ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Банды > 4 Lyn
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

4 Lyn

1
madnick

MadNick, 10.03.2007 14:40

Я недавно обнаружил у себя на компе 2 альбома данной группы (правда альбомы без названия). Послушал её и мне понравилось, правда я о ней ничего не знаю. Кто знает о ней что — нибудь напишите сюда какую — нибудь информацию о них или ссылки. Заранее благодарю.

2
aztech

Aztech, 10.03.2007 22:02

www.4lyn.de/

3
madnick

MadNick, 11.03.2007 11:49

Спасибо

4
kido

kido, 11.03.2007 16:58

4Lyn это:
Ron «Braz» — вокал
Rene «Russo» — гитара
Bjorn «Deee» — бас
Sascha «Chino» — ударные

Краткая история группы: «Штурмовики» альтернативных чартов из Гамбурга познакомились случайно. В конце 2000 года, четыре парня дали своё первое выступление. Дальше все шло по принципу «снежного кома». С каждым днём ряды фанатов группы росли в геометрической прогрессии. Спустя некоторое время команда уже давала концерты в Германии совместно с популярной на то время группой США Papa Roach. Потом группа записала свой дебютный альбом, который просто взорвал чарты. Такие синглы, как «whooo», «bahama mama» и «lyn» стали одной из лучших квинтэссенций рока и кроссовера для фанов в 2001 году. Год группа завершила в качестве хэдлайнеров тура по клубам под названием Jack Daniels Rock Nights, выступая совместно с Thumb и Therapy?

2002 год начался для группы из Гамбурга туром, организованным самими парнями, который получил название «Laut gegen rechte Gewalt». Вскоре после этого, банда отправилась в PUK Studio (Дания), для того, чтобы записать свой второй лонгплэй – «neon». Вторая плита демонстрировала намного больше энергетики и безбашенности, нежели первый альбом. За одно лето группа поучаствовала в таких фестах, как: Rock am Ring, Rock im Park, the With Full Force Festival, the Hurricane Festival, Roskilde и на множестве open-air-ов. После окончания Desperados Tour вместе с Dredg и Cosmotron, группа в июле того же года выпускает сингл «Pearls & Beauty» и таким образом проламывает путь альбому «neon».

В поддержку альбома, 4LYN интенсивно гастролирует по Германии, Австрии и Швейцарии. В том же году был выпущен сингл «whooo soccer slam» (возрождение первого сингла 4LYN – «whooo»;), ставший результатом успешного сотрудничества с компанией Sega/Infogrames для консольной игры «sega soccer slam».

2003 год начался с интенсивного отступления в студию для репетиций, где группа начала работу над третьим альбомом. Тем временем альбом «neon» уже издан в Швеции, Чешской республике и Голландии.

5
bon

bon, 11.03.2007 23:12

kidо, пасип за справку! Дафно слъхал эту группу, но о ней мало че знал! Но мне лично не нравица, не мое:D

RSS сайта Copyright © 2003-19 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.