|
|
Тараканы!
|
|
|
|
Тима, 04.12.2007 00:32 что я наделал? нахуя тему поднял?) ЗЫ кстати куда Спирин полез на видео?)
|
|
|
|
|
|
PUNI [обоссан], 04.12.2007 07:08 я действительно думаю о тебе плохо.это нихуя не юмор.никакой слюны я не пускаю,милион долбоебов в инете встречал хули пускать то.ну будет у тебя такая возможность,без проблем,пизды бы мне вставил чтоль?
|
|
|
|
|
|
Сруль, 04.12.2007 11:18 Не то слово вставил бы, долбоеб тут ты. Таким мудакам как ты дать в рыло это просто долг гражданский. Тогда бы и попиздел уебан.
|
|
|
|
|
|
iRus, 04.12.2007 11:36 Тима, кхм… это кажись не Спирин. Там в каментак к видео написано: «герла пьяная».
|
|
|
|
|
|
Тима, 04.12.2007 12:01 ааа… ну я каменты чета не почитал) а я думал Спирин полез куда то) ну дела)
|
|
|
|
|
|
PUNI [обоссан], 04.12.2007 12:08 долг гражданский?маразм какойто,не более.слюной аж весь извелся как дать мне хочешь в рыло.запишись в спорт секцию какую нибудь
|
|
|
|
|
|
Сруль, 04.12.2007 12:18 Пуни, я слюной не избрызгался, я спокоен абсолютно. В спорт секцию мне не надо, так как я уже не первый год занимаюсь в украинской федерации таиландского бокса Муай Тай. Насчет долга это я так в шутку. Желания бить всех и вся у меня нету,я очень миролюбивый человек. А вот такие шавки как ты, просто сами провоцируют и всё не более.
|
|
|
|
|
|
iRus, 04.12.2007 13:29 достает гармонь, и девочка эта говорит: «а щас, вы все вместе спойте нам что-нибудь под баян, ну, к примеру „We will rock you„».
|
|
|
|
|
|
malabar, 04.12.2007 13:55 да-да, судя по рассказам, эти НТВшники ебнутые на всю башню)))
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 04.12.2007 14:15 вообще все телевизионщики ебнутые на всю башню,когда дело касается живой музыки,которую не крутят по Русскому Радио и ставят в летних кафешках
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 04.12.2007 14:35 мало экшана ребята! Что то как то быстро разошлись, офисные крысы хотят видеть потоки калла на этой страгице). Скучно же
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 04.12.2007 14:38 2 Димон в точку. пять баллов.
|
|
|
|
|
|
★ Тролль В КеDaX ★, 04.12.2007 14:42 Ща Сруль и Пуни вернутся и всем пиздов вкатят, кто под горячую попадется)))
|
|
|
|
|
|
Сруль, 04.12.2007 16:05 Ребята хотите экшена? Так вперед, каждый непонравившийся пост, или мнение не совпадающее с вашим, или пост человека который вам не нравится коментируйте словами: «ебло, хуйло, говно, уебан, долбоеб», при этом ничего не аргументируйте, а забыл ещё «твоё мнение обоссано», поверьте будет вам экшен, навряд ли люди будут хорошо отвечать вам на такие коменты и считаться вашим мнением, одни пропустят мимо ушей, другие будут ругаться в ответ. Зато экшн будет.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 04.12.2007 18:17 Иной раз хочется без конструктивного экшена, дать в дыню и отпустить с миром. Так хочется мира и покоя. Я ведь заметьте никого не трогаю.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 04.12.2007 22:51 Иной раз хочется без конструктивного экшена, дать в дыню и отпустить с миром. Срулик, это же не наш метод!©
|
|
|
|
|
|
Сруль, 04.12.2007 23:59 2 ribbyramone, Сережа ты грубиян, я из-за твоего поста убегаю в спальню, прыгаю на кровать и начинаю рыдать в плюшевого мишку (будем надеятся это не мистер Вигглз, за жЁпу страшно), Рэнсид-Дмитрий , а какой «наш» метод?
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 05.12.2007 08:11 да ладно, Сруль нормальный парень! Иной раз хочется без конструктивного экшена, дать в дыню и отпустить с миром. пять баллов!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 05.12.2007 08:53 Рэнсид-Дмитрий , а какой «наш» метод? Наш метод окунание идеологических противников в чан с нечистотами посредством ненавязчивого стёба с элементами злободневной сатиры, основанного на аллегорических и метафорических началах.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 05.12.2007 09:50 Я так не умею, никогда не мог как классические антипанковцы порвать в клочья и обстебать на смерть.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 05.12.2007 10:10 В те времена, когда на АП ещё был Витя mutant, приём «обстебать насмерть» очень часто пускался в ход, потому как он владел им почти что в совершенстве.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 05.12.2007 10:28 А где почитать можно, а то как-то, действительно, экшена хоцца.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 05.12.2007 10:37 Вот видишь какие мастера в древности были! Щас тоже хватает. Но я так не умею. Да и по большому счету никого не трогаю, не знаю чего этот лох вызверился. По теме в Тараканах бесит вокал и тотальное рамонопоклонение. А так ничего команда.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 05.12.2007 10:43 да и экшан уже как то неудобно делать. Со «старожилами» я почти со всеми знаком, отличные ребята, со многими виделся да и еще надеюсь увидеться (и не только в России но и в Европе), а с остальными как то неинтересно да и не зачто практически . Так что пис всем. п.с. представляю, на страницах антипанка обливать друг друга помоями а в реальности встретится, улыбнуться, пожать руки, выпить пивка и поговорить о жизни. Антифлаг стайл будет прям какой то)))
|
|
|
|
|
|
Сруль, 05.12.2007 11:01 Сделайте отдельную тему «экшн» и там рвите всё и вся. Я если в жизни увижу то так же относится буду. Вот с Крымчанином мы дружим отличный парень! Риббирамон приезжал к Крымчанину в гости виделись с ним тоже отличный парень (грубиян, смутьян. повеса, ловелас и дуэлянт!) А если человек себя плохо ведет, обзывается а при встрече не идет на конфликт. так тут и без «приглашения на экшн» можно вкачать пиздулэй.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 05.12.2007 12:58 Это были славные времена немотивированного насилия. Я многократно подвергался репрессиям и получал угрозы, на меня явно готовилось покушение. Эх, дороги….
|
|
|
|
|