|
|
Россия Пурген
|
|
|
|
Aztech, 20.08.2004 09:54 Пункт А. Никакое я тебе не брателло. Пункт Б.А кого надо бить? Скажи ка мне, как ты это определяешь? SHARP это что?Расшифровка данного слова skin head against racial prejudice, что в переводе означает скинхэды против рассовых предрассудков.Чувствуешь, ПРОТИВ.Если бы ШАРПеры были аполитичны, то было бы не против, а поебать, против-это уже определенная идеология, причем политизированная, так какие могут быть разговоры об аполитичности тогда? 2Joshua да, я и сам себе его напомнил, как то так …. вырвалось……. ибо нехуй!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 20.08.2004 09:59 Интересный парадокс наблюдается, товарищи….вроде началось с обсуждения Пургена как группы, а свелось к политике и сосанию хуев одним персонажем..
|
|
|
|
|
|
belSHARP (гость), 20.08.2004 12:58 XC, buldi: Нах идите оба, я ШАРП уже семь лет, так что не вам меня учить. Я из Беларуси, не знаете нашей ситуации, так не пиздите. А бью я тех, кто мне не нравится, не обязательно наци. Знаете, как расшифровываеся horrorshow? все, онанируйте тут сами, я зашел два раза. Больше меня тут не увидите. Успехов в словесных баталиях… Ха-ха-ха…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 20.08.2004 13:22 И тебе, герой сопротивления, успехов в хуесосании…Хо-хо-хо.. .Никто тебя жизни не учит, всем глубоко насрать на тебя и твою жизнь да и откуда ты. Больше меня тут не увидите. ты думаешь это кого то ебет? онанируйте тут сами а можно я тебя попрошу помочь мне в этом сложном и креативном процессе?А то вот что то как то руки не доходят я ШАРП уже семь лет, мои поздравления, чувак, но называться каким то иностранным словом еще не означает являться этим.Но, судя по тому, что за 7 лет ты этого еще не осознал, ты не поймешь этого и еще через 7 лет…И на могилке твоей напишут скромную надпись: «он думал, что он SHARP и умер за веру, царя и отечество»
|
|
|
|
|
|
Voland, 21.08.2004 12:46 «Пурген — наци.» Да…… и по этому после концерта Пургена, почему-то фанатьё, скины и бычьё поджидают панков, чтобы погонять друг друга а не на оборот…. Про Пурген знаю точно, что наций их барабанщик, а другие ребята из группы ничего общего не имеют к этому!
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt (гость), 21.08.2004 13:06 А собсно из-за чего Aztech гонит такие телеги про некоего Шарпа?
|
|
|
|
|
|
гипер котборис (гость), 22.08.2004 02:06 Касательно движений всяких. Любая идиология это гавно во фритюре. Просто блядь на самом деле молодым людям хатится пиздицца, а у нас на поссовецкам просранстве таких много, желающих, но блядь вот загвоздка ведь повода нету, не быть же как быдло. Так и получается ты блядь за красных, а ты блядь за белых и понеслась… Fuck all …ism
|
|
|
|
|
|
Set (гость), 24.08.2004 08:33 Это какой барабанщин наци?Который только недавно появился?Или БАЙ?
|
|
|
|
|
|
budil, 24.08.2004 08:59 «Нах идите оба, я ШАРП уже семь лет, так что не вам меня учить. Я — из Беларуси, не знаете нашей ситуации, так не пиздите.» а я и не знал что родина шарпов Белорусия =) «А бью я тех, кто мне не нравится, не обязательно наци.» может еще по понятиям живешь? чем ты от быка то отличаешься?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 24.08.2004 17:56 2Lord of cunt А собсно из-за чего Aztech гонит такие телеги про некоего Шарпа? перечитай топик. З.Ы. Байбак-нацист? Хех…смешно
|
|
|
|
|
|
Андрей (гость), 24.08.2004 18:48 Конечно наци, у пургенов наци песен дохуя только мне похуй, т.к. музон крут.
|
|
|
|
|
|
Set (гость), 25.08.2004 00:20 Скажи мне придурок хоть одну наци-песню у ПУРГЕНА…
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt (гость), 25.08.2004 12:09 Вообшето если быть честным, то Пурген ПРОТИВ всяких скинов, наци и всего такого. Неверящим послушать их самый первый альбом «Все Государства Концлагеря»
|
|
|
|
|
|
Morris, 25.08.2004 14:03 пурген можно слушать только с «Токсидермистов», предыдущие альбомы на говне каком-то записаны, не слышно нихрена…
|
|
|
|
|
|
mutant, 25.08.2004 14:05 Пурген можно кушать только на унитазе
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt (гость), 25.08.2004 14:37 а я думал, че эт аватар у тя такой странный
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt (гость), 25.08.2004 14:39 Ха, а у кого звук хуже: у Пургена до Токсидермистов или у всей гражданской обороны?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 25.08.2004 14:49 Вопрос:Ха, а у кого звук хуже: у Пургена до Токсидермистов или у всей гражданской обороны? Ответ:У человека, который употребляет пурген, сидя на унитазе.
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt (гость), 25.08.2004 15:08 Хм! Сегодня я тупой! Кто этот человек? Вернее, ты знаешь, как зовут его по-настоящему?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 25.08.2004 15:32 Это Snake…….только тсссс, никому не говори, это самая страшная пунк-рок тайна, если я узнаю что ты проболтался, мне придется убить тебя.
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt (гость), 25.08.2004 16:17 ЫЫЫЫЫ!!! А Я ДУМАЛ ЭТО МУТААААНТ!!!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 25.08.2004 16:37 Хех…….индюк тоже думал, что купается….пока вода не закипела!
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt (гость), 25.08.2004 16:58 А вообщето тема-то про пурген, так пусть ктонибудь скажет чтонибудь умное про них
|
|
|
|
|
|
Aztech, 25.08.2004 17:07 Умное? про Пурген? Эт ты загнул…
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt (гость), 25.08.2004 17:10 Ну пусть кто-то скажет чтонтбудь глупое
|
|
|
|
|
|
Aztech, 25.08.2004 17:15 А можно я громко скажу слово ХУЙ?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 25.08.2004 17:16 А, была-небыла….пропади оно всё пропадом! ХУЙ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt (гость), 25.08.2004 17:24 Какую картынку слэдущей поставиш?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 25.08.2004 17:48 «I love Lord of Cunt»
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt (гость), 25.08.2004 18:46 Один мой знакомый утверждает, что если ты не пьешь «Раму» и «Кристал» , если ты не спишь в помойке, если ты не ходишь с ирокезом и если ты не посылаешь всех на, то ты не панк. Он-то сам отличник гребаный, слушает Оффспринг, ненавидит идею помойного панка и презирает эксплойтед и все похожие группы. Так вот он не понимает, что быть панком это не делать то, что перечислено выше, балбес нах. Когда же он поймет, чтол спать в сральнике и протестовать против системы, не раздражая всех своим внешним видом, и будучи абсолютно нормальным человеком, это разнгые вещи! Ацтэк! Как это мило с твоей стороны! Я знал, что ты поймешь, что я на этом сайте самый-самый!
|
|
|
|
|