|  | 
|  |  
| 
| The Rodeo Carburettor

|  |  
|  |  | 
|  | Пашка Крымский, 08.05.2007 10:40  На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей
 Long live, ifolder! Мы в пролете! 

|  |  
|  |  
|  |  | 
|  | SpUnK, 08.05.2007 11:44  там же ясно написано: «нажмите СЮДА». и после того как ты кликнешь на какую-нибудь рекламку, через 30 секунд дадут ссылку на скачивание. ничего сложного по-моему  
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | Пашка Крымский, 08.05.2007 12:09  2 SpUnK. Я уже говорил по этому поводу, но повторюсь. Меня дико напрягает кликать тупые рекламы и прыгать туда-сюда. + скорость скачки..мммммм… очень медленная! Ладно, это мои проблемы, все ок. Закрыли. 
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | stacy gang gribo, 08.05.2007 18:09  По поводу группы, я смотрю, никто высказываться нехочет. Всех волнует «этот гребаный айфолдер».))) Была бы у меня скорость получше залил бы сам в другое место, а так приходится довольствоваться тем, что есть.))
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | idiot.lv, 08.05.2007 18:39  у меня все пошло без проблем и ссылок на рекламу..по сабжу-драйвово,но их большим фанатом я не буду..хотя за ссылку спасибо

|  |  
|  |  
|  |  | 
|  | Lazy, 08.05.2007 21:58  круто лабают. рок.
 |  |  |  |  |