ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Банды > Тараканы!.Новое Интервью
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Тараканы!.Новое Интервью

Страницы: 0 | 1
1
mi_xa

147, 13.12.2006 15:54

Профайл каждого участника группы:
1. имя фамилия
2. ник
3. дата рождения
4. родной город
5. образование
6. мечта детства
7. твое лучшее и худшее качество

1. Спирин Дмитрий
Мr. Elvis
22.02.1975
Москва
Среднее
Быть как Элвис
Я — Король Рок-Н-Ролла. Какие плохие качества могут быть у Короля?
2. Денис Бурим
Дэн
Не установлено
Шао — Линь
Среднее специальное
Играть в Тараканах!
Не установлены
3. Сергей Батраков
Ботаник
Не установлено
Верхнекаменск
Высшее музыкальное
Играть как Бэкхем. То есть, как Бонэм
Я — барабанщик.
4. Евгений Ермолаев
Дозззи
30.02. 90
Байконур
Среднее
Миллион долларов
Чувство юмора/чувство юмора.

1. Расскажите вкратце, в каком году была основана группа, где выступали, основные переломные моменты жизни группы. Что останется в истории о группе Тараканы?
-

2. Почему вы решили назвать ваш последний альбом именно Властелины Вселенной? Большие амбиции или мода на слово властелин после известной сказочной трилогии про кольца? -
---На нашем новом альбоме, который вы уже, несомненно, послушали, готовясь к этому интервью, есть одноименная песня. Она и дала название всему альбому. И хотя эта песня совсем не про большие амбиции участников коллектива, и не про моду на слово властелин, мы, тем не менее, посчитали, что это будет хорошим проявлением нашего уникального чувства юмора. Вот, подумали мы, назовем-ка мы альбом «Властелины вселенной», и все будут интересоваться, не из-за больших ли амбиций это?

3. У вас запланирован тур с конца декабря до середины января, в том числе 2 концерта в клубе точка 22 и 23 января. Что интересного и нового подготовили для зрителей и фанатов. Кстати, кроме ваших девушек у вас есть фанаты? В чем выражается фанатизм?
--Наш тур, запланированный с начала октября по конец ноября, уже закончился. Примерно две недели назад. А с конца декабря по середину января у нас заслуженный отдых, в чем вы могли с легкостью убедиться на нашем сайте, где в разделе «концерты» именно на этот период не запланировано ни одной даты. 2 концерта в Точке состоятся не 22 и 23 января, а 22 и 23 февраля. Это будут юбилейные концерты, посвященные 15-летию коллектива. Зрители и фанаты (которых нет, забегая чуть вперед) увидят 2 двух-с-половиной часовых концерта, из очень старых, не очень старых, совсем не старых, новых и абсолютно новых песен. А также массу интереснейших гостей. Что касается фанатов, то их нет. Как собственно и девушек. Именно поэтому мы устраиваем два юбилейных концерта в клубе на 2000 зрителей. Нам нравится чувствовать себя в одиночестве.

4. Насколько я знаю, в ближайшее время на телеканале НТВ готовится к выходу сериал «Молодые и злые», к которому было отобрано два трека с альбома Властелины Вселенной. Расскажите, что это за треки, почему были выбраны именно они, и есть ли в перспективах группы запись саунд треков ещё к каким либо телепроектам
------Это песни «Кто-то из нас двоих» и «Позволь мне побыть одному». Эти песни получились действительно неплохо, как по нашему мнению, так и по мнению наших фэнов (которых на самом деле нет). Люди с телевидения, очевидно, думают также, именно поэтому они отобрали их. Что же касается саундтреков к другим ТВ проектам, то в ближайшем сезоне мультсериала South Park появится наша новая песня. В каждой серии ее будет исполнять персонаж по имени Кенни. Она собственно так и называется, «Песня Кенни».

5. На церемонии награждения российской альтернативной музыкальной премии Рамп 2006 вы были признаны лучшей панк рок группой года. Это достаточно большое достижение. Что изменилось с этого момента в жизни группы? Есть планы на другие награды?
-----Если честно, то изменилось очень многое. Мы почти перестали появляться на улицах без корон на голове. Однажды с нашим барабанщиком даже произошла такая история: он был в гостях, где выпив, забыл свою корону. Из-за этого он на следующее утро опоздал в английское посольство, где нам вручали награду за пропаганду экстази. Чуть не случился международный скандал. Также мы теперь имеем полное право использовать перед названием группы приставку «Самая Лучшая Панк Группа Года, А Не Какой Ни Будь Там Н..в». Для нас это очень почетно. Мы шли к этому долгие годы. Что касается других наград, то уже прямо завтра мы выдвигаемся на Измайловский вернисаж, где планируем прикупить себе по два, а то и по три ордена «Почетный Защитник России».

6. Недавно в свет вышел клип на песню Кто то из нас двоих, который сейчас крутится на достаточно телеканалах А1, О2тv и Music box. Почему клип не транслируется по таким масштабным телеканалам как, Муз тв и Мтиви? Вопрос принципа или денег?
---Тут вы абсолютно правы. Это вопросы принципа и денег. У нас не было достаточно денег снять дорогой клип. МТВ и МузТВ имеют принцип не крутить клипы, которые выглядят так, как будто то бы на их съемку не было потрачено миллиона долларов. Но теперь все будет по-другому! После того, как мы стали «Самая Лучшая Панк Группа Года, А Не Какой Ни Будь Там Н..в» у нас появился лишний миллион, и мы в принципе можем потратить его на новый клип. Единственная загвоздка в том, что обладание миллионом долларов было детской мечтой Жени, а мы любим, когда мечты сбываются. Поэтому сейчас мы в раздумьях, снять видео или отдать миллион ему.

7 Планы на 2007 год, что хотите сделать, где выступить, может быть записать новый альбом?
------О да! В наших планах на 2007 год есть желание где ни будь выступить, сделать что ни будь, и даже (сейчас я раскрою наш секрет!) записать новый альбом.

8. Кто для вас пишет песни, есть ли планы о совместной записи с кем-либо.
----Странный вопрос. Разве вы еще не знаете, что все песни для всех иностранных групп пишет Робби Уильямс, а для российских — Игорь Крутой и Сергей Дробыш? Мы — не исключение. Что же касается совместной записи, то мы давно мечтаем сделать совместную запись друг с другом. Сейчас я приоткрою небольшую завесу тайны: дело в том, что мы еще ни разу не записывались совместно. Как вы могли видеть из профайла, мы все живем в разных местах, и записываемся по отдельности, использую для этого Интернет, и другие продвинутые современные технологии. Если уж совсем на чистоту, то мы пока ни разу не встречались. Концерты в Точке будут первым нашим опытом совместных выступлений.

9. Не когда не думали записать пару песен на английском языке, может быть даже с какими либо иностранными группами?
-----Вот черт! А ведь это шикарная идея+ Блин, ну почему всегда так: что-то по настоящему оригинальное, свежее, ни кем доселе не использованное придумывает кто-то еще? Я сейчас чувствую себя как маленький мальчик, который не смог отгадать загадку «Висит груша — нельзя скушать»! В любом случае, спасибо, что эта идея прозвучала именно в интервью с нами, А Не С Кем Ни Будь Там Еще. В ближайшее время мы постараемся связаться с Джоном и Джорджем из Битлз, мы их поклонники на протяжении последних 3 ех лет. Может быть, у нас получится совместная запись с ними+.

10. В каких странах хотелось вам бы хотелось выступить больше всего?
---Говорят, Монголия забавная страна. Никогда там не были. Также было бы здорово поиграть где ни будь на ближнем Востоке. В Ираке например+.

11. Пару слов читателям.
-----Дорогие друзья! Никогда не употребляйте в пищу полоний 210. Это приводит к необратимым последствиям.

12. Что вы думаете о современном состоянии панк-рок музыки? кто лучший?
----Глубокоуважаемый нами музыкальный критик А.К.Троицкий не так давно заметил в одном из интервью, что «+Панк рок? Не смешите меня! Сейчас нет никакого панк рока. Последним панком был малоизвестный новозеландский авангардный музыкант Джюмбо Клакзок — эльбн Кусака, но с его смертью от передозировки полония 210, в 1971 году, панк рок также умер». Мы целиком и полностью разделяем точку зрения известного критика. Что же касается лучших, то, как известно, есть только единственный способ определения лучших. Это — церемония награждения российской альтернативной музыкальной премии Рамп 2006. А теперь посмотрите, кого признали лучшим?

13. Чем русский панк-рок отличается от английского? С кем мы можем держать конкуренцию?
---Мы почти не слушаем английский панк рок, так как почти все английские панк группы поют на непонятном языке. Эти сволочи думают, что экспансия англосаксонской культуры во всем мире уже завершилась, и теперь каждый человек на Земле способен разобрать, о чем там верещат в своих жалких песенках эти пожиратели овсянки. Ничего подобного! Русские парни, мы, как носители высшей культуры, еще дадим им всем просраться! Поэтому и конкуренцию нам держать не с кем. Хотя, смотря какая это конкуренция+ Если это цельнометаллическая трехцилиндрическая конкуренция Балаковского завода, то конечно же, что бы ее удержать, понадобится помощь.

14. Кто, по вашему мнению, самый великий рокер-панкер всех времен? почему?
----Их двое. Это Глеб и Олег Самойловы из группы Агата Кристи. И не спрашивайте почему. Это только наше мнение, и мы не имеем привычки его кому ни будь навязывать. Мы просто так думаем. У нас есть свои причины так считать. Если бы вы повнимательнее послушали их песни, вы бы сами все поняли. Все их песни настолько рокерско-панкерские, что становится страшно. Вот почему мы считаем Глеба и Олега из Смысловых Галлюцинаций великими.

15. Как люди творческие, какие у вас амбиции в музыке — взорвать все чарты или просто играть то, что хочется?
------Если бы мы были творческими людьми, то мы бы, наверное, хотели бы взорвать все чарты. Но, так как мы ими не являемся, то наши задачи намного скромнее — играть то, что хочется. Ну и взорвать бункер Саддама.

16. Самое лучшее ваше выступление? Где, когда, с кем, почему лучшее?
--О, если бы мы были скромными парнями, мы бы сказали — оно еще впереди. Но, на самом деле, это Extreme fest, прошедший не так давно в скейт парке Адреналин. Там было много отличных групп, изумительная организация, да и чего греха таить — достойный гонорар. От выступления там у нас остались только позитивные воспоминания.

17. Считаете ли вы себя богатыми, или наоборот. И сколько вам нужно для богатства?
--Мы скромные парни, поэтому здесь мы скромно промолчим.

18. Чем занимаетесь в свободное от музыки время?
---У каждого из нас множество различных хобби. Мы катаемся на горных лыжах на швейцарских курортах, инспектируем наши нефтяные скважины, коллекционируем элитные автомобили. В общем, весело проводим время.

19. Связаны ли музыка и политика? Почему?
---В нашем случае — да. Каждый из нас так или иначе участвует в политической жизни.
Игорь, например — депутат израильского синода. Вован — лидер международной террористической организации. Олег и Вадим — активные участники общественного движения «Легализуйте вообще все».

20. Расскажите немного о РАМП 2006 — чем запомнилось, что понравилось и разочаровало.
---Нам эта премия запомнилась тем, что в тот день когда ее проводили, мы были на гастролях в городе Томск. Этим же она нам понравилась. Но, кстати, этим же и разочаровала.

21. Опишите образ современного (или конкретно вашего) панк-рок слушателя.
----Современный панк рок слушатель — это человек, которому нравится разгадывать сканворды, он свободно говорит на монгольском языке, и, скорее всего, играет в группе Ранетки.

опубликовал в своём ЖЖ Степан Максимов, проще говоря © stepan-maksimov.live...

2
puni

PUNI [обоссан], 13.12.2006 16:16

бля ржач

3
antonio

antonio, 13.12.2006 16:26

это что? я на 10-м вопросе заебался этот бред читать

4
and

And, 13.12.2006 16:46

бля чушь какае -то

5
blinkeight

писька-ракета, 13.12.2006 17:01

Есть маза что Спирин (если это он отвечал) стебался в стиле постов своих на панк.ру (если это он там отвечал).
Короче стёб это, смешной. Судя по некоторым вопросам — оправданный ))

Что вы думаете о современном состоянии панк-рок музыки? кто лучший?
----Глубокоуважаемый нами музыкальный критик А.К.Троицкий не так давно заметил в одном из интервью, что «+Панк рок? Не смешите меня! Сейчас нет никакого панк рока. Последним панком был малоизвестный новозеландский авангардный музыкант Джюмбо Клакзок — эльбн Кусака, но с его смертью от передозировки полония 210, в 1971 году, панк рок также умер».

Смишное :) Хорошее интервью.

6
mi_xa

147, 13.12.2006 17:05

(если это он отвечал)
ты сомневаешься?

7
mighty_ok

mighty_ok, 13.12.2006 17:06

Некоторые ответы в интервью в духе Дугласа Адамса. Тем и хорошо.

8
blinkeight

писька-ракета, 13.12.2006 17:07

Да, и по ссылочке в конце первого поста пройдите, там Дима сам всё доходчиво объясняет )

9
dmitriy_ezh

Дмитрий Ёж, 13.12.2006 17:12

прикольно улыбнуло…

10
desmond

Ignition, 13.12.2006 17:32

Нереальный стеб))) От души поржал) Дима так держать!!!

11
doosh

Dush, 13.12.2006 18:13

обоссаться (правильно написал, учитель Rancid?)!!!! серьезно и саркастично, прям как я на завтрак люблю))

12
nos

PaS, 13.12.2006 18:14

Ну собственно, какие вопросы, такие и ответы. Интервьюер невменяем вообще никак, а ответы повеселили.

13
mi_xa

147, 13.12.2006 18:21

ну а я благодарен интервьеру.Без него всего этого не было бы.Смешно-самое главное

14
aztech

Aztech, 13.12.2006 19:03

заебно читать всё это курсивом.

15
skyswinger

skyswinger, 13.12.2006 20:20

хуйня, скчуная и несмешная.

16
ch3d

Ch3D, 13.12.2006 20:38

посмеялся, забавный стёб :)

17
ca-punker

CA-Punker, 13.12.2006 20:56

Некоторые ответы нереально улыбнули. Интервьювер вообще железобетонный.

18
el_barto

el_barto, 13.12.2006 22:38

хоть на удаф выкладывай. стебался долго… класс

19
foo_fighters_fan

NuFan Fan, 13.12.2006 23:22

14. Кто, по вашему мнению, самый великий рокер-панкер всех времен? почему?
----Их двое. Это Глеб и Олег Самойловы из группы Агата Кристи. И не спрашивайте почему. Это только наше мнение, и мы не имеем привычки его кому ни будь навязывать. Мы просто так думаем. У нас есть свои причины так считать. Если бы вы повнимательнее послушали их песни, вы бы сами все поняли. Все их песни настолько рокерско-панкерские, что становится страшно. Вот почему мы считаем Глеба и Олега из Смысловых Галлюцинаций великими.

А тут я не выдержал…=)))…дико посмеялся.

20
button

button, 14.12.2006 00:34

Интервьювер и правда изысканно гонит.

21
utka

утиный пляж, 14.12.2006 06:03

Хы отличное несерьезное смешное интервью!

22
dennis

dennis, 14.12.2006 12:48

Дядя Дима как всегда веселит нас!

23
mighty_ok

mighty_ok, 14.12.2006 12:54

Сразу видно — полотенце у Спирина из 'Марк и Спенсер'.

24
no_guns

blackjack, 14.12.2006 13:36

Чего-то не так уж и смешно. Бессмысленная публикация бессмысленного интервью. mi_xa жжёт как всегда. Скоро, наверное, весь форум забьёт подобной дрянью.

25
mi_xa

147, 10.02.2007 15:37

история создания песни «Кто и Когда»,кому интересно(взято из нового интервью,так что соответсвует названию темы))

Дима, смотрел ли ты Земля-Воздух с группой Наив в 2003году? Как тебе их выступление, впечатления? Показалось ли оно тебе ярким, таким же, каким было выступление Тараканов!? И что значат слова ЧаЧи, будто Голого они купили у Тараканов!За большие деньги у т! (со ссылкой на тебя насчёт денег). Юмор?-
Смотрел. Правда, дело было почти 4 года назад, так что впечатления стерлись. К тому же, смотрели мы это в номере хуевейшей гостиницы в Тюмени, телек был чернобелым, так что наше выступление показалось мне более ярким. Не знаю, что именно Чача имел в виду, но так никаких денег мы не видели, то очевидно это был юмор. Кстати, после того, как Михаил Козырев посетовал на том эфире, что в нынешних панк песнях ему не слышно настоящей эмоции, что они более не передают ощущение от мира, как о жестоком месте (могу ошибаться в формулировке, давно дело было), я пошел в тубзик, и написал там текст «Кто и когда».

26
aztech

Aztech, 10.02.2007 16:16

Считаю Козырева редкостным мудаком. Вот что.

27
blinkeight

писька-ракета, 10.02.2007 17:49

mi_xa, очень лиричная история создания песни.. тубзик… я аж прослезился.

28
aztech

Aztech, 10.02.2007 18:11

Игги Поп тоже был не дурак в туалете музицированием и сочинительством заниматься

29
blinkeight

писька-ракета, 10.02.2007 19:47

Aztech, я думаю он изгонял злых духов.

30
apachy

Apachy, 10.02.2007 21:13

Прикольно….улыбнуло ….

Страницы: 0 | 1

RSS сайта Copyright © 2003-19 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.