|
|
Маршак!
|
|
|
 |
aeroalex, 30.09.2006 04:00 Ребята, такой вопрос: всегда, где обсуждались эмо-группы, русскоязычные в частности, (но на других форумах) говорилось, что маршак самая пиздатая, но я не смог про них ниче узнать, даж на сайт не могу зайти в поисковике определяется тоолько клиника маршака, а мне эмо группу надо. А ваще я слыхал 30 дней февраля офигеннно, жаль что вокалист покинул группу
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий Ёж, 30.09.2006 10:19 надо на форуме создать ветку «зал славы» и туда подобные посты сгружать….
|
|
|
|
|
 |
k-7, 30.09.2006 10:28 в поисковике определяется тоолько клиника маршака это тебе намёк 
|
|
|
|
|
 |
PaS, 30.09.2006 10:55 группа называется marschak
|
|
|
|
|
 |
писюн, 30.09.2006 11:55 группа хороша! только с у ходом вокалиста уже не эмо совсем. найти по поиску можно, листая странички, а не смотря только первые 10 
|
|
|
|
|
 |
aeroalex, 30.09.2006 15:11 k-7, от эмо не лечатся, по крайней мере мне так кажется, а ваще говорят что у вас там в Москве (ну в европейской части страны) эмо писк моды, на форумах все тока и пишут что ща просто это типо очень популярно в России, а другие страны этим уже переболели. Типа в России эмо не бывает, это все позёрство, но вопрос: почему?
|
|
|
|
|
 |
лу, 01.10.2006 23:34 aeroalex, даа, эмо щас пик моды, особенно у девочек в лайвжурналах…. розово-черный цвет, разбитые сердца, пистолеты, конверсы, заебало уже если честно  На счёт маршака, слышал записи не впечатлило, может нужно послушать в живую….
|
|
|
|
|
 |
NuFan Fan, 01.10.2006 23:56 скачал ..ночего то как то не особо надо действительно вживую смотреть слущать…
|
|
|
|
|
 |
aeroalex, 02.10.2006 03:14 НУ вот, я тож послушал одну тему мне не понравилось, всмысле вокал ваще не нравится, музыка тож не особо. Да тексты хорошие, такие душевные стихи, но в принципе у всех все похожее: вот ты разбила мне сердце, оно мне больше не нужно, забирай его и делай все, что хочешь! Клево, да? Я наверно тоже сделаюсь эмо, и смогу слабать нехуже маршака. Извините, если кого из их фанатов обидел, я сужу лишь по одной теме, к сожалению забыл название, в общем музыка какая то невыразительная, там где вокалист в собственных слюнях задыхается от эмоций музыка продолжается в обычном спокойном ритме, хотя нужно было бы там мощно просто взорваться гитаристам, и повторюсь вокал, слов почти не разобрать а от такого сдавленного слезами вокала может произойти несварение желуддка, это скримо, но такое скримо мне не нравится, если говорить о скримо то я предпочитаю с мелодичным припевом Caliban! Caliban! Тока не говорите что это не скримо!? 
|
|
|
|
|
 |
stacy gang gribo, 02.10.2006 08:40 Ээээ…ну Caliban это типа металкор. ^_^ P.S. Могу залить их (Marschak) одноименник.
|
|
|
|
|
 |
nik, 03.10.2006 16:37 маршак заибе. закос под французскую школу скримо..
|
|
|
|
|
 |
ILYA_DF, 05.10.2006 14:26 Бля…. Ебанись тут бредятину пишут…. Ценители хуевы. Маршак эт фрэнч скримо. И в сети ты их не найдешь, потому что группа себя позиционирует определенным образом. И для девочек не играет с челками.
|
|
|
|
|
 |
писюн, 05.10.2006 15:45 и не для мальчиков с челками!
|
|
|
|
|
 |
aeroalex, 05.10.2006 16:16 Все ястно, спасибо за своевременные ответы! Еслиб мне сразу сказали, что Маршак закос под френч скримо, а не эмо, было бы круто. Мне нравиться эмо-панк, не какой угодно конечно, лишь некоторые исполнители. А вот скримо я не люблю.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 05.10.2006 16:48 …и теперь ты разлюбишь Маршак? 
|
|
|
|
|
 |
aeroalex, 05.10.2006 16:53 Ацтек, ага блин! Если б я не знал что это скримо я б Маршак обожал, а так не буду даже слушать.. ГЫ! Нет, серьезно, просто послушав 30 дней февраля я хотел узнать, есть ли у нас ещё какие группы в стиле эмо, а мне вот Маршак верочно сама пиздатая эмо группа. Кароче тема закрыта, если конечно никто не возражает
|
|
|
|
|
 |
писюн, 05.10.2006 17:05 вывод: важна не собственно музыка, а как ее (обо)звать…. угу….
|
|
|
|
|
 |
aeroalex, 05.10.2006 17:10 Э, че за х!!!! Ты это про меня? Я в шутку сказал что дело в названии стиля , а ваще я обосновал что мне не нравится в маршаке чуть выше, так что для меня название стиля роли не играет, мне музыка либо нравится либо нет. Вот!
|
|
|
|
|
 |
писюн, 05.10.2006 17:34 шутко, не волнуйся!!! 
|
|
|
|
|
 |
aeroalex, 06.10.2006 03:12 Да ладно, нормально все 
|
|
|
|
|