|
|
Россия Пурген
|
|
|
|
budil, 29.07.2004 13:17 ну про всех стволов ваще тема я рядом с сергеичем сидел во время заявления на НТВ. при этом там даже пару фраз моих слышно и плечо мое в кадре. именно мы с зеленым из витамина роста предложили ему там поучаствовать, они быстро согласились, потом быстро от всего отказались…так что вот…
|
|
|
|
|
|
budil, 29.07.2004 13:18 ацтек, парадокса нет. пойми одну вещь футбольный фанат, не означает фашист.
|
|
|
|
|
|
Наивный, 29.07.2004 15:02 Футбольный фанат означает еблан. Они с фашистами одного поля ягоды. Не бывает более менее вменяемых людей с идеологией попиздится.
|
|
|
|
|
|
budil, 29.07.2004 15:31 «Они с фашистами одного поля ягоды. Не бывает более — менее вменяемых людей с идеологией попиздится.» тогда и антифа с того же поля исходя из твоей логики то. а также гопники, пьяные разные, боксеры и каратисты =))
|
|
|
|
|
|
Наивный, 29.07.2004 15:40 Ну да… на вопрос как я отношусь к фашизму я ответил бы не «плохо», я ответил бы «я вообще к нему не отношусь». Но всё же если выбирать между фа и антифа, последние мне более по душе.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 29.07.2004 16:46 ацтек, парадокса нет. пойми одну вещь — футбольный фанат, не означает фашист. Разговор совсем не о том.Парадокс в том, что сначала несколько лет назад футбольным хулиганам парили, что Спитфайр плохо, и нужно гадить на их концертах, бить поклонников и вобще выражать массовый протест этой команде, а сейчас, когда это быдло понакупало себе шмотья Лонсдэйл и чуть повзрослело, они вдруг решили, что это классное музло, то что ходить туда нужно для того, чтобы пить пиво, общаться и танцевать.А они еще говорят, что у них есть таинственное и загадочное слово ИДЕОЛОГИЯ. Говно это всё, короче. Касательно ФА, АНТИФА и прочих нот, скажу за себя в выборе между ФА или АНТИФА я бы сказал, что я полностью аполитичен
|
|
|
|
|
|
Aztech, 29.07.2004 16:54 И еще.Чувак, я знаю всю их кухню изнутри, и могу точно сказать, на сто проц, что нету у них и им подобным ни хера никакой идеологии, я лично видел, как эти их «политические принципы» давали крен неоднократно, и это касается и Hools, и Skinheads и так же SHARPS.В каждом таком тусняке есть главная куча говна, котрая гнет эту ссаную идеологию как его правому яйцу приспичит, а все остальные ведутся и хавают это за чистяк,я скорее поверю в то, что такой вещи как ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ в природе нет, чем она есть.
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 29.07.2004 17:12 В каждом таком тусняке есть главная куча говна, котрая гнет эту ссаную идеологию как его правому яйцу приспичит Согласен
|
|
|
|
|
|
SeregaRu (гость), 29.07.2004 17:16 Кстати, завтра на рен-тв будет программа про скинов. Посмотрю ради интереса. Думаю как всегда в программу будет заложена скрытая пропаганда.
|
|
|
|
|
|
SeregaRu (гость), 29.07.2004 22:59 to XC «….кроме хобгоблина в те годы почти негде было писаться и помимо пургена на хг, ктр и неуро импайр засветились многие другие ныне известные команды» Дело тут даже не в хобгоблине, а в заявлениях, которые делает группа см. сообщение мутанта 15. А альбомы бригадного подряда по-моему там не выходили, они даже свои песни на сборники давать отказывались. А когда я говорил о их уходе с Хобгоблина, имел ввиду, что Пурген, став по сути коммерческой группой, сделал это только для максимизации прибыли…
|
|
|
|
|
|
budil, 30.07.2004 10:28 2 ацтек честно говоря, даже комментировать не хочется. то что ты называешь скинами, hools, sharps не являются представителями этих движений, а просто позеры
|
|
|
|
|
|
Aztech, 30.07.2004 17:24 то что ты называешь скинами, hools, sharps — не являются представителями этих движений, а просто позеры Да мне если честно плевать кто как называется и кем он является мой термин для них всех уёбки Не являются представителями этих движений?А ты думаешь, что если бы все они являлись представителями этих движений, то они были бы лучше или умнее? В Германии, Америке, Франции, да почти во всех европейских странах тоже есть все эти тусняки, и там не лучше ни хера, тут один парень говорил, что всё это от того, что в зачаточной форме так это ни хера не так, более развитое говно от менее развитого говна для меня мало чем отличается.Или ты думаешь, что они врубятся в сущность движения к которому себя причисляют и станут вежливыми и культурными?)))
|
|
|
|
|
|
Леха (гость), 31.07.2004 03:43 Че за базар. Панки? позырь на перевод текстов на anarch4.boom.ru Там crass feeding of 5000 чего стоит. Кстати Punk is dead оказывается их песня. Discharge тоже неплохо. обложили матом во 'Всегда ограниченный" да и 'освобождение от контроля" такое же яростное
|
|
|
|
|
|
Aztech, 02.08.2004 15:22 2Леха(гость) Вопрос: а ты это ваще всё к чему сказал? А еще я считаю что название топика Россия Пурген следует читать Россия Продрищется
|
|
|
|
|
|
Set (гость), 18.08.2004 23:27 Кстати бритоголовых уродов которые у нас в Питере Руслана отфигачили НАКРЫЛИ!!!
|
|
|
|
|
|
SLACKER (гость), 19.08.2004 00:25 2 Aztech И это касается и Hools, и Skinheads и так же SHARPS. А, что разве SHARPS не Скинхеды?! я лично видел, как эти их «политические принципы» давали крен неоднократно, и это касается и Hools, и Skinheads и так же SHARPS. Мудак, SHARPS аполитичны! 2 budil hools, sharps — не являются представителями этих движений, а просто позеры Ты сам сраный позёр и уёбок!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 19.08.2004 10:38 2SUCKER 1.Сам ты мудак и уёбок,изучи сначала историю а потом со своими ёбаными комментами лезь,говноед. 2.Укатись нах.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 19.08.2004 10:39 Забыл добавить…….Ты сам сраный позёр и уёбок!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 19.08.2004 11:03 на, блядина тупая, почитай, мож подумаешь в следующий раз перед тем как в инете хуйню пороть belsharp.by.ru/index... поползай, умник, епта, по ссылочкам, почитай, бля, какие ШАРП аполитичные нах….
|
|
|
|
|
|
budil, 19.08.2004 12:11 2 SLACKER скажи мне это в лицо, чмо сопливое
|
|
|
|
|
|
Aztech, 19.08.2004 12:40 Вы смотрели передачу «SLACKER-COCK SUCKER воплощение скинхэд-интернет-быдла» Смотрите нас на следующей неделе с новым сюжетом- «Как SLACKERу порвали анус»
|
|
|
|
|
|
SLACKER (гость), 19.08.2004 17:04 2 Aztech Ты сам блядина тупаяю. Во первых я не скинхед. Во вторых Шарпы всегда были аполитичными скинхедами. Иди сам сраный быдлан учи историю, а я сам с ней неплохо знаком. Не путай SHARPS с RASH, сраный членосос.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 19.08.2004 17:42 2SUCKER Единственное с чем ты точно хорошо знаком, так это с интернет-пиздобольством и членососанием, так что катись на хуй дальше сосать писюны.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 19.08.2004 17:46 Да, забыл добавить, не забывай во время своих орально-генитальных контактов включать по-громче Пурген, дабы заглушить своё мерзкое чавкание, мерзкая грёбаная свинья.
|
|
|
|
|
|
Joshua, 19.08.2004 21:30 Ацтек мне напомнил Рамона… гы гы гы=)
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 19.08.2004 21:39 Да что-то общее определенно есть Осталось только дать совет SLACKERу купить мозги
|
|
|
|
|
|
Set (гость), 19.08.2004 21:50 Какие вы все забавные…
|
|
|
|
|
|
belSHARP (гость), 19.08.2004 23:48 2 Aztech: Отвянь, брателло, ШАРП 100% аполитикал, просто мы не стесняемся говорить о расизме и фашизме. А некоторые пидармонтусы, что себя «аполитичными» величают и с наци тусят просто спрыгивают с темы, когда начинаешь их на пацанский базар выводить, Бля. У меня есть правые, есть националисты среди знакомых, я также общаюсь с антифа-пацанами. Но я лично не кричу про политику, как правые или левые, я просто бью кого надо в подворотне и съебываю от ментов потом… Вот так. Vero skingead apolitical!…
|
|
|
|
|
|
кив, 20.08.2004 00:16 а знакомых националистов своих в подворотне тоже бьёшь? или от них съёбываешь?
|
|
|
|
|
|
budil, 20.08.2004 08:41 belSHARP и SLACKER придурки, вы для начала узнайте как SHARP расшифровывается =) 2ХС он с ними дружит =)))
|
|
|
|
|