|
|
DISTEMPER
|
|
|
|
Naivety, 08.09.2004 18:51 Во блин! Такое впечатление, что слово «поп-панк» это ругательство! Позавчера был на канцике DistemperА ! Оторвался на всю катушку!
|
|
|
|
|
|
Ramona (гость), 08.09.2004 21:54 Дистемпер просто клевая группа!!! Была на концерте!!! Оторвалась по полной!!! Блин ноги сегодня болят, ходить не могу!!! Но было просто класс!!! Distemper----forever!!!
|
|
|
|
|
|
gemorrOI (гость), 09.09.2004 16:42 Хотел сказать о продажности. Многие считают такие группы как КиШ и Пурген продавшимися, sellout. Пусть они собирают многотысячные залы, пусть их крутят по МТВ, мне пох, я за это лавэ не плачу. Тем не менее, их лиц. диски продаются за 120 рублей, лично я считаю это нормальной ценой. Distemper же у нас в почётном андеграунде, типа только по клубам выступают, клипы не снимают, в телевизоре не тусят, короче типа тру-панки. Но какого хера тогда их диски стоят по 250, а то и по 330 рублей?? Мне очень нравится эта группа, но по-моему они просто натурально гребут бабло с обывателей. Вот кто настоящие буржуины ----------- А потом все удивляются, чё это у нас вся молодёжь только КиШа слушает? А заходит такой кекс в магаз и видит: последний альбум КиШа за 120 рублей, и дистемперовский «Домой!», который стоит в 3 раза дороже. Ну и что же он купит?
|
|
|
|
|
|
gemorrOI (гость), 09.09.2004 16:48 add to previous message: И на концерт КиШа можно сходить всего-то за 200-250 р. А на Дистемпер 300-400 р.
|
|
|
|
|
|
gemorrOI (гость), 09.09.2004 16:53 В предыдущем посте я описался: альбом Дистемпера не «Домой!» а «Доброе утро». Спутал не то с Элизиумом, не то с Necondition или Дёргать
|
|
|
|
|
|
Aztech, 09.09.2004 16:57 А на хер покупать когда можно скачать? Будь проще. Многие считают такие группы как КиШ и Пурген продавшимися, sellout. Пусть они собирают многотысячные залы, пусть их крутят по МТВ, мне пох, Что то не припомню, чтоб Пурген мелькал постоянно на МТВ, да и тот же КиШ там не особо часто тусует.Да и про многотысячные залы это ты тоже немного загнул. Мне очень нравится эта группа, но по-моему они просто натурально гребут бабло с обывателей. Вот кто настоящие буржуины Ненавижу слово обыватели.Один ослоёб его тут постоянно употребляет. Открою правду все в большей или меньшей степени гребут бабло. Ну и что же он купит? Это зависит от каждого конкретно,не обобщай.Музыку как правило не выбирают по ценовому параметру, а только по личному вкусу.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 09.09.2004 16:59 И на концерт КиШа можно сходить всего-то за 200-250 р. А на Дистемпер — 300-400 р. Не поверишь,а можно сходить совершенно бесплатно.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 09.09.2004 17:05 Да, и….. Но какого хера тогда их диски стоят по 250, а то и по 330 рублей?? это их интеллектуальная собственность и их музыкальный труд, весьма нелегкий в нашей стране и это им решать, по какой цене выставлять своё самовыражение. Да к тому же есть куча факторов, которые влияют на цену диска.
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 09.09.2004 18:41 лиц. диски продаются за 120 рублей А че так дорого? У нас по 90 р. Но какого хера тогда их диски стоят по 250, а то и по 330 рублей Ну так это… типа коллекционные издания и все такое. Я вот видел и по 90 р Дистемпер последний альбом, так что все нормально. Вообще, кто хочет, тот покупает, а кто нет тот и нет..
|
|
|
|
|
|
ramona, 09.09.2004 20:45 2 gemorrOI лично я сходила на Дистемпер за 7000 Беларуских рублей это 100 рублей в России!! А на КИШ у нас билеты были намного дороже 20000и---> больше!!! Для сранения!!! А ты говориш!
|
|
|
|
|
|
gemorrOI (гость), 12.09.2004 14:14 to Aztech: А на хер покупать когда можно скачать? Будь проще. С моим модемом на 33.6К не очень-то накачаешь. Что то не припомню, чтоб Пурген мелькал постоянно на МТВ, да и тот же КиШ там не особо часто тусует.Да и про многотысячные залы — это ты тоже немного загнул. Пурген постоянно не мелькает, но пару раз я его там видел, и не только на МТВ, кстати. А кишовский клип про старый дом не так давно крутили по 5 раз на дню. А ещё они дрались с на-ной в бойцовском клубе. Насчёт залов 13 сентября прошлого года КиШ собрал полный Юбилейный в Питере. Не поверишь,а можно сходить совершенно бесплатно. Ну, не каждый лично знаком с Дацентом или Баем. и это им решать, по какой цене выставлять своё самовыражение. Да я не спорю. Просто при такой цене на их диски, глупо называть КиШ и Тараканы селлаутом. Называйте всё своими именами.
|
|
|
|
|
|
gemorrOI (гость), 12.09.2004 14:19 to punkfromcunt: А че так дорого? У нас по 90 р. А это где? Я из Питера. Ну так это… типа коллекционные издания и все такое. Для справки: коллекционное издание КиШа 'Ели Мясо Мужики' стоит 200 рублей. Это с многостраницным буклетом, бонус-трэками и др. А концертник Дистемпера за 330 рублей совсем был не похож на коллекц. издание. Налицо большая разница в цене.
|
|
|
|
|
|
gemorrOI (гость), 12.09.2004 14:20 to ramona: Мои цены были для Питера.
|
|
|
|
|
|
Oi! Leg (гость), 16.09.2004 15:20 Отличная группа. Последний их альбом просто супер!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 16.09.2004 15:36 2Геморорой С моим модемом на 33.6К не очень-то накачаешь. Если захотеть,то можно и с таким модемом накачать.У меня вот например стандартный 56к,внутренний, хуевый, а качается. Я так же живу в Питере, но таких цен на дистемперские диски не видел. А ещё они дрались с на-ной в бойцовском клубе. И что из этого? Ты слишком много смотришь русское МТВ.Займись чем то другим. Вот странно,вроде в одном городе живем, а как будто и нет.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 16.09.2004 15:41 Странно, тэги несработали….Вот тебе и Opera
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 16.09.2004 17:35 Угу в опере не пашет кликанье на смайлики и стили текста.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 16.09.2004 17:47 2EvlLb0y Как результаты дискуссии: 1.Distemper это хорошо 2.Opera это Jopera З.Ы. CuteFTPpro v.6 заработал) Несмотря на условности, оно качает.
|
|
|
|
|
|
DistempeR, 19.09.2004 18:00 gemorrOI, я тут почитал твою писанину… Так ты у нас любитель КиШа и эМТиВи ещё в добавок… Ещё и судишь о ценах на билеты и на диски, при этом не зная о них нихера! Сольник КиШа помню как-то видел на афише… цена билета 500 рэ и выше… Дистемпер же не то, что на сольник, а допустим, на Высшей школе панка, где 6 групп брали 350р… Диски…. Коллекционые да.. реально найти за 300…. обычные, которых очень мало… они стоят как и остальные… И вообще они выставляют свои песни для свободного СКАчивания и выпустили эМПэТри… Ваще не вижу смысла даже спорить на счёт этого…
|
|
|
|
|
|
DemoN, 20.09.2004 18:34 Реальная группа Distemper, с удовольствием слушаю…
|
|
|
|
|
|
DistempeR, 29.09.2004 13:45 Бля… причём тут вокал и какая разница как ДАцент поёт хрипло или нет… Пиздато, что не мне одному эта группа нравиЦЦа…
|
|
|
|
|
|
gemorrOI (гость), 29.09.2004 17:12 to DistempeR: Так ты у нас любитель КиШа и эМТиВи ещё в добавок… Да я люблю КиШ и не собираюсь за это перед тобой оправдываться и не считаю это позором. А то что ты из-за этого на меня наезжаешь только показывает что ты гопник обыкновенный. Ещё и судишь о ценах на билеты и на диски, при этом не зная о них нихера! Не надо, за свои слова я отвечаю. Сам ходил на концерт КиШа за 200 рублей, 13 сентября прошлого года в Питере в Юбилейном.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 29.09.2004 17:35 Да я люблю КиШ и не собираюсь за это перед тобой оправдываться и не считаю это позором. Позор тебе и вечное кишечное расстройство!
|
|
|
|
|
|
DistempeR, 30.09.2004 17:50 >gemorrOI Я в том смысле, что топ про группу DistempeR нахуя его сравнивать с КиШом !? А про цены… Потвоем Дистемпер берёт больше бобла за концерт, чем КиШ !? Я обыкновенный гопник… ужас…
|
|
|
|
|
|
Shark, 08.10.2004 00:30 Самый заебись альбом это по-моему «Нам по…»!!!! Я долго тащился)))
|
|
|
|
|
|
rawfish, 14.10.2004 19:55 Уважаемые, наверняка среди вас есть кто-нить, кто знаком с участниками Дистемпера, а может и с кем-нибудь из других ска-групп. Толкните им идею замутить трибьют Дистемперу. Ведь у нас в стране найдётся штук 20 скашных групп, которые смогут записать песню с хорошим, качественным звуком, ну а Дистемпер слушали наверно абсолютно все, и с радостью согласятся «почтить память» ска-панк-ветеранов. Ведь как было бы интересно послушать всем знакомые хиты в новом исполнении! К тому же, если припомнить, в русском панке нет ни одного трибьюта. [кроме «Нам По…», но там много групп, а не одна, да и группы, мягко говоря, не самые лучшие] Короче, Дистемпер достоин получить трибьют имени себя. Как-никак, одна из старейших русских панк-групп, и пожалуй самая плодовитая, а ещё это они первые начали играть ска в России.
|
|
|
|
|
|
Nyam_ka, 23.10.2004 01:33 Добро пожаловать в город ДИСТЕМПЕРОВ…..КАК же это по мне… Люди…слушайте и восхищайтесь…..))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
FANDISTEMPER, 02.11.2004 06:40 Я тож собирался задать вопрос о голосе Дацента… Может он болел или типа того? Бля, жаль я живу в Волгограде, а то слухаю Дистемпер, а на концертах не был…отстойно
|
|
|
|
|
|
(гость), 04.11.2004 01:15 Ахеренная Группа !
|
|
|
|
|
|
(гость), 04.11.2004 01:34 Даааааааааа,реальные перцы
|
|
|
|
|