|
|
The Bouncing Souls
|
|
|
|
mighty_ok, 19.09.2006 16:37 Полазив по форуму, не нашёл темы об этой наипиздатейшей банде (на мой взгляд они таковы). Интересно бы услышать мнения других об этой группе.
|
|
|
|
|
|
H8kiD, 19.09.2006 16:43 Слышал пару песен, очень хорошая банда, но немного не мое.
|
|
|
|
|
|
dent, 19.09.2006 16:48 средненько по-моему…
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 19.09.2006 16:56 Последний альбом просто ахуенен от начала до конца.
|
|
|
|
|
|
PaS, 19.09.2006 17:06 Они чмошники, играли для американских солдат в Ираке.
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 19.09.2006 17:35 2PaS Vandals тож чмошники .
|
|
|
|
|
|
Don, 19.09.2006 17:51 Очень живо играют. мне нра.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 19.09.2006 18:03 Отличная группа, очень интересная музыка. Они чмошники, играли для американских солдат в Ираке. Смелое заявление, молодой человек. Тебе бы стать таким «чмошником». Они туда не как наши «звёзды» на «Последний Герой» альбом свой раскручивать ездили. Жить в соответствии со своими убеждениями и принципами не глядя на общественное мнение, и не побояться рискнуть за них самой жизнью это одна из главных составляющих панк-идеологии и многого стоит.
|
|
|
|
|
|
deMyron, 19.09.2006 18:05 Последний альбом хороший.И вообще Но не фанат
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 20.09.2006 10:36 Полазив по форуму, не нашёл темы об этой наипиздатейшей банде… была подобная тема, сам создавал последний альбом нормал)
|
|
|
|
|
|
Aztech, 20.09.2006 11:09 Они чмошники, играли для американских солдат в Ираке. Не нужно сравнивать то, что здесь, и то, что за бугром. У нас народная музыка русский шансон. У них рок н ролл. Те же Ramones и еще миллион команд. В принципе, в посте №8 отражена и моя гражданская позиция. Или ты думаешь, что на войну люди сами бегут со счастьем в глазах? Группа мною уважаема и любима, очень жалею, что улетели из Праги раньше, чем они дали концерт.
|
|
|
|
|
|
Don, 20.09.2006 12:54 Они чмошники, играли для американских солдат в Ираке. Солдат тоже человек. Просто ему не повезло.
|
|
|
|
|
|
PaS, 20.09.2006 15:22 Не нужно сравнивать то, что здесь, и то, что за бугром. У нас народная музыка — русский шансон. У них — рок н ролл. Те же Ramones и еще миллион команд. В принципе, в посте №8 отражена и моя гражданская позиция. Или ты думаешь, что на войну люди сами бегут со счастьем в глазах? Причем тут народная музыка вообще? Эти люди с автоматами поехали в Ирак по собственной воле. Из этого следует, что они поддерживают политику Джорджа Буша (ну или по крайней мере относятся к ней терпимо, что почти одно и то же). Из этого следует, что группа, имеющая хоть мало мальскую политическую позицию (а у баунсинг солс она имеется, как я понимаю) играющая перед этими людьми, так же поддерживает мистера сраного ковбоя. Все кристально ясно.
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 20.09.2006 15:35 … и не побояться рискнуть за них самой жизнью — это одна из главных составляющих панк-идеологии и многого стоит. они разве играли для иракских жителей под обстрелом американских ракет?
|
|
|
|
|
|
Yo-Yo Ninja Boy, 20.09.2006 16:06 Одна из любимых команд. How I Spent My Summer Vacation мега хит, все песни нравяться. Посчасливилось увидеть в живую, чему несказанно рад.)
|
|
|
|
|
|
Rancid, 20.09.2006 16:17 Там партизанская война в самом разгаре и вероятность расстаться с жизнью в десятки раз возрастает по сравнению с доморощенными панк-ребелами-гуманистами, которых в выражении своей ни к чему не обязывающей позиции хватает только на то, чтобы орать «Fuck The Bush!». А The Bouncing Souls, The Vandals выступили прежде всего перед Гражданами Своей Страны (у нас в России, где всем на всех глубоко плевать, это трудно понять), чтобы поддержать их тут так просто не разберёшься: кто-то поехал в Ирак в погоне за деньгами, кто-то для того, чтобы выслужиться, кто-то, чтобы поступить в унверситет за счёт государства, а кто-то из верности присяге, флагу, своей стране, вследствие гражданского долга, иллюзий, заблуждений, наконец… Тот, кто может так просто и однозначно говорить о таких сложных вещах, либо слишком мудр, либо наоборот, слишком глуп.
|
|
|
|
|
|
www.punkforum.ru, 20.09.2006 17:57 Rancid, +1. я конечно может чего то не понимаю. но чё то последние пару лет стало охуеть как модно и круто сидеть дома на жопе на расстоянии тысяч километров и пиздеть, какой мудак Буш и все остальные, кто его поддерживает. при этом не имея никакой возможности хоть както протестовать в реальности. при этом я сам считаю, что он мудак ещё тот.
|
|
|
|
|
|
PaS, 20.09.2006 18:15 neverman, если ты оплатишь мой перелет до Вашингтона, я с удовольствием выйду там на улицу с плакатом «Буш мудак»
|
|
|
|
|
|
PaS, 20.09.2006 18:42 neberman, че, не веришь что ли? У меня уже даже готов мой агитационный транспарант img218.imageshack.us... Так что дело, за тобой.
|
|
|
|
|
|
Man Overboard, 20.09.2006 18:48 Согласен с PaS, не хочу дискутировать на тему что из себя представляет контингент американцев в ираке, но если группа поехала туда выступать , значит она поддерживает режим Жоры.
|
|
|
|
|
|
www.punkforum.ru, 20.09.2006 18:51 2 PaS, ну вот как нароешь денег, так и езжай)) а пока что толку пиздить??
|
|
|
|
|
|
PaS, 20.09.2006 18:54 neverman, я и не пиздил, я просто написал почему мне не нравится эта группа. Мою мессагу квотнули аж два раза, так что мне пришлось ответить. Никому ничего доказывать не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 21.09.2006 08:16 neverman, если ты оплатишь мой перелет до Вашингтона, я с удовольствием выйду там на улицу с плакатом «Буш — мудак» Хе-хе, в «safe american home» отчего же не протестовать (на Warped Tour ещё попутно заскочить)? Я про то и говорю. А до Ирака готов смотаться и там антивоенную демонстрацию устроить? Никому ничего доказывать не собираюсь. Конечно «Они чмошники, играли для американских солдат в Ираке» и точка. Категорический императив. Аксиома. В доказательстве не нуждается.
|
|
|
|
|
|
Man Overboard, 21.09.2006 12:13 Rancid, если ты мне дашь вписку в багдад то легко. Просто Б/П!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 21.09.2006 12:38 The Bouncing Souls я в Багдад не вписывал и денег им на билет не давал
|
|
|
|
|
|
Aztech, 21.09.2006 12:43 имхо акутально проетсовать против свиней, стоящих у власти в нашем гос-ве, а не поливать калом Буша с пеной у ягодиц. Вам так нравится Путин и Матвиенко?
|
|
|
|
|
|
_TaT_, 21.09.2006 14:59 Верно, верно. Даже чисто фактический пример есть, вот у группы ТЕНИ СВОБОДЫ песня про буша имеется, хули про всех местных мудаков напротестовались уже. Очередное модное течение? Мы всё против буша, но в РОССИИ имхо есть долбаёбы и поконкретнее.
|
|
|
|
|