|
|
Die Toten Hosen
|
|
|
|
Пашка Крымский, 09.01.2007 14:30 Ребята, будучи недавним посетителем этого замечательного сайта, я, к своему глубокому сожалению увидел, что такой замечательной и легендарной (а это действительно так!) немецкой панк-формации Die Toten Hosen посвящено так мало информации и отзывов. Да, была уже такая тема, но такое маленькое количество комментариев повергло меня в шок! Не хочу умалять достоинств других команд, но обсуждаются какие-то локальные однотипные банды, а не, в принципе, рок-идолы, которыми являются «Хозены». Что думаете по этому поводу? Как вам последние релизы? Делитесь, не стесняйтесь!
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 09.01.2007 14:37 Не нравятся они мне. Я вот хочу инфу о Voice Of A Generation, но всем то похуй, тут все силы мобилизованы на борьбу со sXe.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 09.01.2007 14:46 Значит, мы приятели по несчастью. Восточная, кажется, мудрость пытайся изменить то, что в твоих силах и прими то, что изменить ты не сможешь. Будем прслушиваться. Мне, например, похеру sxe или не sxe. Мне бы хотелось о музыке поговорить, умных людей послушать.
|
|
|
|
|
|
Yo-Yo Ninja Boy, 09.01.2007 15:31 Англоязычные альбомы нравяться, а на немецком слушать не могу долго- надоедает, кроме разумееться турбо хита Zehn Kleine Jagermeister) Недавно скачал концертное видео на эту песню- стариканы зажигают по полной) Так же очень нравиться альбом каверов Learning English.
|
|
|
|
|
|
Drunk_Cat, 09.01.2007 15:38 Opium Furs Volk, пожалуй, нравится… Больше ничего не вспоминается…
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 09.01.2007 15:39 20 Good-For-Nothing А что думаешь о новых релизах? Я имею ввиду Friss oder Stirb, Zuruck Zum Gluck, Unplugged! Это мега мощь! Какие там стариканы? У Кампино и братвы столько энергии, что просто пиздец, посмотри свежие DVD и все поймешь сам!
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 09.01.2007 15:46 Drunk_Cat Я не думаю, что это самый сильный альбом, для меня, например, они начались с Unsterblich и все, что позже. Хотя, сенкс, что что-либо вспомнил!
|
|
|
|
|
|
Drunk_Cat, 09.01.2007 16:22 Угу, возможно, я просто не особо шарю в их тв-ве =) Мне Die Arzte нравятсо..
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 09.01.2007 16:26 2 Димон (Randle) Я вижу по ходу, что на сайте котируются в основном американские группы, немецкоязычного панка реально мало. Пардон, я читал про ZSK. Но друзья, разве никто не слушает Die Arzte, Rasta-Knast, Farin Urlaub, Bela B, Terrorgruppe и массу других. Хотя, это, наверное, темы других тем (бля, тавтология). Хуй знает, может, я не одинок в своей любви к немецкой сцене.
|
|
|
|
|
|
Yo-Yo Ninja Boy, 09.01.2007 16:29 2 Crimean Zuruck Zum Gluck слышал. Неплохой альбом, однако же опять) не могу слушать то, где не понимаю о чем поеться) Кстати недавно на одном из сборников нашел песню группы Кабинет- 10 негритят(вроде так называлась), просто поразительное сходство с одной из песен обсуждаемого коллектива Так же отмечу сборник рождественских песен. Каверы на Auld Lang Syne и White Christmas просто полный улет) еще по теме: www.mult.ru/projects...
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 09.01.2007 16:38 2 Crimean ну в принципе да, есть такая тема. Я как то не очень к дойчу отношусь. Хотя был на концерте Popper Klopper, хорошо сыграли. Каждому свое в общем .
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 09.01.2007 16:41 2 Good-For-Nothing Есть необходимость учить немецкий! Я практически только по этой причине выучил. У меня есть полная дискография «Хозенов», я в курсе. Советую найти и послушать их акустический концерт в Австрии в 2005 году. Пиздец! Эта пластинка играла у меня практически весь 2006! Они настолько профессиональны, что могут позволить себе все. Они там играли каверы на The Clash (кстати, любимая группа Кампино) и The Beatsteaks народ просто ревел!!!!
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 09.01.2007 16:46 2 Димон (Randle) Конечно, дружище, не спорю. Кстати Popper Klopper мне не понравились. Я был в Германии, но просто чудом не попал на Rock am Ring, а так хотел, только по телику видел. Ничего, некст тайм.
|
|
|
|
|
|
Drunk_Cat, 09.01.2007 16:54 Ну как сказать, дойч-панга, конечно, клёвого много есть, мне вот Antikorper ещё нравятся, но раз пошла такая пьянка (в свете актуальной ныне борьбы с sXe=))) то тему придётся переименовывать в что-то вроде «как вы относитесь к немецкому панк-року» =)
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 09.01.2007 16:58 Да нет, нахрен эти разборы опять начнем за здравие, закончим за упокой. Вся-то хуйня вот в чем нравится или нет и все. Все мнения уважаемы и привествуются!)))):
|
|
|
|
|
|
YOZHICK, 09.01.2007 17:41 оч люблю эту банду! тащусь от старых альбомов…
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 09.01.2007 18:05 Кстати да, старые тоже ничего. Так держать!
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 10.01.2007 09:38 К сожалению с новыми альбомами группы не знаком, слушал только те, что вышли до 1993 года… Очень нравится дебютный Opel-Gang, остальное не особо впечатлило.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 10.01.2007 09:45 2 SpUnK Приятель, ты много потерял, реально много, поверь! Могу подогнать, у меня есть все, если ты живешь в Украине.
|
|
|
|
|
|
DiDima, 10.01.2007 09:57 Очень нравятся. Хотя альбомов у меня немного: 1987 Bis Zum Bitteren Ende (Live!) заебательский живяк, 1991 Learning English, Lesson One, 2002 Auswartsspiel, 2004 Friss Oder Strib EP очень нравится эпишка, Die Toten Hosen 2004 Zuruck zum Gluck. Кстати какой альбом у них последний? Выходило что нибудь после Zuruck zum Gluck?
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 10.01.2007 10:11 2 Crimean ага, на Украине живу… а подогнать как, на болванках?
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 10.01.2007 10:28 2 DiDima У тебя почти все есть, за исключением одной изюминки Unplugged в Венском театре 2005 года! Смотри пост № 13
|
|
|
|
|
|
hateful_chris, 11.01.2007 05:10 У меня даже их концертное видео есть ( на vhs ) Энергии им хоть отбавляй …Вокалист одну из завершающих песен провёл на руках у зрителей ! Очень круто ! С новыми релизами не знаком …
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 11.01.2007 09:00 2 hateful_chris Рекомендую где-то найти DVD «Friss Oder Stirb» и «Heimspiel» комментарии излишни, посмотри и ты все поймешь!
|
|
|
|
|
|
Prickly, 11.01.2007 11:30 Группа крута, правильно говоришь, легенды так сказать. Мой любимый у них альбом Crash Landing (1999)
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 11.01.2007 11:38 Прикольный альбомчик, кстати не могли они не перепеть I fought the law, вроде получилось неплохо. Еще есть мега охуенная акустическая кавер-версия the guns of brixton!
|
|
|
|
|
|
Babka, 08.01.2008 21:05 Недавно заценил их Unplugged, там есть перепевка Blietzkrig bop под акустическую гитару,-имхо лучший кавер на эту песню
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 17.04.2008 00:20 охренеть, перевожу сейчас немецкий текст из универского учебника и там на полном серьезе тетя, её племянник и еще один парень трут про «Дохлые штаны» %)
|
|
|
|
|