|
|
Nirvana
|
|
|
|
Francies Farmaer (гость), 02.09.2004 22:18 Как вы относитесь к Nirvana и Курту Кобейну?
|
|
|
|
|
|
Splinter, 03.09.2004 00:10 Всю свою сознательную жизнь слушал эту группу вплоть до сего дня, и для меня пожалуй она останется лучшей навсегда. Ну а курт кобейн реальный музыкант и просто чел был.
|
|
|
|
|
|
(гость), 03.09.2004 00:51 Согласен на 100% насчёт лучшей навсегда. Я с неё, можно сказать, музыку слушать начал.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 03.09.2004 00:54 Тоже моя первая была!
|
|
|
|
|
|
(гость), 03.09.2004 01:21 Чувак, у нас много общего . Я тоже в понедельник родился. С Нирваны все в основном на поп-панк переходят. Ну нравятся людям попсовые мотивы под электрогитару и всё тут!
|
|
|
|
|
|
Splinter, 03.09.2004 01:28 не знаю не знаю никогда не задумывался над этой последовательностью, но все же н-на довольно таки много мне открыла.
|
|
|
|
|
|
aZ, 03.09.2004 01:42 Nirvana мне определённо нравится. Слушаю её давно.
|
|
|
|
|
|
Francies Farmaer (гость), 03.09.2004 02:20 For me Nirvana will always be THE band. They opened my eues to everything. Because of them I started listening music. They just changed my life. I love Kurt for his music and lyrics. And I think he was one of the greatest musicions, but we lost him…
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt (гость), 03.09.2004 03:57 Да, Нирвана это круто, но меня всегда удивляло, почему ТРУ-панки не только не любят Нирвану, но даже ненавидят ее и даже хрен из Dead Kennedies (правильно написал?) назвал его fucking rock foll?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 03.09.2004 09:57 Полностью поддерживаю все позитивные высказывания про Нирвану.
|
|
|
|
|
|
Leeshy, 03.09.2004 13:38 я тоже с Nirvana на панк-рок перешел….Группа охуенная особенно песни которые не в альбомах типа D7 или Sappy
|
|
|
|
|
|
Веталь[RS], 03.09.2004 17:31 Тоже и со мной….ет первая группа после которой мне стала интересна рок музыка в общем….
|
|
|
|
|
|
Francies Farmaer (гость), 03.09.2004 21:14 I kind of dissagree about true- punks and how they don't like Nirvana. I know a lot of real punks ( or whatever you want to call them) and they really respect Kurt and his music. But maybe some don't.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 04.09.2004 00:22 2 lord of cunt: dead kennedys. 2 fransis farmer: почему на английском рисуешь? Я сам тоже не понимаю почему в целом nirvan-у не долюбливают эти тру панки, у Курта вполне панковские наклонности были, да и сам он очень любил панк, да и музыка его покруче будет чем lucky 7 или allister которые в свою очередь почитаемы большинством тех же современных панков.
|
|
|
|
|
|
Francies Farmaer (гость), 04.09.2004 02:36 2 crowdsurfer: I live in Canada, so I don't have russian on my computer. But if it's uncomfortable for you I can write in russian with english letters.
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt (гость), 04.09.2004 11:14 2 Crowdsurfer Я имею в виду говнопанков
|
|
|
|
|
|
Splinter, 05.09.2004 01:40 2 fransis: а почему тогда раньше по русски калякал?(сообщение 1). Канада коворишь(sum41 да avril) а откуда именно? 2 lord of cunt а я нет, внатуре даже нормальные панки как то недолюбливают его и его группу.
|
|
|
|
|
|
Francies Farmaer (гость), 05.09.2004 01:55 2 splinter: my sister helped me to do that, because I do not know anything about computers. So now my sister is gone and I can't type in russian. I live in the fucking Toronto. By the way «калякал», I am a female (girl).
|
|
|
|
|
|
mutant, 05.09.2004 02:00 не люблю депрессивную музыку…
|
|
|
|
|
|
Splinter, 05.09.2004 02:07 2 fransis I dont fucking учел что френсис была женщиной, сори. Незнаю почему торонто для тебя fucking? 2 mtnt: не такая уж депрессивная это музыка, Курт вообще был офигенный чел на приколы.
|
|
|
|
|
|
mutant, 05.09.2004 02:18 по-моему все песни кроме нескольких депрессняк полный. но играл курт пиздато.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 05.09.2004 02:23 Да нирвана играла просто безбашенно много драйва, считалось что даже лучше чем в студии. Ну депресняк конечно есть, но нескажу что это чувствуется если слушать невермайнд. Отличная группа все таки была.
|
|
|
|
|
|
Francies Farmaer (гость), 05.09.2004 05:03 2 splinter: because I fucking hate this place. But anyways, Kurt's music can be depressive, but at the same time you can have fun listening to some of their stuff. And I can yell out my anger when I feel like it.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 06.09.2004 00:27 2 fransis: Не понимаю все таки почему для тебя это fucking place т.к. я люблю канаду и торонто походу отличный город. Мне нравится джим керри, том грин отличные канадцы, много хороших групп и вообще кого знаю из канадцев все продвинутые люди с хорошим чувством юмора. Первая группа канадцкая кот-ю я слушал еще года 4-5 назад была our lady peace слышала о такой? меня тоже бесит место где я живу. В этом случае музыка Курта и он сам по своему родны мне , поскольку сам он жил в галимийшем городе в котором жили одни далбаки. В последнее время меня просто офигенно пробила песня DIVE с incestiside советую послушать всем погромче очень вставляет оссобенно когда все дастало.
Ps 'never bring a knife to a gunfight' canadian proverb…
|
|
|
|
|
|
Francies Farmaer (гость), 06.09.2004 02:17 2 splinter: This place is not to-o-o-o-o bad. It's just that I miss Russia, you know? Maybe it sounds stupid but I do, it's just too different here, I'm too used to Russia. But I agree with you about canadian people, they are pretty cool. Anyways, yeah I know Our Lady Peace. And you know what, it does not matter where I live, but my situation is close to Kurt's too, because he hated Aberdeen and I hate the place where I live, even though it is not small and rotten. And I agree with you about DIVE, it's a fucking great song!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Splinter, 06.09.2004 02:39 2 Fransis : Да одна из причин популярности нирвана в том что курт был близок к таким обердинцам как я и многие другие. Я вот недавно вспомнил одну бессящую мысль: короче когда должно было быть 10 летие смерти Курта я думал будет просто воскрешение нирваны, выпустят какиенибудь трибьюты, сборники, фильмы но особо ниче нигде и неговорили(я имею ввиду в России) просто как какое то рядовоое событие прошло. Блин а я несколько лет ждал этого юбилея. И еще как долго ты не живешь в россии? Мне кажется что фамилия farmer пишется farmer без A? В клипе Sliver курт держит через картон с прорезаными для пальцев дырками френсис сзади. Очень прикольно выглядит…
|
|
|
|
|
|
Francies Farmaer (гость), 06.09.2004 03:05 2 splinter: you know, nobody did anything for the anniversary of kurt's death. In the whole school just me and my friends remembered that day. We watched a Kurt Tribute on MuchMusic ( a TV channel) and then we went to vandelize everything around and wrote ''Kurt Cobain'' everywhere, so yeah no one here remembered about him too. I've been living here for 3 years. And you are right, Farmer does not need an A, but I accidently put it there…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 06.09.2004 11:57 2splinter В америке выпустили книгу комиксов про Кобейна недавно.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 07.09.2004 00:30 2 Francies: Вот как раз про это я и говорил что не было уделено должного внимания этому событию. Не знаю конечно фэны всегда будут помнить, но вот остальные… Конечно я отношусь к Курту не так как некоторые называющие его богом, или там плачут когда говорят о его смерти. Для меня Курт просто очень забойный музыкант и человек вообще (как я это уже писал). Ему самому очень не нравилось что все там чуть ли не молятся на него: когда он чуть не умер в Риме то много фэнов и друзей присылали ему свои слова утешения и Курт прочитал одно сообщение кот-е написал 10 летний ребенок что если ты умрешь то как буду жить я? И мне понравилось что Курта настолько это впечатлило что он сказал что вообще не будет играть эту долбанную музыку, раз она так влияет на людей. 2 all: А еще я тут недавно послушал nevermind и заметил что даже для нашего времени очень качественный драйвовый саунд, даже не скажешь что это музыка 14 летней давности. Например если слушать музыку того же года то в основном ты сразу сходу можешь понять что альбом там старый, это по звуку слышно. Чего однако не скажешь о nevermind. Просто весь альбом крут. Даже те кто не любят творчество нирваны могут признать что nevermind круто звучит до сих пор. 2 aztech: ща посмотрю, но мне это не очень нравится.
|
|
|
|
|