|
|
Nirvana
|
|
|
|
Lava, 21.02.2005 13:14 То ли еще будет в апреле
|
|
|
|
|
|
Lava, 21.02.2005 13:30 Я вчера хотела тоже отметить его День Рождения, но получилось так, что ничего спиртного в доме не было….Ну насухую-не дело……эх….нашла этиловый спирт, разбавила водой и сидела рыдала до 4 утра, может это и признак сумасшествия, но я разговаривала с ним…..и это было очень тяжело…..слишком тяжело……..А потом я рвала фотки Эксела Роуза и отрубилась среди этих обрывков
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.02.2005 14:18 Попахивает сектанством… (не в обиду Курту) (я думою он такого не хотел)
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 21.02.2005 14:37 Descendent Это ты поебень, а я кощюнственн!!
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 21.02.2005 15:15 Да, Lava, Tetris прав живи своей жизнью, а не его…
|
|
|
|
|
|
SASHA, 21.02.2005 16:07 потом я рвала фотки Эксела Роуза и отрубилась среди этих обрывков эээ…. А чем тебе неугодил старина Ахl Rose ?
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 21.02.2005 16:27 А чем тебе неугодил старина Ахl Rose ? он же мутант, и Кобэйн его ненавидел! ты разве не знала?
|
|
|
|
|
|
Lava, 21.02.2005 22:47 NadyaMad: Не спорю-я реально палку перегнула…….не удержалась……буду стараться
|
|
|
|
|
|
Lava, 21.02.2005 22:49 Sasha: Эксел Роуз-последний ублюдок! Ненавижу его………меня бесит все, что с ним связанно…….сексист чертов…….
|
|
|
|
|
|
Lava, 21.02.2005 22:54 Tetris: Ты прав-он реально ТАКОГО не хотел-просто моя психика не выдержала……….Я уже тысячу раз извинилась перед ним, пока разговаривала с его постером….(не подумайте ничего дурного-я была не очень трезвой)…..Но и в трезвом состоянии я чувствую, что виновата перед ним безмерно за свое вот такое дурацкое поведение…..
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.02.2005 02:08 Lava:Но и в трезвом состоянии я чувствую, что виновата перед ним безмерно за свое вот такое дурацкое поведение…. Ты говоришь что перегибаешь палку ,а сама продолжаешь всё в том же духе… Ты эту темку в форуме используешь как молитвенный дом имени К.К. За чем ты всё время повторяешь что у тебя сумасшествие и что ты в дипрессии?Ведь когда человек .на самом деле, в дипрессии разве он это замечает?Или когда человек действительно находится в безсознательном состоянии понимает ли он что сошёл с ума? Мой тебе совет.Перестань говорить о своей ПСИХИКЕ т.к. это у тебя получается очень по делитантски .. Когда я читаю твои тексты я улыбаюсь… вот так: потому что знаю ничего серьёзного стобой не происходит… И пожалуйсто не пей больше этиловый спирт на день рождение Курта Кобейнтовича.
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.02.2005 02:13 философ-умник-тетрис-рубик-кубик- дурак-аватар!)))
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 22.02.2005 10:38 Tetris, неподскажите, во сколько начинается прием в ваше психиотрической клинике? и еще как скоро я могу записатся к вам на консультацию? если вы мне не ответите, я выпью весь этиловый спирт, что есть в нашем паселке!
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.02.2005 19:19 Дорогой Курт, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе Любви, денег, друзей, и самое главное здоровья! Много всяких выгодных контрактов,и полных стадионов на концертах! Ну ты и сука. ПАсись в своем пАселке.
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.02.2005 19:23 Эксел Роуз действительно, завистливая падла. Не удивилась бы, увидев его танцующим на могиле Курта. Почитала про противостояние Nirvana-Роузес, была поражена, насколько зависть может изгадить человека. Жаль, что такие в живых остаются, и еще пытаются где-то вставить свой голос.
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.02.2005 21:01 2Уткин! Если ты испытываешь серьёзные проблемы но боишся кому то поведать о них то можешь писать мне на мыло.
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.02.2005 21:25 Lava, знакомое чувство, было дело у меня такое лет в 16-17. Никто все равно не поймет. День рождения Курта я встретила в полном одиночнстве, крутя коллекцию клипов всю ночь. Впрочем, как и последние лет 10.
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.02.2005 21:56 форева!!!!!! а что еще отстается?
|
|
|
|
|
|
Lava, 22.02.2005 23:04 Tetris: насчет дипрессии)))Даже у меня иногда бывают просветления, во время которых до меня что то такое доходит…….а иногда-полный мрак,когда я ни на что не способна кроме вот этого безобразия.Не принимай всерьез….у всех бывает….но у меня почему-то не проходит. Забью на все как всегда и станет легче Этиловый спирт NEVER AGAIN!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Lava, 22.02.2005 23:09 GERTER: А у меня даж клипов нету(((я была наедине с плакатом, этиловым спиртом , кассетой и MP3….
|
|
|
|
|
|
danny, 22.02.2005 23:15 а мне интересно откуда у страстной поклонницы nirvana и ненавистницы guns'n'roses фотки (заметьте не фоткА, а фоткИ) мерзкого сексиста? Наверное они пачками скупаются в окрестных магазинах, а потом участвуют в ужасных сатанинских ритуалах и разрывание самая легкая смерть на которую им остается надеяться?
|
|
|
|
|
|
Lava, 23.02.2005 00:03 Caught Зачем мне тратить деньги на этого скота? У меня комп есть-набираешь в яндексе: « тупая ублюдочная свинья»- и получаешь фотку Эксела
|
|
|
|
|
|
danny, 23.02.2005 00:32 И рвешь монитор? Или старательно распечатываешь тратя деньги на краску?
|
|
|
|
|
|
Lava, 23.02.2005 00:35 Я небрежно распечатываю, тратя чьи-то деньги на краску и на бумагу….ну не свои же!
|
|
|
|
|
|
danny, 23.02.2005 00:41 я набрал много узнал нового и интересного, например: «У тупых ублюдочных ананимоусов как тЫ с логикой напряг.», «… в стиле „Лесной газеты“ и ещё более мерзкого круга изданий для ублюдочных собак, котов-деградантов, тупых морских свиней и ещё более тупых их хозяек.», «Привет тебе, Америка, тупая, ублюдочная, воняющая мочой сука, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕРБИЮ!», "Правда, с ублюдочной и продажной власти, куда снова, после прихода тупого Хруща, залезли во все щели евреи. Сталин ещё та свинья. " и т.д. А про Экселя ни слова
|
|
|
|
|
|
Lava, 23.02.2005 01:21 Я восхищенна!!!!!И впрямь залез? Я на будущее сказала, потому, что я в скором времени сделаю сайт, и там наш любимый ЭКСЕЛ получит именно такое определение+я буду щедра и добавлю еще много-много комплиментов P.S. Не может быть, чтобы кроме меня никто не додумался назвать уважаемого Роуза тупой ублюдочной свиньей……..надо бы получше поискать
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 23.02.2005 01:29 Tetris, бля я тока за, да вот боюсь бабла не хватит =))) GERTER, тебе щенок посоветую не поникавать, и заткнуцца!
dude-dude, И рвешь монитор? ага =)) я тоже раньше наводил панику в паселке Москва =)) скупал всю прессу с акселом, и сжегал , при ентом незабывал отплясывать ретуальные танцы =))))))0
|
|
|
|
|
|
danny, 23.02.2005 01:36 круто, танцы это круто
|
|
|
|
|
|
Lava, 23.02.2005 01:47 А можно еще приколоть его портрет в полный рост к двери и играть в дротики………Или ножами кидаться………А танец устроить с факелом и сжечь всю квартиру к чертям собачьим-это будет репетиция сцены «Экс Роуз в аду»
|
|
|
|
|
|
(гость), 23.02.2005 16:35 to Lava: клипы мона заказать на altmusic.ru, там ещё MTV Unplugged и др. ливаки.
|
|
|
|
|