|
|
1,5 кг отличного пюре
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|
|
|
 |
BeaWizz, 28.07.2004 11:15 to Joshua: Я видел касету 1,5 кило в центре Москвы, 60 р. стоит. В зиг-заге точно есть и во всех рок-магазинах.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 28.07.2004 12:24 Вот это мне и не нравится, что чуваки поют песню по принципу: «о! вот об этом на нашей панк сцене ещё не пелось!». Бля, да ни один музыкант никогда так не подумает, ты чего?Кто тебе это сказал?
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 28.07.2004 12:36 Если бы каждый задумывался о том, пелось уже о том, о чем он хочет написать песню и стоит ли её по этому вобще писать то в нашей стране не было бы музыки наверное вобще никакой, ни поп ни рок.Мои аргументы в сторону текстов 1,5 кило ненавязчивость, хорошая лаконичная рифма, что позволяет легко запоминать текст и практически сразу подпевать, отсутствие стереотипов(как кстати в песне про Марс), искренность текстов парни не рвут глотки в безсмысленных попытках «порвать систему», а рассказывают о своем мировосприятии, которое совпадает с моим.Я бы еще продолжил этот список, но мне пора уходить.Приведи хотя бы один контраргумент.
|
|
|
|
|
 |
Наивный, 28.07.2004 15:57 2Aztech: SeregaRu вот написал, что Пюре сами говорят, мол мы заморачиваемся только по музыке, тексты идут как довесок, чтоб их как раз было легко напеть. Ненавязчивость правильно ты сказал. Я тоже читал в их интервью (по-моему, перед выходом Центра Тяжести), что акценты расставлены только на музыке. Я понимаю такое отношение к своему творчеству, но не могу принять его. Ведь согласись, если группа и дальше пойдёт в сторону ненавязчивости текстов, так что их станет легко запоминать и подпевать, то просто скатится к простой гитарной попсе. Ведь лёгкость восприятие и простая рифма это не главное в панкроке. Точнее, здесь это вообще не должно иметь место. Мне нравится 1.5кг отличного пюре. Они неплохо смотрятся на нашей панк сцене, но только из-за того что профессиональных групп на ней можно перечислить на пальцах одной руки. Не знаю как кому, а я чтоб мог действительно сказать что группа пиздатая, должны быть и нихуёвые тексты, и музыка. На мой взгляд, по первому пункту Пюре пролетает полностью. Сейчас эталоном пиздатого текста я считаю последний альбом Тараканов. Вот это действительно мировой уровень.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 28.07.2004 16:08 https://antipunk.com/forum/band/323 Хе хе, вот ты и признался, подлец,в message 14)))) Слушай, раз уж на то пошло, я могу сегодня вечером у Димы Ганжи спросить, что общественность алчет и метает, желая знать как группа 1,5 кило относится к собственным текстам, воспринимая их как довесок к общей музыкальной гамме, либо как существенное дополнение.Так по крайней мере я хотя бы для себя это выясню. Сейчас эталоном пиздатого текста я считаю последний альбом Тараканов. Вот это действительно мировой уровень. Тут без вопросов, парни всех удивили в приятном смысле слова своей пластинкой.Согласен на все 100%
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 28.07.2004 16:25 не стал тянуть до вечера…… Мддя……истина останется где то там, Димон сказал Хорош фигней страдать
|
|
|
|
|
 |
SeregaRu (гость), 28.07.2004 16:42 to Наивный «Ведь лёгкость восприятие и простая рифма это не главное в панкроке.» Пожалуй, это главное поп-панке и панке «по форме». «Они неплохо смотрятся на нашей панк сцене, но только из-за того что профессиональных групп на ней можно перечислить на пальцах одной руки.» А что значит по-твоему «профессиональные группы»?По-моему это все группы для которых музыка является единственным источником дохода. Если так, то их в общем то немало. Другое дело, что в отличие от тебя я не вижу в этом ничего хорошего. По скольку в большинстве случаев, когда панк становится работой, теряется самое главное искренность(напр. Тараканы)
|
|
|
|
|
 |
колобок (гость), 28.07.2004 16:58 по-моему в альбоме Центр Тяжести очень хорошие тексты о личном и я в них нахожу для себя много смысла. иногда, чтобы понять некоторые тексты нужно что-то пережить, и тогда ты понимаешь «да вот этот текст точно по мне».
|
|
|
|
|
 |
Наивный, 28.07.2004 20:34 2Aztech: Ну каюсь, каюсь… Я раньше слушал Пурген. Я и сейчас слушаю F.P.G. (не кидайтесь тухлыми помидорами), песню Скинхед у них я стараюсь не замечать (просто многие другие очень радуют). Остановимся на том, что в Центре Тяжести тексты лучше чем на Гравитации и Суперпанке, так что ещё непонятно куда их такая тенденция выведет. Выпустят следующий альбом поспорим. 2SeregaRu: Да, пожалуй главный критерий профессиональной группы на мой взгляд музыка как источник дохода. А отсюда следуют ежедневные (или хотя бы частые) репетиции и, соответственно, повышение уровня игры. А люди с семьёй, работающие чтобы её прокормить, в связи с сильной занятостью и недостигнут удобоваримого уровня игры и того самого пресловутого профессионализма. Группа может быть искренней, но не уметь играть, не попадать друг в друга, не писать интересных текстов. Кому нужна такая искренность? И с примером что-то не то. По-моему, Тараканы как раз приобретя профессионализм (уже, кстати, довольно давно) не только ничего не потеряли, но, наоборот, приобрели. У них и интересная музыка, и пиздатые тексты. Вот Наив это да. Раньше были пиздатой группой, а сейчас наебательство в чистом виде…
|
|
|
|
|
 |
SeregaRu (гость), 28.07.2004 21:08 to Наивный «Тараканы как раз приобретя профессионализм (уже, кстати, довольно давно) не только ничего не потеряли, но, наоборот, приобрели. У них и интересная музыка, и пиздатые тексты.» На счет музыки и текстов согласен все на высоте. Но об искренности в данном случае не может быть и речи! Ну вот скажи мне как группу можно назвать искренной, если она заявляет о своей антисистемности(напр. FM молчит, Промокампания, Я не верю), но при этом сама находится в системе! А еще я помню, как на Земле-Воздух, Сид долго доказывал радиоэкспертам, что песни группы Тараканы ну просто обязаны крутится на радиостнациях, в том числе на таких «альтернативных» как Европа плюс и Русское радио. И еще: привожу небольшой отрывок из интервью Сида: Корр.:"Ты как то сказал, что звездой станешь только тогда, когда будешь много зарабатывать. Это правда?" Сид:"Понимаешь, в чем дело…Когда ты едешь в метро, ощущение двоякое: с одной стороны, ты знаешь, что все эти ОСЛЫ видят, что едет Дима Сид из Тараканов, а с другой — ты с ними на равных, едешь в метро…" Видишь, Сид видимо возомнил себя самым умным и гениальным ну господь Бог просто…По моему, это тоже как то с идеями панк рока не сходится. А насчет Наива согласен последний нормальный альбом Пост алкогольные страхи….А на последующих по одной две нормальных песни.
|
|
|
|
|
 |
Наивный, 29.07.2004 08:32 Не, ну то что Сид много что лишнего болтал в интервью это совсем другая история… и то что он скорее всего уже успел переболеть звёздной болезнью тоже. Конечно плохо что если группа и проходит путь от начинающих музыкантов к крутым, они практически 100% зазнаются и на каком-то моменте предают идеалы панка, да и общчеловеческие тоже. Но другого пути получить пиздатые группы я, увы, не вижу…
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 29.07.2004 13:30 По скольку в большинстве случаев, когда панк становится работой, теряется самое главное — искренность(напр. Тараканы) А по мне так тесты последних пластинок очень даже пропитаны искренностью, что ты в них неискренного нашел, не пойму, хоть убей.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 29.07.2004 13:33 Хотя каждый воспринимает музыку так, как умеет, мне например Рома Зверь кажется тупым олигофреном без доли мозгов, творческой бездарностью, а тысячи скажут, что я мудак, а Рома гений современной русской рок культуры
|
|
|
|
|
 |
SeregaRu (гость), 29.07.2004 18:38 to Aztech По-моему приведенных мной аргументов вполне достаточно чтобы назвать песни Тараканов неискренными. Правда, все это относится только к Страху и ненависти, к которому, в свою очередь, относятся песни об «антисистемности». Я к сожалению не могу тебе привести подобных аргументов по Улице свободы, т.к. в ней поднимаются несколько иные проблемы. Но ты не думаешь, что если человек соврал один раз, то он всегда может обмануть и еще раз?
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 30.07.2004 17:58 Но ты не думаешь, что если человек соврал один раз, то он всегда может обмануть и еще раз? Серега, вот ты заладил.Чем конкретно тебя обманул подлый и коварный Спирин?Не достаточно, вернее я не вижу аргументов, назови в какой песне и на какой строчке ты осознал обман, залеч и подставу.Может быть, тебя подкосило Письмо к Бритни со своей скрытой завистью к процветающему капиталистичекому обществу? Или мерзейшая песня Русский рок, порочащая нашу прекрасную рок-среду?Что конкретно? Я теорию манал, дайте же конкретики!
|
|
|
|
|
 |
SeregaRu (гость), 30.07.2004 18:24 И ты мне заявляешь, что я читать не умею? Да я же тебе даже кокретные песни в пример привел! Как тебе еще объяснить? Задаю тебе встречный вопрос: Скажи, о чем поет Дима в таких песнях, как FM молчит и Промокампания?
|
|
|
|
|
 |
Joshua, 30.07.2004 18:44 2 СерегаРу Скажи, о чем поет Дима в таких песнях, как FM молчит и Промокампания? изначально вопрсо был конечно не ко мне, но все же… В ФМ молчит Сид поет о том что его сильно раздражают и мешают наши радиостанции, и что он рад бы их всех расхуярить в пьяном дебоше.. В промокомпании он поет ээээ ну я бы и сам был бы рад понять про что он поет, короче про промо компании, рекламы всякие, про промвку мозгов клизьмой короче… Мне трудно судить о искренности его текстов, но все же еще раз охота услышать от тебя почему же ты считаеш эти песни не искренними?
|
|
|
|
|
 |
SeregaRu (гость), 30.07.2004 19:34 to Joshua Насчет протеста против радиостанций см. сообщение 40(о земле воздух). И, вообще, если Сид так ненавидит радиостанции, почему же тогда Тараканов мы можем слышать на Нашем радио? Насчет промокампании вспомни слова из этой песни… Тараканы тоже мелькали и на MTV и на обложках журналов и на радио, правда не по 1000 раз, но тем не менее, это тоже промокампания. Где же тут искренность? И хотелось бы узнать твое мнение по поводу высказывания Сида, приведенного мною, в сообщении 40(по поводу ослов).
|
|
|
|
|
 |
FuZZ, 30.07.2004 20:19 2 SeregaRu Я думаю, что Сид считает так же, как и я… А я считаю, что я б тоже расхуячил эти все радиостанции в пьяном дебоше и лучше б их вообще не было… нО! Раз уж они существуют, так почему бы им не крутить песни Димы Сида?
|
|
|
|
|
 |
Joshua, 30.07.2004 21:37 2 СерегаРу И, вообще, если Сид так ненавидит радиостанции, почему же тогда Тараканов мы можем слышать на Нашем радио? Возможно Сид не навидит не просто такое понятие как радиостанция, а то что везде одно и тоже крутят и что нет или не было раньше места в эфире для «альтернативной» музыки. Вот появилось Наше Радио где начали крутить «альтернативную» музыку вот хорошо!! ) Разве тебя не бесит ситуация когда Куча радиостанций и все как на побдор крутят одно и тоже, и нигде ты не можеш слышать той музыки которая тебе по душе.. Думаю тебя это тоже бесит… Насчет промокампании — вспомни слова из этой песни… Тараканы тоже мелькали и на MTV и на обложках журналов и на радио, правда не по 1000 раз, но тем не менее, это тоже промокампания. Вот сдесь есть доля истины! Возможно ты прав. И хотелось бы узнать твое мнение по поводу высказывания Сида, приведенного мною, в сообщении 40(по поводу ослов). Да чести Сиду это явно не прибавляет! Высокамерие это хуево. Что ту еще сказать хочется думать что этот период в жизни Сида прошел
|
|
|
|
|
 |
Наивный, 31.07.2004 12:49 Вот прям тебя послушать, так Наше радио ковчег альтернативной музыки в море говна. Там тоже уже Панкомат закрыли. Одна две песни Тараканов и Наива сильно ситуацию не меняют…
|
|
|
|
|
 |
Блямэн (гость), 31.07.2004 12:58 ЭЭЭЭЭЭЭ…….Это типа форум про Тараканов или про Пюре???!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Torra, 31.07.2004 16:08 Нет, это типа форум про Наив 
|
|
|
|
|
 |
NOFXer, 31.07.2004 16:57 Короче тексты с протестом,а денежки тоже надо закалачивать,вот отсюда и все противоречия…. 
|
|
|
|
|
 |
колобок (гость), 31.07.2004 17:51 зато тексты 1.5 кило искренние, потому что они поют про то что их волнует: личная жизнь, личные проблемы, отдых, порнуха, лето и прочая хрень, которая тем не менее составляет неотъемлемую часть нашей жизни.
|
|
|
|
|
 |
Turbo X Monster, 31.07.2004 23:22 2 колобок: ага, а типа ты откуда знаешь, что это у них тексты искренние, они тебе сами чтоль сказали а ваще так-то все поют про то, что их волнует, по ходу личная жизнь и личные проблемы волнуют всех у кого типа по-твоему мнению тексты неискренние
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 02.08.2004 00:22 И ты мне заявляешь, что я читать не умею? Ну ваще то да, заявляю. А что? Гы…….. Ладно, видимо, мы говорим на разных языках.Спорить с тобой бесполезно. 2punkfromcunt Смотря с какой стороны рассматривать слово ИСКРЕННИЕ……….опять таки, каждому своё. Вкус вкусу не указчик, кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик.(Народная мудрость) Правда для меня Кило скорее арбуз, а Люмен………….сами понимаете
|
|
|
|
|
 |
Turbo X Monster, 02.08.2004 05:48 «опять таки, каждому своё» Ну я и не спорю по этому поводу
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 02.08.2004 10:45 Ну я и не спорю по этому поводу Должен признать, что меня несколько утомили разговоры с Воланчиком и СерегойРу, аватару кстати сам сделал? З.Ы. Чувак, ни хера тебя ни свет ни заря подняло, это слишком круто даже для понедельника, я бы так не смог…….Не, ну я сам сегодня встал около 9 утра, а ты то ваще часов в 6 по ходу, такой поступок можно расценивать как подвиг
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|
|
|