|
|
PMA (ex-Привидение с Мотором)
|
|
|
|
Тима, 16.06.2008 19:59 Привет Братва! Я уже много писал, что бывшие учасники ПсМ совсем не бросают заниматься музыкой и помаленьку будут участвовать в каких то проектах. Я, в связи с переездом, взял небольшую паузу в музыкальной деятельности, но сейчас активно подыскиваю музыкантов, чтобы снова сочинять и выступать. Гитарист ПсМ Eric, стал активно заниматься своим проектом, который называеться PMA. Этот проект существовал паралельно с ПсМ, Eric просто дома записывал песенки, которые немного не подходили в стилистику ПсМ. Eric, как и все мы, слушает огрмоное количество разной музыки, от даба до металла, регги и панк рока, поэтому и песни в разной стилистике. Но все таки любимые его группы это bigwig, rancid, the suicide machines, nofx, влияние которых очень слышно в некоторых треках Ну а сейчас он занялся этим проектом вплотную и группа приобрела статус «живого» коллектива. Парни репетируют, записывают песни и планируют выступления. Еще мое неравнодушное отношение к данному ансамблю заключаеца в том, что на гитаре там играет мой лучший дург Макс pa_ganel. Я выложу несколько песенок. Сходства с ПсМ совсем не много, другая музыка. Хотя… может быть что то и есть! Песни были записаны в разное время, какие то еще были записаны года аж три года назад, какие то на прошлой неделе. Прошу строго не судить. В основном, Eric сводит и записывает все сам барабаны (на которых он не умеет играть ), вокал, гитару, бас, все в домашних условиях со своим ноутбуком. Конечно качетсво от этого немного страдает. Например, вокал в каких то местах может звучать не столь энергично как хотелось бы, но не потому что Eric не хочет чтобы это так звучало, а потому что его девушка просит его сильно громко не орать посреди ночи или соседи начинают стучать по батареям вобщем по большому счету это очень сырые и не очень качественно записанные демки, но мне кажеться, что уровень самих песен достаточно неплох для российской панк сцены! Не судите строго и я надеюсь Вам понравиться. Education Cemetery: nskpunk.ru/mp3/65 As Long As We Are: nskpunk.ru/mp3/197 Track#1: nskpunk.ru/mp3/59 Promises: nskpunk.ru/mp3/200
|
|
|
|
|
|
zerro23, 16.06.2008 20:07 Круто, послушаю! А что значит РМА?
|
|
|
|
|
|
Randy, 16.06.2008 20:19 PMA Positive Mental Atitude (100 % уверен, что неправ. )
|
|
|
|
|
|
Тима, 16.06.2008 20:20 zerro23, 16.06.2008 20:07 all the way from Kazahstan Ответ Eric'a с помошью программы QIP: «Ну, тама маза такая я долго не мог название придумать, и придумал просто три буквы которые легко сказать.. Хателось чонить типа ААА но это уже есть, и тд.. Кароч чонить чтоб буква А была) и придумал PMA. Даже без расшифровки, пожжэ придумалал расшифровку Punk Music Advance ( или Advanced ) а потом както слушал Кемури и у них есть песня Positive Mental Attitude и тоже подходит. Кароч всем говорю что это Поситив ментал, но какбе вторая расшифровка панк музик, А потом короч Твити (чуви из Новосибирской хардкор группы Violent Generation, мое примечание) нашол гдето инфу что давно, в начале хардкора был тоже слоган позитив ментал атитуде что впринцыпе вканывает! Но это я не знал всё когда придумывал.. было просто 3 буквы»
|
|
|
|
|
|
whm, 16.06.2008 20:46 очень крутая музыка! люблю Ерика!
|
|
|
|
|
|
blefamer, 16.06.2008 21:31 зная Славку, странные три буквы для него он выбрал, ох странные. а вообще, песни очень крутые!) хоть и сырые. много-много слушал их, нравица.
|
|
|
|
|
|
сеньор_Плюгав, 16.06.2008 23:02 а вроде есть уже с таким названием…PMA вроде фастмелодичное что-то, или я ошибаюсь?))
|
|
|
|
|
|
Тима, 16.06.2008 23:32 сеньор_Плюгав, 16.06.2008 23:02 может и есть! мне кто то говорил что есть такая японская группа. Но мне кажеться это вобщем то посрать! а ваще википедия дает вот такой расклад: p-Methoxyamphetamine Pacific Maritime Association Parts manufacture authority People's Municipal Assembly Philadelphia Museum of Art Philippine Marketing Association Phorbol 12-myristate 13-acetate Photo Marketing Association Annual Convention and Trade Show phpMyAdmin, a PHP tool intended to handle the administration of MySQL over the Internet Physical Medium Attachment , an Ethernet Layer 1 (PHY) sub-layer Pocket Media Assistant, a multi-function device made by Archos Polymethyl acrylate Positive mental attitude Post mortem auctoris, a latin term meaning 'after the author's death' Poste médical avancé, a French field hospital Power Marketing Administration Pre-motor area of the motor cortex Pre-Market Approval Pressurized Mating Adapter for docking a Space Shuttle to the International Space Station Produce Marketing Association The program memory area of a CD-R Progressive muscular atrophy, a neurodegenerative muscle-wasting disease Publishers Marketing Association Pakistan Military Academy Philippine Military Academy
|
|
|
|
|
|
F1ip, 16.06.2008 23:34 вроде PMX есть
|
|
|
|
|
|
blefamer, 17.06.2008 02:14 а вроде есть уже с таким названием…PMA вроде фастмелодичное что-то, или я ошибаюсь?) с таким названием есть какая-то немецкая хер пойми что
|
|
|
|
|
|
oDm, 17.06.2008 14:43 Эрик крутан, земляк)As long as we are вокалом rancid приятно напоминает, а вообще для домашних условий оч круто всё сделано.
|
|
|
|
|
|
AlexRNR, 17.06.2008 16:13 Nice stuff
|
|
|
|
|
|
сеньор_Плюгав, 17.06.2008 16:37 а может и PMX =) а вообще и правда пофиг)
|
|
|
|
|
|
Randy, 17.06.2008 16:43 у меня есть фастмелодичные PMX
|
|
|
|
|
|
Тима, 20.06.2008 20:22 а фастмелодичные PMX они откуда?
|
|
|
|
|
|
blefamer, 20.06.2008 21:12 из Шотландии. эдакие триольные горцы.
|
|
|
|
|
|
Randy, 21.06.2008 17:14 а фастмелодичные PMX они откуда? лично я, не ебу откуда они, может из Шотландии, может из Хуяндии. Главное, музло заебись
|
|
|
|
|
|
Тима, 21.06.2008 21:08 ★ Тролль В КеDaX ★, 21.06.2008 16:55 про Pakistan Military Academy ваще ахуенно понравилась расшифровка) такая круть) stzacrack, 21.06.2008 17:14 лично я, не ебу откуда они, может из Шотландии, может из Хуяндии ну стопудово они из Хуяндии!)
|
|
|
|
|
|
pa_ganel, 27.06.2008 08:16 Хуяндия даже сомнений не вызывает! )
|
|
|
|
|
|
bon, 28.06.2008 04:52 blya, prikolbno, mne o4enb ponravilosb)))respekt))
|
|
|
|
|
|
Тима, 28.06.2008 07:53 bon, 28.06.2008 04:52 спасибо бро! очень приятно что нравиться) скоро будут еще песенки)
|
|
|
|
|
|
bon, 29.06.2008 04:43 Pojaluista Tim)s udovolbstviem zacenyu novble tembl!
|
|
|
|
|
|
pa_ganel, 29.06.2008 16:23 bon, 28.06.2008 04:52 Спаибо )) в некоторой степени и от себя могу сказать
|
|
|
|
|
|
bon, 30.06.2008 04:45 tal derjatb drujiwe, molodca!))
|
|
|
|
|
|
pa_ganel, 01.07.2008 22:36 Пасиба! ) будем стараться и радовать!
|
|
|
|
|
|
Тима, 08.07.2008 22:42 Две новых песенки: PMA A Cause-Tick: saiting.ru/_arc/PMA-... «Песня мне нравится потому что она вроде как ничё так сведена. Наверно в плане сведения лучшая. Далеко до профессионалов конечно – но всё равно доволен. Ещё бы мониторы и нормальную комнату с микрофоном для вокала… Эххххх. » © Eric This Shit to Live: saiting.ru/_arc/PMA-... «Странная песня! Ну прям както вот она сама вылезла из меня эта странная песня. Кстате там шыкарный грипп-вокал.» (c) Eric
|
|
|
|
|
|
blefamer, 09.07.2008 08:01 Слава как всегда неподражаем! все охуенно!
|
|
|
|
|
|
Randy, 19.07.2008 20:10 Круто! мне понравилось, особенно Education Cemetery. а вообще для домашних условий оч круто всё сделано. согласен на 100%
|
|
|
|
|
|
Тима, 20.07.2008 08:20 да, не судите строго, так как это супер сырые демки. При том что Eric учиться сводить сам. То есть учиться в процессе. Помоему, прогресс заметен! а ваще могу выложить еще песен если появились фэны)
|
|
|
|
|