|
|
Ышо - Ышо
|
|
|
|
Хек (гость), 20.08.2004 17:09 Пара мыслей про ЫЫ….старая банда но к сожаленью пока так и не раскрывшаяся……пара альбомов всего……причем второй довольно попсовый……хотя при хорошей и качесвенной музыке с годами пришло умение играть но и тупение текстов……жаль….
|
|
|
|
|
|
dimas, 20.08.2004 17:38 На самом деле группа мне очень нравится, но второй альбом похуже первого.
|
|
|
|
|
|
Наивный, 20.08.2004 20:30 Тексты на втором альбоме убогие. Слушать невозможно. Создаётся впечатление, что их пишет очень озабоченный человек. Да и вообще, Ышо-Ышо никогда особо не пёрли. Спору нет, играют хорошо, вот только и на концертах особого мяса нет, и так слушается вяло.
|
|
|
|
|
|
Set (гость), 20.08.2004 21:03 Да я думаю она так и не раскроется,раскрываться особо нечему.
|
|
|
|
|
|
SeregaRu (гость), 20.08.2004 22:48 Бесит вокал… Насчет текстов согласен с Наивным…От себя добавлю, что на первом альбоме они не лучше.
|
|
|
|
|
|
Voland, 21.08.2004 12:24 Несклолько песен есть неплохих, вокал средний у группы (у некоторых бывает и ещё хуже), специфика текстов оставляет двоякое впечатление. Против группы я не имеею ничего плохого, но для меня, они не играют поп-панк… «вот только и на концертах особого мяса нет, и так слушается вяло» В маленьких клубах, когда выступают Ышо-Ышо хорошое месиво бывает и на их выступлениях всегда хорошая энергетика.
|
|
|
|
|