|
|
Группы ТВОЕГО горда!!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|
|
tamerlan, 26.12.2006 12:06 Предлагаю здесь писать группы которые могут быть не очень известны но по твоему мнению оч хорошие и из ТВОЕГО города . Многим ведь будет просто интересно почитать о них(вдруг именно их ты видел на афишах своего города),или пригласить к себе,послушать записи. Я уверен на «Руси»много отл бэндов.И многие хотят узнать что творится и где что есть из хорошего..) Так что пишите здесь всё о группах СВОЕГО горда!!! ну например. группа: TurboLax город: Тольятти сайт: www.turbolax.org/ как связаться: (аська,мэйл,ICQ и т п) ссылки на скачку музыки группы: www.turbolax.org/mai... немного о группе: (всё что можете о ней рассказать, события, и т д) почему я советую её послушать: (чем она вам так нравится)
так же те кто слышал о группах которые здесь будут написанны-пишите отзывы. С уважением RedStars.
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 26.12.2006 12:16 Хм, ну например: Группа: Corpsebride Город: Белгород Как связаться: через меня или через hateful_chris'a Ссылки на скачку музыки: кому интересно могу залить Немного о группе: эмо-в-печь, там играю я, следовательно в печь 2 (два) раза, самое лучшее, что у нас есть кавер на Rise Against. Ну а так нудятина Почему я советую её послушать: self-PR
|
|
|
|
|
|
crash2l, 26.12.2006 13:16 Группа: Засрали Солнце Город: Краснодар Связь: zasralysolnce@hotmail.ru Ссылки: по-моему две их EP есть у всех, но если нужно, то отпишитесь им на ящик О группе: сами позиционируют себя как NYHC, сторонники DIY, устраивают в городе акции FNB; Макс гитара/вокал большой фэн Rancid и препод по философии в КубГУ, очень забавно наблюдать его в футболке Comeback Kid или Rancid в университе, жаль у меня не преподавал ))) Интервью: realart.narod.ru/ZS.... Группа:Рубль 20 Город: Краснодар Связь: r20.antipunk.ru Ссылки: там же на сайте есть один демо-трек и несколько live-записей, но они достаточно старые, парни сейчас пишут EP О группе: поп-панк новой школы замешаный с реггей, имо и металлом Сайд-проект: From Summer To Asses делает Рыжый гитара/вокал, я играю на ударных
|
|
|
|
|
|
tamerlan, 26.12.2006 13:56 группа: Branch город: Тольятти сайт: только форум-forum.tltrock.ru/ind... там и расспрашивать можете их-ответят_) как связаться: пишите мне на мыло RedStarsBand@mail.ru а я уж передам)) ссылки на скачку музыки группы:ищите на 63punx.ru или на forum.tltrock.ru/ind... немного о группе: инфу о них вы ожете прочесть на 63punx.ru почему я советую её послушать: Клёвая группа,море позитива и энергии))))
|
|
|
|
|
|
Prickly, 26.12.2006 14:49 Группа : MYOD (Ща сменили название на RFT) Город : Вологда Связь : tom_ass@inbox.ru (Сам Томас часто тут бывает) Играют поп-панк, минорный такой, очень похож на NO Use For A Name, есть кавер на Transplants (с русским переводов, прикольно короче). Короче единственная, на мой взгляд, группа из нашего города (остальное мазафака все и говнопанк). Да и еще томас в моей группе (ска-кор а-ля Operation Ivy (есть кавер на Yellin' In My Ear и Suicide Machines). Вот в прочем и все =)
|
|
|
|
|
|
лу, 26.12.2006 17:15 Ышо-ышо Химки
|
|
|
|
|
|
tamerlan, 26.12.2006 20:34 группа: Ангус город: Тольятти сайт: www.angusmusic.ru как связаться: на сайте написанно как с ними можно связаться) ссылки на скачку музыки группы: www.angusmusic.ru… немного о группе: Отличная группа всё из того же Тольятии))имеется один альбом-и вот уже на подходе презентация 2-ого. почему я советую её послушать: Выделяется на фоне остальных. послушайте и поймёте)
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Ёж, 26.12.2006 21:50 crash2l децл ошибся r20.antipunk.ru на самом деле r20.antipunk.com
|
|
|
|
|
|
crash2l, 26.12.2006 22:11 тьфу…ну-да…ком…
|
|
|
|
|
|
mikez, 26.12.2006 22:35 mighty_ok, бля, я почму то был уверен, что ты из Москвы.) группа: Сказка город: Смоленск немного о группе: Играют ска. Не ска-панк, а именно ска. Песни про все, от пива и футбола до вообще хрен пойми что. Довольно хороши живьем.
|
|
|
|
|
|
mikez, 26.12.2006 22:37 группа: The Wanted город: Смоленск немного о группе: Сайкобилли. Говорят, круты живьем. Хз, не видел.) Записали кавер на Рамоунс для сборника Рамоунскидс.
|
|
|
|
|
|
H8kiD, 26.12.2006 22:45 Очень понравились Рубль 20, веселая музычка)
|
|
|
|
|
|
crash2l, 26.12.2006 22:50 насчет Рубль 20…как только ребята запишут ЕР, я дам знать и выложу…
|
|
|
|
|
|
H8kiD, 27.12.2006 00:18 Ток не забудь) Было бы круто
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 27.12.2006 01:00 В моём городе есть несколько групп, но панк пытается играть помоему лишь одна. Всё в зародышевом состоянии, поэтому говорить о чем-то конкретном рановато.
|
|
|
|
|
|
nik, 27.12.2006 08:07 В моём городе Хабаровске знаю 2 пиздатые панковые банды: Комуку?Да! и Havana, где играю я, ссылка на страничку: dvmusic.ru/index/pag...
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 27.12.2006 09:15 2Griboedov, Аналогичная ситуация
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Ёж, 27.12.2006 09:35 Группа:Epil'z Город: Краснодар Связь: www.epilepsy.kuban.ru Ссылки на музыку: www.epilepsy.kuban.r... О группе: ГРУППА УЖЕ ДАВНО РАССПАЛАСЬ…поп-панк..не всегда, но поп-панк…ВСЕМ СОВЕТУЮ СКАЧАТЬ www.epilepsy.kuban.r... а дальше уже сами решайте качать дальше или не стоит…
|
|
|
|
|
|
Тима, 27.12.2006 09:58 а можно тут занимаца самопиаром?)
|
|
|
|
|
|
DiDima, 27.12.2006 12:49 Группа Green Balloons город Красноярск сайт www. greenballoons.ru Пиздатая группа!!!
|
|
|
|
|
|
p-a-t, 27.12.2006 13:02 а можно тут занимаца самопиаром?) Нужно
|
|
|
|
|
|
Zebr, 27.12.2006 13:14 2Nik: Спасибо за рекламу, чувак! =) город: Хабаровск группа: Камуку?Да! немногог О: минорный мелодичный скоростной панк-рок, через месяц или около того выход EP почему я советую ее послушать: потому что я там играю!
|
|
|
|
|
|
xBIVx, 27.12.2006 15:09 Город: Барнаул Группа: Check Стиль: Pop-Punk аля Blink-182 Сайт: www.check.altnet.ru
|
|
|
|
|
|
BerlinK, 27.12.2006 20:18 Группа Green Balloons город Красноярск сайт www. greenballoons.ru Пиздатая группа!!! Ага Мне тоже нравиться
|
|
|
|
|
|
NuFan Fan, 27.12.2006 21:43 клип я уже давно скачал(банда негодяев)….прикольный.
|
|
|
|
|
|
antiskeptik, 27.12.2006 21:55 Степлер из Киева,клёвый ска-панк
|
|
|
|
|
|
oleg, 27.12.2006 22:23 самое лучшее, что у нас есть — кавер на Rise Against. Залей, или скинь мне на мыло… интересно
|
|
|
|
|
|
golova, 28.12.2006 00:47 Foo Fighters Fan, благодарю))
|
|
|
|
|
|
Тима, 28.12.2006 09:45 группа: Привидение с Мотором город: Новосибирск сайт: www.psm.nskpunk.ru как связаться: 201690873, timahelm[at]mail.ru ссылки на скачку музыки группы: nskpunk.ru/bands/psm немного о группе: гурппа активно выступает в Новосибе. Ездит по Сибири.Вышли на сборниках ПВГ-9 и СМЕХОПАНКОРАМА. В данный момент заканчиваем свдение альбома почему я советую её послушать: да просто потому что мы пиздаты группа: Братья Пилоты город: Новосибирск сайт: www.bp.nskpunk.ru как связаться: golova40kg@mail.ru ссылки на скачку музыки группы: nskpunk.ru/bands/pil... немного о группе: поп панк аля блинк и прочая поебень! парни выпустили альбом, который с успехом разошелся в нск! почему я советую её послушать: патаму что они наши карифаны
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|