|
|
Blink 182
|
|
|
 |
(гость), 29.08.2004 13:00 Блинк супер
|
|
|
|
|
 |
писька-ракета, 29.08.2004 13:14 2 Joshua Согласен, Грин Дэй и Оффспринг были первыми, но у них нет подражателей (или их мало), они не смогли стать кумирами, идолами для миллионов, а Блинк 182 смогли, я уверен, что если спросить у большинства нью-скул-поп-панк групп: «какая группа оказала на вас наибольшее влияние?» то с 70% вероятностью они ответят «Blink 182». Есть туева хуча групп, которые копируют их поведение на сцене, музыку, внешний вид и сиськи-письки-мастурбация-хочу-трахнуть-собаку-в-задницу шутки.
|
|
|
|
|
 |
Гость (гость), 29.08.2004 14:04 А я вот думаю, что Блинку подражают, так как это слишком просто, на другое просто кишка тонка. Примитивно и мелодично, что ещё надо?
|
|
|
|
|
 |
Splinter, 29.08.2004 14:12 в 94м тожже самое говорили про грин дэй, мол самые крутые, в наше время (5ю годами позже) тоже самое говорят про блинов.
|
|
|
|
|
 |
Joshua, 29.08.2004 16:04 2 СерегаРу накоенц то зарегился. Блинк — супер я так понимаю что из твоих уст это не что иное как слова иронии ? 2 Блинк8 они не смогли стать кумирами, идолами для миллионов Что за нах? О чем ты? не врубаюсь… Альбом Грин Дея входит в в 100 самых продаваемых альбомах мира. Пусть он и плетется где то в конце списка с 12-13 милионами, но все же это как минимум в 2 раза больше чем у Блинов в 1999 году. Оффспринг тоже продал около 8, ну +- пару милионов. И теперь еще раз прослушай свою фразу касающаюся Гринов и Оффспингов они не смогли стать кумирами, идолами для миллионов ничего себе не смогли… что если спросить у большинства нью-скул-поп-панк групп: «какая группа оказала на вас наибольшее влияние?» то с 70% вероятностью они ответят «Blink 182» Начнем с того что это чисто твое предположение, но даже допустим это так. А вот что было бы если спросить в году эдак в 1995-1996 у большинства поп-панк групп «какая группа оказала на вас наибольшее влияние?» Уверен что 99% тех же самых людей отвелило Грин Дей, Оффспринг. Есть туева хуча групп, которые копируют их поведение на сцене, музыку, внешний вид и сиськи-письки-мастурбация-хочу-трахнуть-собаку-в-задницу шутки. Согласен, но это не есть хорошо. Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
|
 |
(гость), 29.08.2004 17:32 Joshua «я так понимаю что из твоих уст это не что иное как слова иронии» Вовсе нет. Мне действительно нравится данный коллектив, в отличие, кстати, от тех же гринов.
|
|
|
|
|
 |
yHEADFUCKERy, 29.08.2004 19:03 «Блины естественны,а Бойзы зарабатывают на наивности 14-летних девчонок, корча из себя романтических супер-положительных ребят» Только почему-то в Америке на них ходят примерно те же люди что и на БэкстритБойз…Блины так же зарабатывают на наивности…
|
|
|
|
|
 |
Leeshy, 29.08.2004 21:20 Да и блинков просто свой особенный саунд и подача…. Например новый альбом -они показали свою разностороннесть…Да это далеко на панк-рок-но музло очень интересно
|
|
|
|
|
 |
Joshua, 29.08.2004 21:46 Только почему-то в Америке на них ходят примерно те же люди что и на БэкстритБойз… А люди вообще примерно одни и те же. ты не замечал? Блины так же зарабатывают на наивности… Как я уже сказал они гораздо естественней. С легкостью могут смеятся над собой… и над другими.
|
|
|
|
|
 |
Splinter, 30.08.2004 00:19 блины дружелюбны а не наивны…
|
|
|
|
|
 |
писька-ракета, 30.08.2004 11:35 2 Joshua Извиняюсь, я наверно не правильно сформулировал. Я согласен с тем, что Грин Дей и Оффспринг были первыми, кто вырвался на мировую сцену и стал популярным, но у них не было «подражателей» (или это «подражание» не было массовыи) т.е. возможно были группы, на которых сильно повлияло творчество Грин Дэй и Оффспринг, но у них не было «подражателей». А вот что было бы если спросить в году эдак в 1995-1996 у большинства поп-панк групп «какая группа оказала на вас наибольшее влияние?» Уверен что 99% тех же самых людей отвелило Грин Дей, Оффспринг. Я думаю, что в 95-96-ом они сказали бы НОуФэКС и Пенисвайз, т.к. я по крайней мере не знаю (или не помню) ни одной известной группы со схожей эстетикой («подражателей» Грин Дэй и Оффспринг), которая появилась в данный период времени. Начнем с того что это чисто твое предположение, но даже допустим это так. А я и не отрицаю, это всего лишь моё предположение, в котором я уверен. Согласен, но это не есть хорошо. Копия всегда хуже оригинала. Я и не говорил, что это хорошо. Это просто констатация факта. Причём есть один нюанс далеко не всегда эти группы намеренно копируют Блинков или кому-то подражают, просто они пытаются абсолютно искренне (без задней мысли) соответствовать стилистике жанра.
|
|
|
|
|
 |
Splinter, 30.08.2004 12:48 ни хрена себе не было подражателей, да пол мира тряслось под баскет кейс елы палы.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 30.08.2004 13:02 Да, было дело, как щаз помню…..
|
|
|
|
|
 |
BeaWizz, 30.08.2004 13:06 Под словом подражатели имелись в виду группы, копирующие творчество Грин дей и оффспринг, а не поклонники которые тряслись под их музыку.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 30.08.2004 13:16 А тебе не похуй кто чего у кого скопировал?
|
|
|
|
|
 |
Leeshy, 30.08.2004 19:48 Согласен гриндэев много кто копировал
|
|
|
|
|
 |
Веталь[RS], 31.08.2004 03:53 2 Leeshy Кто например?
|
|
|
|
|
 |
Splinter, 31.08.2004 10:23 мазможно я соглашусь что блинки были довольно необычны, и вызывающи для последнего времени, но ребятки не надо пердеть в воздух на счет того что грин дэй да оффспринг не произвели на подростков того времени свое ахрененное впечатление. Да все стены были исписаны грин дэй, или смэш. И вдруг вы тут гоните что ничиго такого и не было на самом деле. Впрочем блины мне тоже нравятся больше но не надо уж совсем забываться!
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 31.08.2004 10:38 Да ладно те,Crowdsurfer,не переживай так))) В 95-96 действительно все рубились под Smash и писали на стенках bascet case и я был в их числе,и совершенно не догадывался ни о каких Пеннивайзах. 2ВетальRS Например, ПОРТ(812).Известные плагиаторы и негодяи Стремяться украсть у каждой группы чего нибудь. бля, неужели вам самим не надоели эти тупые разговоры о копировании? Все у всех копируют, вся современная Российская музыкальная культура полностью вторична и во многом даже третична(исключая, пожалуй, только такое дерьмо как Русский Шансон).Но мне на это глубоко наплевать.Придумайте свое что нибудь оригинальное, потом говорите о копировании.
|
|
|
|
|
 |
писька-ракета, 31.08.2004 10:46 2 Crowdsurfer Ты абсолютно ничего не понял из того, что я написал. Никто не отрицает, что эти группы очень популярны, и что у них есть фанаты. Речь идёт о другом, эти группы (Грин Дэй, Оффспринг) не смотря на всю свою популярность, не смогли стать «шаблоном» (законодателем стандартов) для других групп, у них не было «подражателей».
|
|
|
|
|
 |
Splinter, 31.08.2004 10:57 Ладно забью на эти споры. Молодец Aztech хотя бы ты голову не потерял. Мне интересно что будет с фэнами через лет этак7-10? Уверен история повторится когда через лет десять прыщи которых мы щас в детский сад провожаем будут на перебой говорить что блинк это хорошая банда но никто им не подражает, и вообще они ничиго нового не привнесли в музыку этого стиля. Зы – хотя я не скажу что буду этому рад.
|
|
|
|
|
 |
Splinter, 31.08.2004 11:03 Не было подражателей опять 25! Да как не было если сам марк хоппус говорил что на него повлияло творчество гринов, он сам сказал мол грины показали what real pop punk is.
|
|
|
|
|
 |
писька-ракета, 31.08.2004 11:27 Ты опять меня не правильно понял. «Cильно повлияли» и «подражали» это разные вещи.
|
|
|
|
|
 |
Splinter, 31.08.2004 12:07 Это для тебя и меня блины пример в подражание, а вот для многих фэнов гринов или спрингов они ни хрена не те кому стоит подражать(типа блины дети и все такое). И то что народ больше подражает блинам это ничего не значит, они были просто ближе к народу чуть чуть моложе да и все. Бэкститбойс тоже подражателей до хрена но это ж не значит что они рулез. И все равно в послегриндейское время было куча народа которая подражала манере били Джо на сцене, и его самообсирным текстам и т.д.
|
|
|
|
|
 |
Splinter, 31.08.2004 12:12 с гринов и спрингов поп панк как раз и стал набирать обороты. Может не все подражали выходкам или манерам этих ребят но однако многим захотелось лабать что то похожее.(тем же блинам) Короче я уже запарился и пошел на улицу, нельзя же столько за монитором сидеть.
|
|
|
|
|
 |
Arsenal, 31.08.2004 13:37 Blinkeiqht , а вот я тебя прекрасно понял.
|
|
|
|
|
 |
Joshua, 31.08.2004 13:59 В принцие спор то унас не особо принципиальный. предагаю перемирие Блинов много кто копирует, Согласен. Гринов и Оффов меньше кто копирует. Все эти группы заебись. А спорить кто из них сделал больше для панк-рока, поп-панка мне больше не охота. К тому же ни кто из них ничего для панк-рока не делал. Все всегда делают все для себя!
|
|
|
|
|
 |
писька-ракета, 31.08.2004 14:20 2 Crowdsurfer Заметь, я нигде не писал, что Блины ДЛЯ МЕНЯ пример подражания, я писал только о фактах. И я не считаю, что "Blink 182 рулезз " только потому-что у них много подражателей.
|
|
|
|
|
 |
писька-ракета, 31.08.2004 14:21 А спорить кто из них сделал больше для панк-рока, поп-панка мне больше не охота. Ок, мне тоже.
|
|
|
|
|
 |
Splinter, 31.08.2004 16:35 Ух ты народ вот это перемены, все как братья перемирились. Ладно тагда хочу узнать мнение каким вы хотите услышать новый альбом блинов в стиле последнего или похожий например на Enema… 2blink8: жаль что блины для тебя не пример в подражание, отличные циничные чуваки, мне кажется что люди должны стремится быть такими же даже если они не любять их музло!
|
|
|
|
|