|
|
The Unlovables
|
|
|
|
SpUnK, 05.04.2008 00:00 The Unlovables это яркие представители сегодняшней поп-панк сцены Нью Йорка, своего рода all-stars project, в котором участвуют музыканты из The Ergs, Steinways и Tattle Tales. Если вы с ностальгией вспоминаете лучшие годы таких команд как Mr. T Experience и The Parasites, готовы часами слушать The Queers, Screeching Weasel и Descendents, то The Unlovables идеальный вариант для вас! Несоменным плюсом данного коллектива является наличие в их составе милой и приятной девушки Hallie, в обязанности которой входит нахождение у микрофонной стойки, а также выполнение определенных манипуляций с четырехструнным агрегатом. Основной тематикой песен группы является конечно же любовь, чувства, переживания, расстования и прочие, подобного рода вещи, которые так часто напоминают о себе весной. Дискография The Unlovables есть на фтп. Приятного прослушивания!
|
|
|
|
|
|
Йoha, 05.04.2008 00:04 Если вы с ностальгией вспоминаете лучшие годы таких команд как Mr. T Experience и The Parasites, готовы часами слушать The Queers, Screeching Weasel и Descendents, то The Unlovables идеальный вариант для вас! Это я, я, я, я, я! Приятного прослушивания! Спанк, спасибо!
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 05.04.2008 08:47 Год назад я бы, наверное, ссался кипятком при прослушивании этой группы, а сейчас что-то не вставило…
|
|
|
|
|
|
deMyron, 05.04.2008 09:53 группа ничего, несмотря на то что женщина поет плохо(имхо).Вот The Ergs мне очень нравятся, гораздо круче сабжа
|
|
|
|
|
|
Roka, 05.04.2008 10:02 Не нравится.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 07.04.2008 01:26 Группа стоящая и кайфовая. Еще раз выражаю признательность Спанку за знакомство!
|
|
|
|
|