ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Банды > Mike Patton
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Mike Patton

1
bozonga

Bozonga, 07.02.2008 19:29

если этот человек на сцене, то он производит впчеатление самого настоящего психопата. А мне психопаты от мира рок-музыки нравятся. К тому же психопаты талантливые. Кроме того, он из разряда тех креативщиков, которые на одной команде не останавливаются, а создают еще и еще, и в каждой из них есть что-то оригинальное и новое. По-моему, это еще одно очко в пользу Генерала Паттона.

Конечно, это Faith No More.Группа, музыка которой когда-то была окрещена прессой витьеватым сочетанием funk-metal. Альбом King For A Day..Fool for a lifetime достоин, на мой взгляд высшей награды.

Недавно еще вценил его Tomahawk.(никак руки не доходили до трех альбомв с фанкисоулс). Отличная вещь, музыка далеко не банальная, ну и плюс харизма и вокал Майка. Экспериментал, в общем)

Кто-нибудь слышал еще его Mr.Bungle, Peeping Tom, Fantomas, General Patton vs. the X-Cutioners?

2
babka

Babka, 07.02.2008 19:58

Слушал Fantomas — через чур мрачная музыка и Mr.Bungle — через чур навороченная, но прикольная, послушать можно

3
madriver

H8kiD, 07.02.2008 21:06

Нравится Fantomas и совместный альбом Паттона с The Dillinger Escape Plan, остальное не слушал толком.

4
griboedov

stacy gang gribo, 07.02.2008 22:05

Нравятся FNM, Mr. Bungle и Tomahawk. Несмотря на мою любовь к всякого эксперементальной музыке Fantomas это слишком для меня, хотя возможно стоит переслушать.
А вообще Паттон крутой дядька, у него потрясающий вокал.

5
griboedov

stacy gang gribo, 03.03.2008 17:29

Что совсем никому проекты Мишы Паттонова не нравятся? Я в шоке.

6
crimean

Пашка Крымский, 03.03.2008 17:31

Я даже не знаю, кто это такой, если честно:angel:

7
ribbyramone

ribbyramone [тру тил дэтх], 03.03.2008 17:34

Я даже не знаю, кто это такой, если честно

Аналогично. И не страдаю от этого.

8
bang

Alf, 03.03.2008 17:37

Аналогично. И не страдаю от этого.

+1

9
fromsochi

Нахуй ник., 03.03.2008 17:42

Для меня Майк Пэттон — необычайно талантливый вокалист, потрясающий «архитектор гармоний и мелодий». Музыка его проекта Mr. Bungle не оставляет меня равнодушным. И я надеюсь, что ни один культурный диссидент не станет выдавать эту симпатию к музыканту за нечто большее (как, к сожалению, произошло с кое-чьей оценкой моего отношения к Питу Шелли).

10
myron

deMyron, 03.03.2008 17:58

Ну чо говорить.. Faith No More моя любимая группа на все времена.
К сожалению, имхо, Паттон никогда уже не достигнет таких высот как с FNM, но все равно он полу-Бог.Из обильного творчества особенно выделяю альбом Fantomas «Director's Cut», с каверами на темы из Твин Пикс, Ребенок Розмари, Омен и т.д. А вообще, почти все нравится, даже Peeping Tom и проекты с Каадой
www.youtube.com/watc...

11
myron

deMyron, 03.03.2008 18:09

еще кстати советую посмотреть фильм Firecracker, 2004-го года. Офигенный триллер в духе Линча, Паттон там играет две роли.На русский его правда вроде бы так и не перевели..
www.youtube.com/watc... — трейлер

12
griboedov

stacy gang gribo, 03.03.2008 18:24

У меня на компе даже среди папок с разными стилями музыки уже года полтора красуется папочка «Mike Patton projects». :)

13
bozonga

Bozonga, 28.03.2008 22:59

Хо-хо-хо, мистер Рыбоедов окажите услугу!
Уже довольно долгое время проникаюсь Fantomas'ом. Вот уж действительно гениальная вещь.
А Паттон-то, оказывается, музыкальный диктатор)

14
griboedov

stacy gang gribo, 29.03.2008 02:50

Грибожуев, Рыбоедов, blah-blah-blah… окажет Вам услугу, только какую? :)

RSS сайта Copyright © 2003-23 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.