|
|
Mike Patton
|
|
|
 |
Bozonga, 07.02.2008 19:29 если этот человек на сцене, то он производит впчеатление самого настоящего психопата. А мне психопаты от мира рок-музыки нравятся. К тому же психопаты талантливые. Кроме того, он из разряда тех креативщиков, которые на одной команде не останавливаются, а создают еще и еще, и в каждой из них есть что-то оригинальное и новое. По-моему, это еще одно очко в пользу Генерала Паттона. Конечно, это Faith No More.Группа, музыка которой когда-то была окрещена прессой витьеватым сочетанием funk-metal. Альбом King For A Day..Fool for a lifetime достоин, на мой взгляд высшей награды. Недавно еще вценил его Tomahawk.(никак руки не доходили до трех альбомв с фанкисоулс). Отличная вещь, музыка далеко не банальная, ну и плюс харизма и вокал Майка. Экспериментал, в общем) Кто-нибудь слышал еще его Mr.Bungle, Peeping Tom, Fantomas, General Patton vs. the X-Cutioners?
|
|
|
|
|
 |
Babka, 07.02.2008 19:58 Слушал Fantomas через чур мрачная музыка и Mr.Bungle через чур навороченная, но прикольная, послушать можно
|
|
|
|
|
 |
H8kiD, 07.02.2008 21:06 Нравится Fantomas и совместный альбом Паттона с The Dillinger Escape Plan, остальное не слушал толком.
|
|
|
|
|
 |
stacy gang gribo, 07.02.2008 22:05 Нравятся FNM, Mr. Bungle и Tomahawk. Несмотря на мою любовь к всякого эксперементальной музыке Fantomas это слишком для меня, хотя возможно стоит переслушать. А вообще Паттон крутой дядька, у него потрясающий вокал.
|
|
|
|
|
 |
stacy gang gribo, 03.03.2008 17:29 Что совсем никому проекты Мишы Паттонова не нравятся? Я в шоке.
|
|
|
|
|
 |
Пашка Крымский, 03.03.2008 17:31 Я даже не знаю, кто это такой, если честно
|
|
|
|
|
 |
Alf, 03.03.2008 17:37 Аналогично. И не страдаю от этого. +1
|
|
|
|
|
 |
Нахуй ник., 03.03.2008 17:42 Для меня Майк Пэттон необычайно талантливый вокалист, потрясающий «архитектор гармоний и мелодий». Музыка его проекта Mr. Bungle не оставляет меня равнодушным. И я надеюсь, что ни один культурный диссидент не станет выдавать эту симпатию к музыканту за нечто большее (как, к сожалению, произошло с кое-чьей оценкой моего отношения к Питу Шелли).
|
|
|
|
|
 |
deMyron, 03.03.2008 17:58 Ну чо говорить.. Faith No More моя любимая группа на все времена. К сожалению, имхо, Паттон никогда уже не достигнет таких высот как с FNM, но все равно он полу-Бог.Из обильного творчества особенно выделяю альбом Fantomas «Director's Cut», с каверами на темы из Твин Пикс, Ребенок Розмари, Омен и т.д. А вообще, почти все нравится, даже Peeping Tom и проекты с Каадой www.youtube.com/watc...
|
|
|
|
|
 |
deMyron, 03.03.2008 18:09 еще кстати советую посмотреть фильм Firecracker, 2004-го года. Офигенный триллер в духе Линча, Паттон там играет две роли.На русский его правда вроде бы так и не перевели.. www.youtube.com/watc... трейлер
|
|
|
|
|
 |
stacy gang gribo, 03.03.2008 18:24 У меня на компе даже среди папок с разными стилями музыки уже года полтора красуется папочка «Mike Patton projects». 
|
|
|
|
|
 |
Bozonga, 28.03.2008 22:59 Хо-хо-хо, мистер Рыбоедов окажите услугу! Уже довольно долгое время проникаюсь Fantomas'ом. Вот уж действительно гениальная вещь. А Паттон-то, оказывается, музыкальный диктатор)
|
|
|
|
|
 |
stacy gang gribo, 29.03.2008 02:50 Грибожуев, Рыбоедов, blah-blah-blah… окажет Вам услугу, только какую? 
|
|
|
|
|