mihanik, 29.04.2008 22:36 спасибо! текста: #1 Мне проще жить мне проще жить посылая всё на хуй мне проще жить доверяя судьбе я знаю сам, всё, что мне делать я верю себе и только себе. мне проще жить не обращая вниманья мне проще жить закрывая глаза, на вашу тупость и старанья казаться быть другими, иногда мне проще жить не веря вам! 4х #2 Кто если не ты? каждый день вставать в 7.30 каждый день ты пьёшь свой кофе каждый день вам что-то сниться каждый день одно и то же
не стой! не жди! и не иди на поводу стечений обстоятельств пошли их всех в пизду! решай, лишь сам! и не ведись на мненье стаи, ведь жить тебе! новый план на пять лет жизни всё изменится не скоро завтра снова, будет вечер каждый день повтор повтора не стой! не жди! и не иди на поводу стечений обстоятельств пошли их всех в пизду! решай, лишь сам! и не ведись на мненье стаи, ведь жить тебе! ждать своей мечты, лишь мечтая каждый час, кто если не ты? когда если не сейчас? 2х #3 Не больше чем смерть. я смотрю, каждый день, как за секунду так резко меняется мир, но вы не видите того-что за приделом квартир погиб ребёнок-наплевать! опять теракт-вам до пизды! поверь тебе не долго ждать, как вдруг окажешься там ты! когда теряешь смысл жить, ты боль почувствуешь внутри! когда останешься один, и ни кого нет, посмотри! 2х начинать, понимать, чью-то беду лишь только, после своей, опять теракт это для вас-всеголишь десяток смертей! всего-лишь взрыв, всего-лишь кровь, он шлёт своих людей на смерть, и лишь к деньгам его любовь, и чья-то жизнь-цена за нефть. когда твоё горе коснётся тебя, теряешь ты больше чем деньги и нефть, когда покидают семья и друзья, и жизнь без всех них-не больше чем смерть!
|