|
|
Ребята из Rancid ушел ударник!
|
|
|
|
xpunkrockerx, 09.11.2006 01:09 Первый трек из LeftOver Crack Fuck The World Trade «Clear Channel (Fuck Off)» просто цитата The Sovereign Insincerity The monopoly of greed Nickelback, POD, Rancid, Britany and Creed The Bureaucrats they leech upon to mediocre trends Your song in heavy rotation from the cash your label spends From the products you promote for the ones who foot the bill A Prefabricated goose-step for the pockets that you fill The monotony of censored products shine in the display The same old song of compromise went platinum today. www.plyrics.com/lyri... тут полностью текст песни. Ладно по поводу Хеллкэта. Да, Тим вытащил Choking Victim Infested на Give Em The Boot #1 и LeftOver Crack Crack City Rockers на Give Em The Boot #2. Когда LoC решили издать свой Mediocre Generica, изначально он имел название Shoot the Kids at School, но вот «Плохой Мальчик» Тим, которому впору рулить каким-нибудь Tooth and Nail чем Хэллкэтом, приказал группе срочно сменить название альбома, потому что оно не вписывается в формат лейбла, и О БОЖЕ!!! ПРОТИВОРЕЧИТ СОЦИАЛЬНЫМ И МОРАЛЬНЫМ ЦЕННОСТЯМ!!!! Ай-яй-яй, только отшумела Колумбина и на тебе, нельзя оказывается с таким названием альбом выпуСКАть… Мелочь казалось бы, но уже весьма показательно. Дальше больше. Хэллкэт их кинул и перестал подерживать/организовывать концерты/помогать в записи и по сути втупую отморозился от них. C выпуском в 2004-ом Fuck the World Trade, Тиму и всему Хэллкэту очень не понравилась обложка нового альбома, LoC рады были бы свалить с Хэллкэта, да вот только контрактные обязательства (а именно то, что они обязаны были выпустить 3 альбома на Хэллкэт) связывали их по рукам и ногам. Собственно название Crack Rock Steady 7 появилось исключительно благодаря проблемам в контрактах с Хэлл-кэтом. LoC не стали терпеть то, что их связывают по рукам и ногам и просто переименовались и ушли к Биафре на Alternative Tentacles, хотя потом Хэллкэт попустился, и LoC обратно вернулись к своему оригинальному названию. Так, просто несколько фактов для размышления.
|
|
|
|
|
|
mikez, 09.11.2006 13:58 «Shoot the Kids at School» Это нормальное название по твоему?
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 09.11.2006 14:06 какой плохой дядя это Тим…просто свололь…&hellip Только какое это имеет отношение к музыке на последнем альбоме и к искренности,я не знаю.
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 09.11.2006 14:14 «Shoot the Kids at School» Это нормальное название по твоему? отличное!
|
|
|
|
|
|
xpunkrockerx, 09.11.2006 16:55 Припиздатейшее на самом деле. Ты обложку Fuck the World Trade видел? Там вообще опасность полнейшая. По-твоему в панк роке уместна цензура? Ладно, можете не отвечать, простите за оффтоп, тема не об этом была.
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 10.11.2006 10:00 2 xpunkrockerx Мне кажется, что Rancid не столь избирательны где и перед кем выступать… Возможно, что Clear Channel не кидали их на бабки, как LoC… Ситуация с Хэллкэтом конечно показательная… тут не поспоришь, Тим не захотел проблем, которые бы могли возникнуть у лейбла в связи с выходом альбомов LoC в том виде, в каком они хотели и пошел по пути наименьшего сопротивления… А в плане музыки s/t альбом 2000 года мой любимый… Я говорю исключительно о творчестве, на все остальные вещи в данном случае закрываю глаза. В самой интересной ситуации конечно оказался Brad Logan, который вроде как тур менеджер Rancid и параллельно гитарит (гитарил) в LoC…
|
|
|
|
|
|
blackjack, 11.11.2006 08:37 xpunkrockerx, чувак, подь сюды https://antipunk.com/forum/band/729
|
|
|
|
|
|
JAY, 08.01.2007 01:55 Кстати с Трэвой это очень даже идея…причем он с Тимай дружит,!!И музон станет лучше,и со своими тату и ирокезом сразу вольется!!!
|
|
|
|
|
|
лу, 08.01.2007 11:21 JAY, я думаю Марку это не очень понравится, понимаю проэкт… а тут полноценная группа
|
|
|
|
|
|
Тима, 09.01.2007 00:41 Имхо, Трэвис абсолютно барабанщик не в стиле Рэнсид! он слишком много на себя тянет своими выебонами… сильно уж у него навароченные барабаны. В Трансплэнтс такое канает а у Рэнсид не прокактит…
|
|
|
|
|
|
Randy, 11.04.2008 19:35 Подскажите плиз каких годов выпуска эти релизы: Rancid Give 'Em The Boot Rancid Grease And Garbage
|
|
|
|
|
|
Randy, 11.04.2008 19:37 бля, не сюда запостил.
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 11.04.2008 22:08 Бля, вы заебали пугать, пацаны То Рэнсид приезжает, то без драммера опять…
|
|
|
|
|
|
kolobok, 11.04.2008 23:20 рэнсид опять приезжает без драммера!
|
|
|
|
|
|
Prickly, 11.04.2008 23:23 Grease & Garbage 1996 Гив Эм Зе бутов несколько
|
|
|
|
|
|
Randy, 12.04.2008 09:57 Prickly, спасибо.
|
|
|
|
|