|
|
The Rodeo Carburettor
|
|
|
 |
Пашка Крымский, 08.05.2007 10:40 На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский. Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей Long live, ifolder! Мы в пролете!
|
|
|
|
|
 |
SpUnK, 08.05.2007 11:44 там же ясно написано: «нажмите СЮДА». и после того как ты кликнешь на какую-нибудь рекламку, через 30 секунд дадут ссылку на скачивание. ничего сложного по-моему 
|
|
|
|
|
 |
Пашка Крымский, 08.05.2007 12:09 2 SpUnK. Я уже говорил по этому поводу, но повторюсь. Меня дико напрягает кликать тупые рекламы и прыгать туда-сюда. + скорость скачки..мммммм… очень медленная! Ладно, это мои проблемы, все ок. Закрыли.
|
|
|
|
|
 |
stacy gang gribo, 08.05.2007 18:09 По поводу группы, я смотрю, никто высказываться нехочет. Всех волнует «этот гребаный айфолдер».))) Была бы у меня скорость получше залил бы сам в другое место, а так приходится довольствоваться тем, что есть.))
|
|
|
|
|
 |
idiot.lv, 08.05.2007 18:39 у меня все пошло без проблем и ссылок на рекламу.. по сабжу-драйвово,но их большим фанатом я не буду..хотя за ссылку спасибо
|
|
|
|
|
 |
Lazy, 08.05.2007 21:58 круто лабают. рок.
|
|
|
|
|