|
|
Ребята из Rancid ушел ударник!
|
|
|
|
Сруль, 07.11.2006 09:51 ILYA_DF, 06.11.2006 12:50
Гуи гон джин, купи мозг. и еще некоторые люди. Чет я не догнал.это к чему сказано было?обьясни пожалуйста
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 07.11.2006 09:57 Вот не надо, Брэндон пиздатый ударник. И ирокез красный, который он одно время носил, думаю, поможет ему . этот чел из The Used единственный НЕ эмо-кид. он очень уважает Rancid. И появлялся он на публике преимущественно с ирокезами, так что не надо песдеть, не вникая в суть дела, блять. ну вот… теперь в Rancid «на кухне» будет какой-то говнарь ирокезный сидеть
|
|
|
|
|
|
blackjack, 07.11.2006 10:07 Нет, не прогон. Ну чтож, Брэт был далеко не лучший барабанщик… Хотя со своей простотой он очень вписывался в их звучание. Странно, что нет объяснений… Он что на пенсию ушёл чтоли?.. Не думаю, что в RANCID что-то изменится… В Bastards вообще только один чувак из Rancid, а всё равно, Bastards это Rancid. Всё будет круто.
|
|
|
|
|
|
xBIVx, 07.11.2006 11:25 Я лично считаю, что Rancid нашли отличную замену… Потому как в Used он стучит более чем отлично.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 07.11.2006 11:28 Не понимаю, как он там стучит (стучал), потому что слушать не могу эту хню. И замена эта какая-то очень неожиданная и странная. Но, я уверен, у этих чуваков (T, L & M) всё равно всё будет круто.
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 07.11.2006 13:44 мне никогда не нарвились партии Брета..точнее нравились но не так чтобы прямо супер,как музыкант он мне не очень нарвился.Но был крут.А Rancid-это Тим Ларс и басовые партии Мэтта.Вот если тут что случится то будет плохо..
|
|
|
|
|
|
botan, 07.11.2006 18:46 А хули поделаешь-то, наверное, слишком стар стал.
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 07.11.2006 20:09 Вы что-то ребят слишком уж ахтунг устроили по поводу нового барабанщика,имо не имо,какая разница,если стучит чувак ништяк то и игра в минусе у группы не будет это явно.А тем более это ребята Rancid,,,,,
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 07.11.2006 22:14 Bastards это Rancid Ну здрааавствуйте. Приехали называется. Там от рэнсид тока одна песня (My life ti live, вро де бы) все остальное гораздо напористей, мощней.
|
|
|
|
|
|
SpearheaD, 07.11.2006 22:59 Имхо, blackjack абсолютно прав. Bastards это темная сторона Рэнсид)) Если ты не в курсе, то все песни для них пишут Ларс и Тим.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 08.11.2006 09:54 2 SpearheaD спасибо, я тоже так думаю. В любом случае Rancid не испортишь заменой барабанщика. Странно то, что ушёл он в разгаре тура и прямо перед записью нового альбома. И замена очень странная, вот на punknews.org один говорит, Dave Mello должен был заменить его… Но в любом случае, что Rancid не испортится это 100 пудофф! For sure!
|
|
|
|
|
|
xpunkrockerx, 08.11.2006 11:48 угу, куда уже портиться-то дальше?
|
|
|
|
|
|
SpearheaD, 08.11.2006 19:39 Эт точно. Хуже некуда. Говеный сплит с NoFX, самых худший в мире альбом Indestructible, куча тупейших сайд проектов. Все это конец.
|
|
|
|
|
|
mikez, 08.11.2006 20:19 Дада, у ребят из Рэнсид теперь только один способ прекратить этот затянувшийся на несколько лет позор совершить совместный суицид с предсметрной запиской типа: «Нам незачем больше жить мы позорим панк-коммьюнити. Альбомы Рэнсид 2000 и Индестрактибл блеклая тень наших лучших работ. Бэстардс играют убогий мелодик стритпанк, а Трэнсплантс вообще музыка для рэп-быдла. Хорошо, что есть такие группы, как Гаттермаф, вот они настоящие панки, не то что мы. Последний каплей стало то, что мы на место нового драммера вместо великого Ары взяли вечно ноющего эмо-сопляка, который собственно и подбил нас на этот тру-имо шаг совместный суицид. Прощай, злобный мир.» Что-то меня проперло на такой бред, извиняйте, но безосновательные наезды и всякие глупые домысли насчет Рэнсид, группы, которой я считаю одной из величайших в истории панк-музыки, меня мягко говоря бесят.
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 08.11.2006 20:41 За Гаттермаф ответишь)
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 08.11.2006 21:59 2 жирный майк-поддерживаю))добавь еще про то что стусовались с попсовым мтвишным мажором ) угу, куда уже портиться-то дальше?© по количеству сайд проектов и творчества они уделают всех в последние годы.Всмысле творчества Таково высокого уровня
|
|
|
|
|
|
mikez, 08.11.2006 22:34 О да, Баркер хуже любых ганста-рэпперов.) оффтоп: не такой уж я и жирный , да и не майк я, а майкз.))
|
|
|
|
|
|
xpunkrockerx, 08.11.2006 22:45 не блин, ну я понимаю, личная любовь к группе и всё такое, но блин, если я уже хрен знает сколько лет слушаю и люблю Lagwagon, мне ничто не мешает признать, что первые альбомы с Дерриком шедевральны, равно как и Let's Talk About Feelings, и в то же время мне ничего не мешает СКАзать, что Blaze 2003 года полная херня, по сравнению с ранними работами. То же самое и с Рэнсидом =) …And Out Comes the Wolves охуенный альбом, а Индистрактэбл мягко говоря (учитывая твои чувства к группе) весьма неудачен. Rancid отличная группа, но просто в свете их последних работ этого тысячелетия им скорее подошёл бы термин «стильная» панк группа нежели «искренняя»
|
|
|
|
|
|
mikez, 08.11.2006 22:57 Я с тобой не согласен. Рэнсид 2000 меня не очень сильно порадовал, но Индистрактэбл имхо сильная работа, где смешано все лучшее, что есть в Рэнсид от быстрых стритпанк боевичков до сканстерских песен.) Это мое мнение. Спорить с твоим не буду, так как оценка альбома вещь субъективная. «просто в свете их последних работ этого тысячелетия им скорее подошёл бы термин «стильная» панк группа нежели «искренняя»» Агрументируй, в чем эта «стильность» выражается и почему ты считаешь, что искренность куда то делась?
|
|
|
|
|
|
www.punkforum.ru, 08.11.2006 23:44 блять. прочитал последние несколько комментов и охуел. идите все НАХУЙ! Indestructible охуенный альбом, мой самый любимый после Let's Go. и ваще блять круче них почти никого нет. так что нехуй пиздеть.
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 08.11.2006 23:50 Нехуй пездеть, да. И вообще меня возьмите ударником в Rancid ))
|
|
|
|
|
|
xpunkrockerx, 09.11.2006 00:01 ну ты просто послушай звучание в песнях Fall Back Down, наверное наиболее radio friendly песня из всего их творчества. Кроме того тот факт, что их Warner подписал, опять-таки не делает чести тому Рэнсиду, к какому привыкли их олдскульные фэны. Одно дело какой-нибудь Less Than Jake на Warner, другое дело, Rancid, которые когда-то как внешним видом так и концепцией позиционировали себя, как не побоюсь этого пиздоватого клише «истинный панк рок, каким он был изначально». Опять таки выступление Рэнсида на Clear Channel-мероприятиях совсем не соответствует их изначальной конепции. Если мы будем говорить о Hellcat, то тут Тим столько хуйни натворил, что просто ни в какие ворота не лезет. Кроме того обрати внимание на то как подъёбывают Рэнсид Propagandhi и LeftOver Crack
|
|
|
|
|
|
SpearheaD, 09.11.2006 00:26 А то что их крутят по МТВ десять с хреном лет тебя не смущает? Еще кстати можно доебаться до того, что они в South Park'e снялись и ваще конкретно продались всем и вся…
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 09.11.2006 00:27 xpunkrockerx, честно, было бы очень интересно поподробнее узнать чего натворил Тим и как Рэнсид подъёбывают вышеупомянутые группы. Реально интересно, я такая сплетница
|
|
|
|
|
|
aZ, 09.11.2006 00:30 По моему тема себя уже исчерпала. Если хотите пообсуждать сплетни о рамсиде, то есть для этого специальная тема https://antipunk.com/forum/band/729 Если кому-то есть что сказать насчёт ударника говорите, но не более.
|
|
|
|
|