|
|
JUST NOW
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|
|
|
 |
Dryundel, 20.06.2007 01:05 Ну амбиций хватает, конечно, да. Но всё же я уверен, большинство тут от балды флудит.
|
|
|
|
|
 |
V8 Powered, 20.06.2007 04:34 «Ачонаивпиздатыеведь…» старый да. еще ушат говна от ребят на правильных темах готов словить…
|
|
|
|
|
 |
DEEmon, 20.06.2007 05:41 КУрт Кобейн мудак, хожу в кепке и с сумкой, флойд гитарист/вокалист мудак и пидорас.
|
|
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 20.06.2007 08:31 панки мирный народ, которому на всё положить, они не срут наг олову тем, кто вроде бы им из-за чего-то не нравится — им похуй на всех, если на них не гонят дерьмо.. жесть))))) На самом дели можно дальше обсерать и смеяться, но как то влом. Лучше б вы играли так же смешно, как и писали свои посты. И еще, депрессия и минор в больших количествах, это нихуя не панк, так, на будущее. И нирвана то же. вот блин я не злой человек,но жаль вас побить нельзя. блин жесть))))) а говоришь, не тафгай нифига))
|
|
|
|
|
 |
blackjack, 20.06.2007 08:55 Бляааать, ну вот тут я съехал со стула на пол. ребята, ну и чем вы отличаетесь от гопарей? да не гопари мы, не ссы да панки мирный народ кто тебе эту хуйню сказал? Панки агрессоры а на вас никто ничего не гнал ни хуйя себе, см. пост 112 вы сами обсерать начали людей да не обсирать, а мнение высказывать, я же сказал, два парня нормальные, один урод, вот и всё вы гопники хуй с ним, пусть будет так с вами бессмысленно разговаривать — а с вами смысленно, очень ржачно нех на этом форуме делать наконец-то до вас дошло, идите на хуй вместо того чтобы написать, что им в музыке нравится/ненравится да всё вам написали подъёбывать насчёт причёсок блять, ну если причёска хуёвая, лицо худое, узкое, а он ещё и шевелюру нацепил, мода модой, но зачем себя уродовать в кэпках с сумочками ходят ага, в юбочках блять кто сказал вам, что мы эмо играем? вы сказали, пост 29 является этим ебучим эмо?? уже ебучее, ну я же говорил (пост № 30) если же кто-то из вас и его считает мудаком, то значит тот полный уебан! я не считаю, но specialy for you скажу КУРТ КОБЕЙН МУДАК!!! мы не гонимся за модой — да гонитесь, не пизди. мы играем музыку, которая нам нравится, плевать на что она похожа — вам вообще плевать на музыку, лишь бы стать псевдозвёздами может мы через месяц станем метал ебашить — или что-то вроде Руки Вверх под фанеру это наше видение панк рока — ваша галлюцинация мы его видим таким — отчаянным и мелодичным ни хуя у вас не мелодично у нас тоже квинтов доебеней блять, ну ты дурак? Обучись музыкальной грамоте и блевотный вокал, как вам нравится у вас вокал хуёвый и заезженный, опять же учиться надо кто вам сказал, что панк-рок должен быть мерзким и матерным? никто, с чего ты взял т.к. сами возможно никто! ошибаешься в первую очередь надо за собой следить вот и последите, сколько вы тут хуйни напороли мы не гоним ни на кого — все люди разные ага, ну-ну мы просто спросили кому нравится наша тема вот-вот, «кому нравится пишите, а кому не нравится не пишите». Да хуй вам, не нравится и напишем и похуй кто как выглядит — стань бомжом, если те похуй вы что бабы, чтобы внешность ещё обсуждать? сами вы бабы, разнылись тут. Просто если ты выходишь на сцену, приведи себя в порядок. Ну что тут добавить, у ребят совсем всё в голове перепутано. Смеюсь и даже стыдно.
|
|
|
|
|
 |
blackjack, 20.06.2007 09:25 Thanx! Blackjack in the house!
|
|
|
|
|
 |
Сруль, 20.06.2007 10:03 Blackjack действительно сильно ты их.Круто
|
|
|
|
|
 |
blackjack, 20.06.2007 10:48 Вот будет мне 50 вообще всем пиздец будет.
|
|
|
|
|
 |
TomAss, 20.06.2007 11:47 Двухголосые аккорды, Фром Фист Ту Ласт, бла бла бла… Лучше Assorted Jelly Beans послушаю.
|
|
|
|
|
 |
Сруль, 20.06.2007 12:14 кто-нить скажите что такое Двухголосые аккорды???
|
|
|
|
|
 |
blackjack, 20.06.2007 12:20 Не двухголосые, а двухголосные. Это новый термин введённый в музгармонию группой джастнау. Его определение они нам так и не выдали.
|
|
|
|
|
 |
Сруль, 20.06.2007 12:31 группой джаст нау были введены! таких как джаст нау за такие муз изыски усыплять надо! 
|
|
|
|
|
 |
blackjack, 20.06.2007 12:46 Отлично сказано! Эй, джастнау, вас надо усыпить. (Они, наверное, сюда уже не вернутся)
|
|
|
|
|
 |
xBIVx, 20.06.2007 13:15 Популярность Just Now в нашем городе растет каждый день.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 21.06.2007 13:08 нужно адекватно осознавать свои возможности и уметь принимать критику. Да. Вот Влажные Ватрушки делают своё дело и не пиздят по пустякам. Уважение Ватрушкам, смерть Жуст Нау.
|
|
|
|
|
 |
blackjack, 21.06.2007 13:24 Когда-нибудь я и до них доберусь.
|
|
|
|
|
 |
Жора Буш, 21.06.2007 13:26 Мдаааа…Блэк жёстко их. Зря наверно…пропадёт ещё у ребят охота играть…
|
|
|
|
|
 |
blackjack, 21.06.2007 13:28 пропадёт ещё у ребят охота играть… Хорошо бы! На хуй нужна ещё одна бездарная группа? Их итак много.
|
|
|
|
|
 |
Пашка Крымский, 21.06.2007 13:31 Блэкджэк убийца молодых групп, я понял. Он «Попкину радость» убил уже, теперь Джаст Нау, потом Ватрушки…
|
|
|
|
|
 |
Сруль, 21.06.2007 13:51 Он «Попкину радость» убил уже, Попкина радость оказала яростнейшее сопративление,атас Писька-РакЭта собрался биться до конца,сразу видно не Джаст нау,эти эмочки просто обиделись и умерли нежно обнявшись перед эфтаназией.
|
|
|
|
|
 |
mighty_ok, 21.06.2007 16:33 Шницель не забудьте. У нас много фанатов. blackjack не выстоит
|
|
|
|
|
 |
blackjack, 21.06.2007 17:59 Об убийстве Шницеля мною говорят как о свершившемся факте. Хотя, поскольку ты здесь, эта битва, видимо, не окончена. А, mighty_ok?!
|
|
|
|
|
 |
Тима, 30.12.2007 01:33 аааа) только щас прочитал! жесть! просто супер! фраза года от Ацтека: На всех гитарах играет aeroalex. 
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|
|
|