|
|
Россия Ленинград
|
|
|
 |
SeregaRu (гость), 27.08.2004 03:03 Ленинград супер
|
|
|
|
|
 |
Веталь[RS], 27.08.2004 05:54 Всмысле группа?или город? есил группа…то ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! и меня бесит когда Ленинград называеют роком….
|
|
|
|
|
 |
SeregaRu (гость), 27.08.2004 06:56 Имелась ввиду группа… Насчет полного отстоя ты не прав, до выхода Дачников это была охуенная ска группа, написала много хороших песен, особенно мне тогда нравились антипопсовая «шоу бизнес», и больше всего, самая злободневная и актуальная «побрей пизду!»
|
|
|
|
|
 |
SeregaRu (гость), 27.08.2004 09:16 Забыл сказать самое главное, а именно: Как мне кажется, Ленинград сейчас отходит от основного лейтмотива своих песен «бухаю, наливаю, залипаю…», в лучшую, на мой взгяд, сторону. Появляются песни, в которых поднимаются действительно важные, злободневные и актульные проблемы.Ну вот, например: «Меня зовут Шнур» песня о всеми любимом «русском роке». В отличие «русского рока» Тараканов, в ней нет ни красивых слов, ни высокой мысли, а все предельно ясно и понятно, и самое главное с упоминанием конкретных личностей. Вот как раз это вполне «по-панковски». «Ноу Ноу Фьюче» просто замечательная вещь! Антиговнопанк сонг! И что опять хорошо: шнур называет все вещи своими именами: «А еще эти пидоры кричат „Король и Шут!“ и орут „Панк нот Дэд!“, блять…» «Менеджер» тоже одна из самых актуальных песен на сегодняшний день, ведь страна находится на пике эпидемии «американской мечты.» «Хуйнуть суть» очень хорошая антисистемная песня. Поразительно, но в одной песне были рассмотрены практически все социальные-политические проблемы общества. Вот так. Многие наши «протестующие» панк группы могли бы и взять пример…
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 27.08.2004 09:43 до выхода Дачников это была охуенная ска группа Ой блядь насмешил, сам то понял чего сказал?Это когда это называлось СКА-МУЗЫКОЙ? Или может, ты имеешь ввиду то, что теперь в составе ленинграда парни из Spitfire и по этому это ска?Название топика похоже на Россия Пурген, я уже предлагал открыть топики Россия Король и Шут, Россия Пилот и прочее…….мне кроме мата без электричества особо ни одна пластинка не нравиться, и чем дальше тем меньше, становиться предсказуемо, что будет в следующий момент, а уж после дачников так вобще прекратил слушать эту музыку. «Менеджер» — тоже одна из самых актуальных песен на сегодняшний день, ведь страна находится на пике эпидемии «американской мечты.» ну вот, я, например, и есть один из тех, у кого есть эта самая американская мечта и являюсь как раз менеджером среднего звена, терпеть не могу эту песню, не потому, что принимаю то, о чем поётся на свой счет, мне похую, просто смешно слушать эти слова от человека,у которого хватает денег,и я хочу много денег,и ничего зазорного в этом нет,если ты не хочешь денег, так, как хотят их все остальные либо ты идиот, либо ты мертв, либо у тебя они уже есть(точно сразу отпадает).Остается 2 варианта…. Многие наши «протестующие» панк группы могли бы и взять пример… и какие же конкретно?Опять пиздишь на Тараканов!?Сам бы взял этот ёбаный пример и преминил на себе.Я совершенно ничего не имею против Шнура и ко, но то, что я слышу в его исполнении меня не впечатляет совершенно, поэтому я отношусь с полным безразличием к этому. Ты бы еще открыл тему Жирный Майк честный парень, которому не нужны деньги.
|
|
|
|
|
 |
Веталь[RS], 27.08.2004 09:46 А к какому стилю ты отнесешь Ленинград?
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 27.08.2004 10:02 Хороший вопрос.Изначально,в эпоху Мата без Электричества в нем была этакая изюминка, своеобразная дань музыке ретро, возникал ассоциативный ряд с эпохой НЭПа и послевоенным периодом, майки, клетчатые кепки, беломор, гитары акустические и портвейн….типа романтика В принципе можно было отнести его к стилю шансон, но не к той уголовщине, которую выдают за шансон и передают по радио Шансон, а к чему то русскому-уличному-дворовому.Те пластинки, до Мата, где Шнур еще не поет, тоже примерно относятся к этой же категории. На Дачниках стилистика музыки поменялась, появились скашные биты и изменилась игра духовых,НО это все равно не являлось музыкой ска, а чем то иным,тут сложно дать четкое определение, то же, что я слышу сейчас в исполнении Ленинграда, я отношу к музыке которую не слушаю.С музыкальной стилистикой тут нельзя дать однозначный ответ.
|
|
|
|
|
 |
SeregaRu (гость), 27.08.2004 11:31 «я уже предлагал открыть топики Россия Король и Шут, Россия Пилот и прочее…» Нет, лучше уж открыть топики «Россия Sobut» и «Гондурас Ramones». Насчет Менеджера… «просто смешно слушать эти слова от человека,у которого хватает денег…» Смысл песни не в том, что деньги вообще не нужны, а в том, что кроме денег, в жизни есть другие ценности, короче, не в бабках счастье. «…я не спорю, бабки нужны всем и всегда, но зачем так въебывать это беда.» «Многие наши «протестующие» панк группы могли бы и взять пример… и какие же конкретно?Опять пиздишь на Тараканов!?» И к Тараканам это тоже частично относится. Еще раз повторю, с моей точки зрения, песням тараканов нехватает актульности, злободневности, конкретности. «Ленинград не СКА»! ПИЗДЕЦ! Все участники дискуссии «Элизиум: Ска или не Ска?» приглашаются на новое обсуждение!
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 27.08.2004 11:55 И как обычно, «слушаем, но не слышим» Смысл песни не в том, что деньги вообще не нужны, а в том, что кроме денег, в жизни есть другие ценности, короче, не в бабках счастье. Нет там такого смысла. И к Тараканам это тоже частично относится. Еще раз повторю, с моей точки зрения, песням тараканов нехватает актульности, злободневности, конкретности. Напиши письмо Спирину, что ты здесь то душу изливаешь.Возьми сядь и напиши, что я, мол, СерегаРу. считаю, что твои песни неактуальны, не злободневны и вобще НЕ.В каждом топике ты нелестно отзываешься про Тараканов! и постоянно их в чем то обвиняешь, как будто они у тебя что то урали. «Ленинград — не СКА»! ПИЗДЕЦ! Все участники дискуссии «Элизиум: Ска или не Ска?» приглашаются на новое обсуждение! Ну да, не ска.Вепнее, не совсем ска, я уже писал для особо одаренных про жлементы музыки ска в творчестве Ленинграда.И не было такого топика, был топик Элизиум рок-планета.И вроде бы дискуссия довольно ясно показала, какое ска играет Элизиум.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 27.08.2004 11:59 Нет, лучше уж открыть топики «Россия Sobut» и «Гондурас Ramones». Сдохни Петросян, отсоси Задорнов, новая звезда юмора и сатиры зажглась.Встречайте, СерегаРу.!!! (овации)
|
|
|
|
|
 |
SeregaRu (гость), 27.08.2004 12:26 Письмо Дмитрию(Крик моей души) Я давно хотел написать тебе Но только как мое негодование выразить в письме? Я облазил кучу форумов, И обосрал вас там везде! Вы должны петь о СИСТЕМЕ! Ведь это нужно мне! Хей, хей Дмитрий! Мы живем в дерьме! Сочиняйте об этом песни! Уееее!
|
|
|
|
|
 |
SeregaRu (гость), 27.08.2004 12:36 «…Нет там такого смысла» В чем же тогда Суть? Элизиум не Ска, Ленинград Ска.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 27.08.2004 13:11 Я тебе уже выше написал куда тебе деть твой крик твоей души.Есть конечно еще одно место, куда его можно деть… .Не вижу смысла говорить с тобой о смысле песни Менеджер, так как всё равно ты мои слова не воспримешь.Да, и еще…Элизиум -не ска, Ленинград так же не ска.Хоть сколько раз повторяй, что это ска, ситуация все равно не измениться.Но ты этого все равно не поймешь. Мы живем в дерьме! не надо обобщать.Я не живу в дерьме.Говори за себя. Сочиняйте об этом песни! СерегаРу, ты живешь в дерьме! Ты как будто родился где то там, на Луне. Говоришь, что в дерьме остальные живут, И наверно поэтому ниебательски крут. Дерьмо, дерьмо, больше дерьма! Дерьмо, дерьмо, скоро зима! Aztech.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 27.08.2004 13:30 Вы должны петь о СИСТЕМЕ! Ведь это нужно мне! Разве ты не знал?Мы живем этим сначала для себя и лишь потом для других. Кто тебе сказал, что ты лучше знаешь, что твориться в сердце и мозгах моих?
|
|
|
|
|
 |
SeregaRu (гость), 27.08.2004 13:34 Ну что тебе еще можно сказать… Тяжелый случай. Как правильно, кто-то заметил, уровень твоего интеллектуального развития явно отстает от нормы.
|
|
|
|
|
 |
aZ, 27.08.2004 13:37 SeregaRu, если тебя жестоко подъебали, то не надо стрелки переводить. Все и так уже посмеялись. 
|
|
|
|
|
 |
SeregaRu (гость), 27.08.2004 13:49 Собственно, не нужно было и особого ума, чтобы понять, что в письме Дмитрию присутствовали элементы иронии и даже в большей степени самоиронии…
|
|
|
|
|
 |
aZ, 27.08.2004 13:52 Собственно мне не хватает особого ума, чтобы понять, чего ты хочешь добиться от своих выступлений на антипанке?
|
|
|
|
|
 |
SeregaRu (гость), 27.08.2004 14:04 Чего ты хотел добиться, когда делал этот сайт?
|
|
|
|
|
 |
aZ, 27.08.2004 14:09 Ничего. Мне было просто интересно делать этот сайт.
|
|
|
|
|
 |
SeregaRu (гость), 27.08.2004 14:15 Аналогично
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 27.08.2004 14:22 уровень твоего интеллектуального развития явно отстает от нормы. Если брать норму твою(низкую) то все правильно, я умнее тебя.Вопросы? Собственно, не нужно было и особого ума, чтобы понять, что в письме Дмитрию присутствовали элементы иронии и даже в большей степени самоиронии… В который раз ты уже выставил себя на посмешище.Никакой самоиронии тут нет.Есть тупой упертый идеализм и больше ничего.То, чего ты хотел, то и получил.Смирись с этим.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 27.08.2004 14:24 Аналогично А эта фраза прекрасно показывает отсутствие собственного мнения и уменя выражать свои мысли
|
|
|
|
|
 |
SeregaRu (гость), 27.08.2004 14:40 «В который раз ты уже выставил себя на посмешище» На посмешище в который раз выставляешь ты свою глупость. К тому же если природа обделила тебя чувством юмора и остроумием, это вовсе не означает что в тех строках не было иронии. «…я умнее тебя.Вопросы?» Вопросов нет. Не хочу опускаться до твоего уровня и говорить, что кто-то кого-то умнее. Интелект и ум разные вещи.
|
|
|
|
|
 |
SeregaRu (гость), 27.08.2004 14:45 «Аналогично А эта фраза прекрасно показывает отсутствие собственного мнения и уменя выражать свои мысли» Краткость сестра таланта.
|
|
|
|
|
 |
aZ, 27.08.2004 14:48 Лень сестра таланта, краткость ни при чём.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 27.08.2004 14:55 На посмешище в который раз выставляешь ты свою глупость. К тому же если природа обделила тебя чувством юмора и остроумием, это вовсе не означает что в тех строках не было иронии. нет, мне досталась и твоя порция остроумия и юмора, а вот тебя боженька обделил, скудоумного беднягу.И глупость нельзя выставить на посмешище.Тем более, что глуп ты.Что было в тех строках я тебе уже написал выше.Не стану повторяться. Вопросов нет. Не хочу опускаться до твоего уровня и говорить, что кто-то кого-то умнее. Интелект и ум — разные вещи. Ты все равно от этого не станешь умнее, чванливый глупец.В моем первом стихе я уже написал что тебя ждет дальше.Слово то какое опускаться! придумай какое нибудь новое выражение, я слышал все что скажешь ты, ни раз, ни два и не три…. Ординарная серая личность.
|
|
|
|
|
 |
SeregaRu (гость), 27.08.2004 15:05 Надоело. Иди на хуй.
|
|
|
|
|
 |
SeregaRu (гость), 27.08.2004 15:07 Впрочем, ты уже там со времен обсуждения Люмена.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 27.08.2004 15:08 Краткость — сестра таланта. Эта фраза придуманна ленивыми и глупыми людьми, дабы оправдать свою неспособность создать что то действительно талантливое.
|
|
|
|
|