|
|
Россия Пурген
|
|
|
|
Prickly, 08.06.2007 18:56 А мне нравится несколько альбомов =) Пусть и называет Руслан свое музло «панк-хардкором»
|
|
|
|
|
|
Zhenya, 08.06.2007 20:59 ранние альбомы вполне тянут на то что он называет . и альбом в котором Бай стучал тож неплохие песни есть , а в остальном кроме игры Крока и Диагена ничего примечательного нету … кстати сама группа Diagens на порядок лучше пургена играют .
|
|
|
|
|
|
sick of it all, 09.06.2007 14:30 Как по мне, группа для тру говнарей. К панкам причислять можно разве только по музсоставляющей, но я бы не стала… ранние записи вообще неслушабельны, и это не «гараж-панк»… выпущенный двд откровенно отсойный, начиная с хилых потуг реализации видимо задуманной как «оригинальной» съемки… «Грязнушки» и всего…
|
|
|
|
|
|
H8kiD, 08.02.2008 21:18 На удивление кстати вменяемый человек, судя по интервью, не отморозок какой нибудь пропитый. С музыкой ихней как то не вяжется даже))
|
|
|
|
|
|
Сруль, 08.02.2008 21:25 Я давно перестал реагировать так, типа говнарь умри. Руслан довлльно вменяемый чел. Павел мне сказал что после интервью с Черепахом совсем обалдел. Черепах показал себя довольно нормальным парнем. Так что тут палка о двух концах.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 08.02.2008 21:52 про кибермеханику пиздец песня. я вскрылся
|
|
|
|
|
|
Rancid, 09.02.2008 01:59 Мне недавно некто Дмитрий Бурдин прислал анонс концерта в Нижнем Новгороде 22.02.2008. PURGEN Информационный спонсор: радио „Максимум“ Спонсоры: сеть обувных салонов „BULLDOG“ Салон татуировки и пирсинга „TATTOO BOLT CREW“(ул. Пискунова,11) Дата: 22 февраля 2008 (пятница) Время: 18.00 Место: клуб „Rocco“ Предварительная продажа билетов: клуб „Rocco“, сети магазинов „Дивизион“, „Джон Сильвер“ и магазинах „Тайсон“. Цена билета 250 рублей, VIP – 350 рублей (предпродажа), в день концерта – 300 рублей , VIP – 400 рублей. PURGEN – лидеры отечественной punkhardcore сцены, ведущая российская панк – команда, уже на протяжении пятнадцати лет активно работающая у нас в стране и за рубежом. Каждый концерт PURGEN это яркое запоминающееся событие. Поклонники любят их за мощное живое звучание и ни с чем не сравнимый драйв. 22 февраля PURGEN представят в Нижнем свою новую программу „Трансформация идеалов“, порадует публику большим количеством старых песен, уже давно не звучавших со сцены, и исполнят все свои ХИТЫ. Ожидаемая продолжительность сета группы – 2 часа. Концерт пройдет при поддержке нижегородского панк-коллектива: BUZZ FICTION (группа презентует в этот день свой новый сингл) Начало концерта в 18.00, вход в клуб открыт с 17.45.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 09.02.2008 02:04 лучше Пурген, чем The Shockers.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 09.02.2008 10:02 заебал он через каждое второе слово как бы говорить. лечше, чем эээ. уши режет пиздец как. бесит. на своих он темах. тачку за 15косарей хочет. у крока уже ауди ТТ, а он все никак не купит))
|
|
|
|
|
|
Сруль, 09.02.2008 11:07 У Руслана вроде Вольво (Вульва) новая. Чего ему жаловаться?
|
|
|
|
|
|
Сруль, 09.02.2008 11:23 Ох чую прибедняется Рюслянчыкь. Мог бы себе давно уже хотя бы Сюбярю купить.
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 09.02.2008 11:46 тачку руся себе купил под предлогом--"меня заебало ездить в метро с ирокезом"
|
|
|
|
|
|
ribbyramone [тру тил дэтх], 09.02.2008 12:11 тачку руся себе купил под предлогом--"меня заебало ездить в метро с ирокезом" Я тоже купил бы, если б обладал такой возможностью.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 09.02.2008 13:15 во-первых, если бы у тебя ирокез был))
|
|
|
|
|
|
Aztech, 09.02.2008 13:56 Мог бы себе давно уже хотя бы Сюбярю купить субару не показатель, да и проблем с ними много.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 09.02.2008 16:10 Аркадий Укупник, а какие с Субару проблемы? Надежная машина да и не дорогая Руся вполне мог бы себе позволить.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 09.02.2008 17:49 А у Аркадия Укупника со всем проблемы, потому что с головой проблемы. Ты на его рожу посмотри.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 09.02.2008 18:19 Дима, ты лучше на мою посмотри, и никаких проблем!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 09.02.2008 18:51 Нормальное фото. У Рембо начались предродовые схватки. Ты, как говорится, Рембо, беременна, но это, как опять-таки говорится, временно.
|
|
|
|
|
|
Zhenya, 10.02.2008 21:06 панк хардкор москоу . довольно интересное интервью , был о Руслане несколько иного мнения .
|
|
|
|
|
|
Aztech, 10.02.2008 21:24 У Аркадия Укупника нет проблем, кроме судебных тяжб с гр. The Shockers www.myspace.com/thes... А еще Аркадия Укупника веселят попытки одного субъекта из юридической среды подколоть популярного певца и композитора. а какие с Субару проблемы? Надежная машина да и не дорогая касательно всего модельного ряда говорить не буду, но мы с Импрезой (30 000, кстати, стоит, это к вопросу о недороговизне) мучаемся.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 10.02.2008 21:42 Уважаемый Аркадий Импрезза гаМНо, на мой взгляд лишь Форестер и Аутбэк (большой который не легаси аутбэк) достойные машины. Остальное все включая трибеку Б-9 в печь! Пацаны на бумэрах ездят! Спиваку уважуха от Депутата!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 10.02.2008 22:13 не, я не говорил, что говно, сама по себе машина грамотная и комфортная, но вот с программным обеспечением для машины настоящая беда, слабые стороны это кондиционер, подогрев сидений и прочие радости капитализма, призванные улучшить жизнь автолюбителя. Ах да, вот что говно, так это сервис. Худшего обслуживания в жизни не видел.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 10.02.2008 22:18 Уважаемвй Аркадий, расскажите мне про автомобиль ваш, сколько у тебя обьем двигателя и вчем проблемы с кондишеном? Подогрев сидений это болезнь электронники.а вот кондишн напрямую от вижка.если машина теряет мощь сильно, когда кондишн работает, то так у всех. лишь начиная от 2,5 литра обьема движка незаметна работа кондишена на общей работе машины. Но выбор хороший.Стас тебе бы субаруФорестер 2,5 турбо, был бы счастлив и вообще аплодировал бы такому авто.
|
|
|
|
|