|
|
Северодвинская группа Игрушки
|
|
|
|
Мардер (гость), 27.07.2004 11:58 TomaSSS: Послушай, уебище! Я уже сказал, все, что хотел, читать ты ни хера не умеешь. Эта реплика последняя в твой адрес. Мардер это фамилия, я ни от кого не прячусь. Следи за афишами.
|
|
|
|
|
|
aZ, 27.07.2004 12:01 Следи за афишами Цирковыми?
|
|
|
|
|
|
budil, 27.07.2004 14:14 az, кстати зря шутишь так ты этим самым поощряешь интернет пиздабольство. 2 Мардер необращай внимания на интернет лошье, сохрани нервы. ты же прекрасно знаешь им цену, так чего же зря сотрясать воздух (или компьютерное пространство). в интернете они все смелые (были случаи когда мы вычисляли пиздаболов из родного города после 15 минут просьб о встрече в культурной форме их сначала испуганно визгливые крики переходили в мат, просьбы не звонить больше, а потом подходили их папы и братья к телефону )
|
|
|
|
|
|
aZ, 27.07.2004 15:10 az, кстати зря шутишь так — ты этим самым поощряешь интернет — пиздабольство. Я ненавижу таких пиздаболов, как ты и мардер, т.к. вы строите из себя хуй знает кого, а на самом деле ваши группы ничего из себя не представляют, ваши песни даже слушать не то, что противно, но даже невозможно.
|
|
|
|
|
|
budil, 27.07.2004 16:00 az по-моему мы не про музыку разговаривали? а ты довольно низко начинаешь поливать команду где я пою. че тебе остальные парни то сделали? давай тогда обхами еще моих родственников, сотрудников на работе и всех моих друзей. я, лично я Александр Андреевич Звягин общаюсь с тобой, а не группа Паразиты. попрошу это понять. Никто тебе не говорит что группа Паразиты супер группа. твое дело ее любить или не любить никто не спорит. и вообще почему ты так категорично оскарбляешь всех? может быть люди к которым ты столь категоричен тебе что-то сделали? ведь я тебя не оскарбляю, а стараюсь общаться уважительно.
|
|
|
|
|
|
budil, 27.07.2004 16:02 PS прошу пояснить за пиздабола мне лично. моя ася 565380 жду, рассмотрю любые варианты общения. за пиздабола надо бы пояснить.
|
|
|
|
|
|
TomAss, 27.07.2004 16:09 to Мардер: последняя в твой адрес которая именно, помоему все последние реплики были в мой адрес или ты хочешь сказать, что отказываешься от далнейшей дискуссии Послушай, уебище! а вот теперь ты уже сам обзываешся , наконец-то я тебя разозлил хе, хе где же вся слащавость, которую вы так усердно демонстрируете на сцене? читать ты ни хера не умеешь с чего ты так решил? и с чего ты взял, что я буду следить за вашими «цирковыми» афишами? я ни от кого не прячусь это вообще не в тему, я про такое и не говорил… to budil: интернет — лошье бля, ты то чё на меня наезжаешь? я хоть одно негативное слово сказал в твой адрес или в адрес твоей группы… ты вообще помоему тут не в тему оказался, обоснуй свою фразу «интернет — лошье», или подтверди что она была адресована в том числе и мне, может я тебя просто не так понял
|
|
|
|
|
|
Мардер (гость), 27.07.2004 16:14 TomaSSS, бля, ну ты дебил! Ты точно не понимаешь ни хера..
|
|
|
|
|
|
budil, 27.07.2004 16:19 фраза носит обопщенный характер применительный к данным ситуациям. я ничего лично против тебя не имею, но на мой взгляд чтобы не терять свое имя в глазах других нужно уметь постоять за свое мнение не только в сети. т.е. сказать глаза в глаза как пацан пацану =) не думай просто настоящий мужчина должен не только говорить но и делать.
|
|
|
|
|
|
TomAss, 27.07.2004 16:31 To tomasss: TomaSSS, бля, ну ты дебил Ты наверное хотел сказать: TomaSSS, бля, ну ты и дебил. (научись правильно строить предложения, а потом говори, что я читать не умею) Так вот отвечаю: нет, это ты дебил… теперь ты на меня начинаешь первым наезжать, нормальный человек адекватного поведения, спросил бы что конкретно в его музыке не понравилось слушателю, а тебе похоже на это насрать. Ты вместо этого начинаешь орать матом, еще больше чем я вначале этой темы… и ты считаешь, что ты прав??? Теперь я уверен на все 100% что Костя говорил чистую правду. to budil: но, ты одобряешь его последние высказывания
|
|
|
|
|
|
budil, 27.07.2004 16:38 никого не одобряю, просто понимаю его как человека. я просто сам часто делаю концерты и привозил в нижний новгород группы смех, гвалт, все стволы, дергать…меня так же кроют только люди которые слушают другую музыку в духе психеи и т.д. мне вообще этот спор не нравится, потому что он бессмысленный.
|
|
|
|
|
|
budil, 27.07.2004 16:40 не забывай, что хоть мы и артисты, мы в первую очередь люди. музыка не при чем. мужчина должен совершать мужские поступки…
|
|
|
|
|
|
TomAss, 27.07.2004 17:01 даже если убрать ситуацию с «Тараканами»… по словам Rumon'а существует еще ряд отрицательных случаев связанных с этим «Дядей Жирным Продюссером». А я просто высказал свое мнение об их группе… PS: они кстати однин мотив в какой то своей сраной песенке с Box Car Racer Letter's To You, а сдиранее чужого (если конечно это не кавер-версия) это признак полнейшей бездарности…
|
|
|
|
|
|
TomAss, 27.07.2004 17:04 они кстати однин мотив в какой то своей сраной песенке с Box Car Racer — Letter's To You, а сдиранее чужого (если конечно это не кавер-версия) — это признак полнейшей бездарности… я имел ввиду, что они мотив с песни Box Car Racer содрали…
|
|
|
|
|
|
budil, 27.07.2004 17:07 ну это как посмотреть, я их не защищаю, но лучше сдирать с Box Car Racer или с New Found Glory, чем играть совок какой нибудь =) надо же на чем то тренироваться…другое дело если люди переиграли чью то песню и выдали ее за свою. но тут по моему только мотив или кусок? или что там? я просто не слышал…
|
|
|
|
|
|
TomAss, 27.07.2004 17:18 припев очень был похож, было просто очевидно что мотив содран… я понимаю, что нужно на чем то тренироваться и даже ладно, если бы песня просто была бы слегка похожа… хотя может быть мне показалось, но это оченнь навряд ли, т.к. другие тоже это заметили. а вообще если хочешь послушать что за хрень они играют зайди на реалмьюзик.ру
|
|
|
|
|
|
budil, 27.07.2004 18:16 да, послушаю. хотя вот по записи трудно судить о группе в целом, т.к. живьем они могут играть другое, а тем более о них как о людях нельзя судить по музыке. тут же явный переход на личности. нельзя же например судить об Az мол «А он из Минска! да в Минске одни уроды, да даже городом нельзя назвать, так…помойка» =))) нужно рассматривать его как человека и его поступки в целом. а все мы как люди разные. жизнь это: мысль поступок привычка судьба.
|
|
|
|
|
|
mutant, 27.07.2004 18:57 az из Гомеля
|
|
|
|
|
|
budil, 27.07.2004 19:11 да не суть…это просто утрированный пример логики опонента.
|
|
|
|
|
|
TomAss, 27.07.2004 21:26 ладно, сузим… мое сугубо личное мнение группа говно, их музыка тоже… люди может они (за исключением Мардера он очень плохой и бессовестный дядька) и не плохие, на счет этого я не чего сказать не могу… можете теперь называть меня комформистом… да и вообще у меня желание закончить эту тему! ну а если ты budil хочешь продолжить то заходи в форум на интерпанк.ру
|
|
|
|
|
|
budil, 27.07.2004 21:54 да мне эта тема не нравится совсем и поэтому удаляюсь… а на интерпанк я частенько хожу =)))
|
|
|
|
|
|
Мардер (гость), 28.07.2004 07:30 Tomass, повторюсь, я еще на той странице сказал, все, что хотел. Ты в сети под ником, для меня никто, виртуальность, типа. Посему, некого ни слушателем считать, ни мнение спрашивать. Будем в Вологде, приходи, тебя ж никто не заставит в зале все время торчать, пива попьешь на нашем сете, а потом поговорим, без сети, по честному. Про музыку, про концерты, про совесть, про всю фигню. (про Тараканы и Вышку, только, не будем, не хрен тебе в это лезть, это наши с Костей заморочки)
|
|
|
|
|
|
TomAss, 28.07.2004 10:44 to Мардер: ты же вроде хотел выйти из дискуссии? Будем в Вологде, приходи бесплатно?
|
|
|
|
|
|
F. (гость), 28.07.2004 11:19 Вот я вас совсем не понимаю. Одни говорят Indigo Junx, Русский Продукт, Blind Vandal, Воды Стикс и всякий сранный калл. Может это и калл(но я так не считаю), все равно они делают музыку, может кому-то она и нравится. А тот кто сидит и просто говорит, что это калл имеет ввиду только себя. Типа «Вот раз она мне не нравится, значит она калл. Значит надо ее убрать зачем засорять сцену всяким каллом, и без них его хватает». Это мнение толька одного человека, который на мой взгляд просто не понимает в музыке ничего. А про Тараканов можно сказать только одно. Да они не состоялись, но это уже проблема проблема организатора. Если он деньги запалтил привез их сюда, а концерт по какой-то причине не состоялся, то это проблема организатора. Первый раз не получилось на второй получится. И не надо разводить руками и кричать типа не состоялись и все, все уроды все казлы. Вот киш у нас сколько раз были, и все разы состоялись, но это не значит, что если они состоялись нужно их каждый раз возить к нам. Существуют и другие группы.
|
|
|
|
|
|
TomAss, 28.07.2004 11:35 to F.: F.Red это ты что ли?
|
|
|
|
|
|
F. (гость), 29.07.2004 14:43 2 TomaSSS: нет просто F.
|
|
|
|
|
|
Синкевич (гость), 01.08.2004 16:14 Tomass пиздюк Мардер это не прозвище, а фамилия.
|
|
|
|
|
|
TomAss, 01.08.2004 20:08 Синкевич сам пиздюк, меня уже без тебя просветили…
|
|
|
|
|
|
B. (гость), 06.08.2004 10:03 TomaSSS чё заебись сидеть за компом и всех срать?По-моему ты просто грибан.
|
|
|
|
|