|
|
Hell-O-Hill
|
|
|
 |
Don Giovanni, 21.12.2007 10:01 Ну тогда вопрос про вокал должен быть снят 
|
|
|
|
|
 |
Нахуй ник., 21.12.2007 10:22 Don Giovanni, нифига. Не понимаю фраз типа «если ты играешь гараж, то вокал должен быть одним, а если поп-панк, то другим, а если сайко ещё каким-нибудь». В музыке нет четких границ. Вокал у монстерс не самый крутой, но слушается чуть лучше чем сабжевый, имхо. У Stooges был (и есть) отличный вокал. Sonics опять же очень хорошее пение. Hives, Gluecifier снова отличные вокалисты. Вот слушая эти группы, вопрос про вокал для меня никак не может быть снят =)
|
|
|
|
|
 |
Don Giovanni, 21.12.2007 11:21 «если ты играешь гараж, то вокал должен быть одним, а если поп-панк, то другим, а если сайко — ещё каким-нибудь» я этого не говорил. Stooges( Про Игги спорить просто стыдно ), Hives и Monsters нельзя под одну гребёнку гаража подогнать) Мне нравятся вокалы у Н-О-Н, и Monsters.
|
|
|
|
|
 |
Нахуй ник., 21.12.2007 14:20 Don Giovanni, ты этого не говорил. Но после упоминания Монстерс ты сказал, что вопрос о вокале можно снять. А монстерс не есть эталон гаражного рока. К тому же все эти группы (и Студжис, и Хайвз), на мой взгляд, можно отнести к гаражу (здесь кстати тоже относят en.wikipedia.org/wik...). Так почему бы H-oH, играющих гаражный рок не сравнить с ними? =) Хотя по большому счету все это дело вкуса 
|
|
|
|
|
 |
Don Giovanni, 21.12.2007 19:10 Для меня Монстрз одни из эталонов. Хайвз хорошая группа, но отношу их немного к другому. Но мы отошли от темы.
|
|
|
|
|