ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Банды > Slime
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Slime

1
danila

Данила, 28.11.2006 02:58

Хорошая немецкая банда. Что удивительно, услышал о ней не так давно. Для меня прежде всего удиветельно, т.к. группа старая и у них тоже(как и у 4skins) есть песня АСАВ, которую переиграли тоже определенное количество групп. Правда в основном — немецкие. К примеру — Popper Klopper. И вот что мне стало интересно: а чья же песня ACAB оригинальна: 4 скинсовская или слаймовская? ) В сети нашел что-то типа того, что они(Slime) впервые исполнили эту песню где-то в 79-ом(как раз год образования 4skins )) ). Никто случайно не знает? :)

P.S. Еще просьба: если у кого есть альбомы или ссылки на них, просьба по возможности кинуть…

2
dimon

Randle [москов хОй!стер], 28.11.2006 09:50

И вот что мне стало интересно: а чья же песня ACAB оригинальна: 4 скинсовская или слаймовская? )
все таки 4 Скинс. По крайне мери я так думаю). Может у немцев другой текс?! По поводу Slime: группу слышал, как рас-то альбом где есть АСАВ. По этому их и запомнил. Слушать можно конечно, но я не фанат.

3
danila

Данила, 28.11.2006 14:27

все таки 4 Скинс. По крайне мери я так думаю). Может у немцев другой текс?!

Ну да, ессессно другой текст. Причем тоже на Английском! ) Кстати, хоть у 4Скинс песня, скажем так круче, но текст немцев — ничем не хуже. Кому интересно, вот: www.plyrics.com/lyri...

They say it's law and order, but we live in fear
Fuck off cops, get out of here
All cops are bastards!!! All cops are bastards!!!

RSS сайта Copyright © 2003-25 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.