|
|
The Rezillos
|
|
|
|
Rancid, 04.03.2008 20:32 Очень интересная, но незаслуженно забытая группа: любопытное сочетание двух дополняющих друг друга вокалиста и вокалистки: хриплый и грубый голос Eugene Reynolds весьма хорошо контрастирует с высоким и чистым голосом Fay Fife, вокал которой имеет много общего с вокалом Kate из The Fight. Выпустили замечательный, быстрый и мелодичный дебютный альбом «Can't Stand The Rezillos», остальное творчество чуть похуже, но тоже вполне неплохо. Для меня они лучший старый коллектив Шотландии, а не более известные Oi Polloi, The Jolt или The Exploited.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 05.03.2008 08:58 Не слышал, к сожалению. Буду рад, если зальешь «Can't Stand The Rezillos».
|
|
|
|
|
|
Rancid, 05.03.2008 09:04 Про то, что мне заливать проблемно, я уже писал. А переиздание альбома (с бонус-треками) есть тут: www.musicfond.com/ar...
|
|
|
|
|
|
Rancid, 05.03.2008 09:19 Да не за что! В конце концов, цель АП пропаганда музыки, хорошей и разной. А на том сайте, который в ссылке, много всякой панк-музыки. Есть к примеру, альбомы группы Magazine, которую Howard Devoto создал после ухода из Buzzckocks, есть записи The Stranglers, The Boomtown Rats, Devo, Talking Heads и т.п.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 05.03.2008 09:48 Отличная ссылка! огромное спасибо! Кстати Дима может и про Стрэнглерс создашь тему. Группа конечно не совсем панк, но на панковой волне поднялась. Да и шикарная группа как по мне.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 05.03.2008 09:52 Так уже «есть такая партия»: https://antipunk.com/forum/band/3372 Более того, ты там даже комментарий оставил.
|
|
|
|
|
|
Man Overboard, 06.03.2008 15:05 Слышал один их трек с OST к Jackass, был впечатлен. Обязательно скачаю альбом.
|
|
|
|
|