|
|
The Pogues
|
|
|
 |
mighty_ok, 10.01.2007 18:28 Знаю, что тут есть их поклонники. Дружно фанатеем и делимся инфой, ссылками на видео и сольники Шейна
|
|
|
|
|
 |
Citizen, 10.01.2007 21:01 О! Люблю их за то, что их творчество является неисчерпаемым источником каверов для других любимых групп. А если посерьёзней, одна из самых любимых, почитаемых и часто переслушываемых команд. Располагаю 9-ю альбомами, но, увы, нет ни видео, ни сольников. Касательно ссылок на вышеперечисленное,то могу посоветовать сеть bittorrent, там много чего можно нарыть, если не лень, конечно.
|
|
|
|
|
 |
Man Overboard, 10.01.2007 22:46 Аналогично , есть куча альбомов, видео нет, а очень хочется ) Pogues одна из любимых моих групп , прослушав их творчество заметил что оно СИЛЬНО повлияло на творчество Flogging Molly )
|
|
|
|
|
 |
blackjack, 11.01.2007 09:28 Я первый раз услышал Pogues в 1989-м году. Ну как их не любить?! Уважительно отношусь к современным фолк-коллективам, но Pogues это Pogues. Любимый альбом Rum, Sodomy And The Lash (85). Можно попеть эти песни под акустику… Правда, сделаю ремарку, имею ввиду Pogues , который был с Шейном. После того, как Шейна выгнали стало уже не то. Кстати, кто-нибудь знает, что было с Шейном потом? Я слышал, вроде, у него были ещё группы после Pogues. Хотелось бы послушать.
|
|
|
|
|
 |
Пашка Крымский, 11.01.2007 10:16 Мне нравится, неплохие темы, особенно первые альбомы. Вокал Шейна это нечто! 2 blackjack Да, ты прав, были. После Pogues был еще ряд проектов (хотя, возможно, я знаю не все), например, Shane McGovan and the Popes. И еще, некто Джо Страммер одно время принимал активное участие в жизни Pogues, это факт.
|
|
|
|
|
 |
bagulnik[old-school fire in yo asshole], 11.01.2007 12:22 Ха-ха крутаны!Люблю! Шейн МакГоуэн обладатель типичного ирландского привлекательного характера этакого весельчика пьяницы пропойцы.МакГоуэн дико харизматичен и для меня Pogues =Шейну грубо говоря) Не человек,а просто миф!МакГоуэн издавал в Лондоне семидесятых фэн-зин «Bondage» и был в круговороте 77го, как-то на концерте у него откусили часть уха,както под кислотой он СЪЕЛ пластинку Beach Boys и он всегда готов рассказать как играть на аккордионе и на пивном подносе,об истории Ирландии,о дзен-будизме,и о том как следует разбавлять пиво.Лихо ли дело с пяти лет пить по 2 пинты «Гинесса» в день) Есть еще такой проект как The Dublines,где он тоже пел и всячески подПИВАл!Так же у меня есть парочка видео, а вот альбомов Pogues не так и много,штуки 4-ре,в том числе по мнению многих самый крутой Rum, Sodomy And The Lash ,ну и пара Бестов есть
|
|
|
|
|
 |
mighty_ok, 11.01.2007 12:28 Ну у меня все альбомы The Pogues есть, а вот парочка видое это интересно Просьба куда-нибудь залить 
|
|
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 11.01.2007 12:29 Так же у меня есть парочка видео дружище! Баги, я тебе никогда не говорил, что ты хороший человек?! Теперь скажу!) В общем, у меня скоро будет такие же))
|
|
|
|
|
 |
nofm, 11.01.2007 22:52 Это отцы фолк-панка, что еще сказать, тот кто любит даннай стиль тот знает)) The Dublines отдельная группа) Вместе с Pogues в 1987 они записали песню «Irish Rover», видео на эту песню одно их моих любимых)) У них есть композиция «Fairytale of New York» я ее просто обожаю (ее еще NUFAN перепепели (в More Betterness)) красивая и грустная рождественская песня…

|
|
|
|
|
 |
mighty_ok, 12.01.2007 12:19 У них есть композиция «Fairytale of New York» я ее просто обожаю Кстати, британцы признали её лучшей рождественской песней на все времена
|
|
|
|
|
 |
nofm, 12.01.2007 17:01 mighty, да я в курсе, она того заслуживает))
|
|
|
|
|
 |
mighty_ok, 12.01.2007 17:10 Ещё как заслуживает . Но моя любимица песня The Auld Triangle. Просто слезу вышибает 
|
|
|
|
|