|
|
Юджин Эдвардс - 16 Horsepower, Woven Hand
|
|
|
 |
Bozonga, 07.05.2007 19:34 Интересно, что могут сказать господа DIY-панки, об этом, без дураков, гении депрессии? Талантливая музыка невероятно сильной энергии. Чертовсик депрессивная и атмосферная.Слушаю в ограниченных дозах. К панку не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
|
 |
mighty_ok, 07.05.2007 20:03 Не очень нравится, если честно. Считаю депрессивной музыкой для девушек.
|
|
|
|
|
 |
Bozonga, 07.05.2007 21:20 Хах…Вот такой вот аловерды значит? Даже вежливо…Странно как-то. Я ж вроде на антипанке.
|
|
|
|
|
 |
Тима, 08.05.2007 01:13 не слышал такого… но вобще настороженно отношусь к депрессивной музыке… мне бы ченьть повеселее!) но если отзывы будут положительные то скачаю)
|
|
|
|
|
 |
Пашка Крымский, 08.05.2007 09:48 К панку не имеет никакого отношения. А что тогда говорить? В мире масса исполнителей, не имеющих отношения к панку. Сотни тысяч и депрессивных, и веселых, и т.д. Это ли повод выносить их на всеобщее обсуждение в рамках данного форума? Не в упрек, конечно, просто не ясно
|
|
|
|
|
 |
Bozonga, 29.05.2007 22:17 просто, на мой взгляд, этот форум один из немногих, на которых люди в состоянии понять и оценить музыку, а не ширпотреб. Вот и все.к тому же зациекливаться даже на каком-то одном жанре просто глупо. Это ведет к ограниченности.
|
|
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 30.05.2007 08:54 не слышал и даже не знаю, кто/что это. Хотя мне кажется, что это депрессивная наркоманская музыка. Врят ли понравится. Но все равно, ссылочку бы.
|
|
|
|
|
 |
Bozonga, 30.05.2007 19:32 нет, она ни разу не накроманская. Сслыка, как найду дам обз. Готик-кантри)
|
|
|
|
|