|
|
Король и шут
|
|
|
|
foreva, 16.12.2004 13:51 А на счет КиШа : это что угодно но НЕ ПАНК, тексты про лесников,ведьм, троллей итд. : Сказки братьев Гримм на музыку из подвала… Всамый раз для детей младшего школьного возраста и сьехавших ТОЛКИНоидов!!!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 16.12.2004 14:55 Дико мудрая мысль! Наверное, именно поэтому ты её и в топике про НАИВ тоже запостил.
|
|
|
|
|
|
Fedia, 16.12.2004 16:12 Да, КиШ стоящее говно. Мне даже кажется, что они дискредитируют панк-культуру, не являясь панком. Скорей всего это альтернативный русский рок в футболках Мисфитс. Вообще уже давно напрягает этот совковское слово «хой». Я конечно не за то, чтобы дубинами унечтожать такие группы и музыку, но все таки думаю, что не стоит называть это панк-роком. Да и вообще надоело… Вроде панки все такие, …все там с крутыми футболками, прическами, кричат «панк хой», а в какое интэрвью не глянь «да вы чё! какие мы панки? у нас все добрые и хорошие ребята, посмотрите какой у нас Миша, а какой у нас Саша милый, и поём мы только хорошие песни и учим всех только хорошему…», ну прям посланники бога. Что касается самой музыки и текстов то они вообще не о чем. Меня самого прикалывало, примерно 2 года назад, но уже давно отшибло (просто тогда это модно бало слушать киш), мне повезло. А некоторых это до сих пор прет, и в серьёз воспринемается.. печально
|
|
|
|
|
|
Imperets, 16.12.2004 22:22 nikogda eto govno ne slushal i ne sobirayus'.
|
|
|
|
|
|
zynosis, 16.12.2004 23:10 Складывается впечатление что ненависников группы намного больше чем их любителей!или это так и есть….
|
|
|
|
|
|
zynosis, 16.12.2004 23:15 Imperets Ты лучш послушай а потом ори гавно иль нет! Вдруг зафанатеешь ?
|
|
|
|
|
|
Nektius, 16.12.2004 23:20 Складывается впечатление что ненависников группы намного больше чем их любителей!или это так и есть…. на этом сайте это так
|
|
|
|
|
|
Rancid, 16.12.2004 23:53 Ты лучш послушай а потом ори гавно иль нет! Справедливое замечание. Складывается впечатление что ненависников группы намного больше чем их любителей!или это так и есть… на этом сайте это так Да нет… Лично я в общем и целом отношусь к ним ровно, другими словами никак. Когда услышал некоторые выдержки из последнего альбома сей группы, который у меня проходит под кодовым названием «Руби хардкор спасай Россию», они меня немного повеселили только и всего…
|
|
|
|
|
|
Imperets, 17.12.2004 09:58 Ты лучш послушай а потом ори гавно иль нет! Dostatochno posmotret' na fanatov gruppi, chtob ponyat' govno eto ili net. Ili pochitat vashi posti.
|
|
|
|
|
|
revisioner, 17.12.2004 12:32 Хочу сказать несколько слов в адрес защиты группы. 1. Группа не виновата, что у нее такие фанаты (кстати, их, а вернее, часть их, тоже выносить не могу пару раз ходил на концерт КиШ, больше не пойду) Это гопота, которая нашла повод для объединения НО. Причем здесь группа? 2. По музыке и текстам. Какая разница, какие тексты? ну стиль у группы такой, сказочный, тем она и отличается от других. Никакого негатива я там не слышу, к текстам отношусь нейтрально. А что, весь панк рок построен на текстах проблемной направленности? Послушайте наши некоторые поп-панк группы вот уж где верх философии «я ненавижу школу, я пью пиво и водку и мне похуй». Ха! да почитайте тексты некоторых песен известных западных групп NOFX My vagina, например)) Насчет музыки лично мне нравится. Слушал кучу западных групп, но и после них прет Как появляется новый альбом КиШа покупаю и слушаю наравне с другими. По поводу «панк-не панк» вы музыку ради ярлыка слушаете? Ну считайте это своеобразной рок музыкой (хотя большинство песен КиШа по ритмике, по драйву уж не «непанковскее» многих поп-панк бэнд. Заявления же типа «никогда не слушал и слушать не буду» вовсе никуда не катят. Популярность? Посмотрите любой западный концерт сколько там народу. недавно скачал Good Riddance толпы людей, все орут их песни. Это нормально. Панк не привилегия, не особая каста, это просто музыка такая, такая энергетика. давайте же быть терпимее.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 17.12.2004 12:40 …К говну терпимости не будет И напорол ты тут ботвы….
|
|
|
|
|
|
zynosis, 17.12.2004 12:45 хоть кто то добрым словом промолвился.
|
|
|
|
|
|
revisioner, 17.12.2004 12:48 2Aztech А посодержательнее ты не мог ответить? И оспорить «ботву»? Привести разумные аргументы? я понимаю, что все себя считают умнее других, но истина-то одна Я не фанат КиШ, это просто одна из групп, которые я слушаю, но мне неприятно видеть здесь ушаты помоев. Не нравятся фаны критикуйте фанов (и есть за что), не нравится группа давайте говорить конкретно о группе, обсуждать эти вещи.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 17.12.2004 12:54 А оно тебе надо? Почитай форумы, это уже мусолилось милионы раз что конкретно не устаривает в творчестве этого ансамБЛЯ…
|
|
|
|
|
|
Nektius, 17.12.2004 12:57 2revisioner: группу так не любят не из-за музыки или текстов, а из-за того, что еблан-гаршок орет на каждом концерте хуйню из серии панки хой, а теперь уже и бери топор руби хардкор, что очень сбособствует распространению гопоты, считающей себя панками, а если б только тексты и музыка, то хуй бы с ними.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 17.12.2004 12:58 Думаю, ты этого не будешь делать, поэтому в последний раз спешл фо ю: 1. Стереотипная поэзия,уже давно исчерпавшая сама себя. 2. Примитивное исполнение музыки, похожей на панк. 3. Неприятный вокал. 4. Способствование своим «творчеством» в продвижении заведомо ложных стереотипов о панке как стиле музыки и образе социального поведения. Так достаточно? Или еще?
|
|
|
|
|
|
revisioner, 17.12.2004 13:13 1. Про поэзию я уже писал. Это стиль такой. Достаточно оригинальный. Если хочется нестереотипной в книжках такой много. Поэзия большинства групп стереотипна и вертится вокруг интересных им тем. Для кого-то это социальные и мировые проблемы, для кого-то «пиво, девки и панк-рок» (ничего плохого про Коматоzz) )? для кого-то сказки и чудища. Кстати, есть такая группа Nekromantix тоже о мертвецах поет. 2. Этот пункт я вообще не понял. Вообще-то исполняют они хорошо, песни в рамках жанра достаточно разнообразные. Не хуже многих. Ты и сам это увидишь, если отбросишь предубеждения. 3. Ну это уж кому как. Тим Армстронг тоже своеобразным вокалом обладает, не говоря уж о множестве групп типа Atreyu, Sick Of It All, Raised Fist и прочих 4. согласен. Есть такое. Но способствуют скорее фанаты, орущие «мы панки», разрисовывающие подъезды и бьющие стекла в общественном транспорте. Но это уж проблема народа, а не группы. Никто их стекла бить не призывает. а такой стереотип о панке был и до КиШа. Помню, году в 87-м нас бугали, что приедут «панки из Казани» и всех замочат) я тгда еще классе в 5-м учился. и панки представлялись такими страшными чудовищами с ирокезами. Кстати, а символ группы Bad Religion (перечеркнутый крест), как ты думаешь, что вызывает в обыкновенных обывателях? Они ведь не читали манифесты Грега Граффина
|
|
|
|
|
|
revisioner, 17.12.2004 13:17 2Nektius А тебе не кажется, что это проблема народа, деградации молодежи, а не группы? среди фанатов «Арии» тоже полно отморозков, кстати старой «Арии»… Надеюсь, ты не имеешь ничего против этой группы…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 17.12.2004 13:19 Я бы подискуссировал на эти темы, но к сожалению уже пора уезжать, все же я с тобой не согласен…
|
|
|
|
|
|
revisioner, 17.12.2004 13:22 2Aztech Если что стучись в асю, обсудим эту тему. Я не призываю любить, мне не нравятся ненависть и помои Удачи!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 17.12.2004 13:27 До завтра это вряд ли удастся
|
|
|
|
|
|
mutant, 17.12.2004 15:02 Я тоже думаю что музыку они играют неплохо (ничего не знаю про последний альбом). Голос в общем-то есть у Горшка («говна мешка». Тексты : тупы местами, да и хуй с ними, согласен, что многие группы поют еще тупее. Во всяком случае те тексты что я слышал до 2000 года включительно не вызывали рвотной реакции поэтому будем считать их приемлимыми. Короче нормальная рок-группа. Была… Каровий Шит я стал нелюбить не из-за всего этого. А из-за того что творчество приобрело славянофильские мотивы, стали возникать намеки на панк-рок, причем в явно говнопанковской форме (песни про то как хоронили панка, мертвый онанист, руби хардкор). Да и сам внешний вид главного вокалиста полностью передает «каким должен быть „панк“» небритая рожа с гнилыми зубами и бутылкой водки. Вот за такую идеологию и харизму я их не люблю. Панк-рок группой не считаю. А рок, он разный бывает. Этот мне не нравится.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 17.12.2004 15:16 небритая рожа с гнилыми зубами и бутылкой водки Вот такая вот?
|
|
|
|
|
|
mikez, 17.12.2004 16:37 во многом согласен с revisioner.. Я вот не понимаю, как можно говорить что-то типа «никогда не слышал это ГОВНО». С Чего тут решили что это говно, если не слышал ни разу?? 2 Aztech не понимаю твоих наездов насчет музыки, вокала и стереотипов.. Все альбомы КиШов разные по звуку.. И с исполнением на последних альбомах у них всё в порядке.. А стереотипы? чё-то я не видел охрененно много панк-банд со скрипками(вспомню тока Yellowcard одна из самых моих любимых групп) Большинство бы твоих претензий я бы отнес к Тараканам!(ну это чисто моё ИМХО) Слышал я их много и впечатление сложилось отрицательное. Вот тут то и отстойный звук. Сид и КО ну никак не могут отойти от звука «великих и ужасных рамонов». КиШи хоть пытаются экспериментировать, а Тараканы как рубили рамоновские три аккорда, так и рубят. Причем рубят то неочень. Насчет голоса. Мож в студии он и ничво, но живьем это извините лажа. (По телику показывали то ли Нашествие то ли Крылья. Пели они тамГраницы гетто. Я даж половины слов не разобрал.. На концертном сд похожая ситуация) PS я не фанат КиШа..слушаю его ну очень редко.. просто большинство наездов на него мне кажутся беспочвенными PPS щас наверна Aztech, Д.Спирин и прочие начнут меня жестко обсирать
|
|
|
|
|
|
oleg, 17.12.2004 16:49 «чё-то я не видел охрененно много панк-банд со скрипками» Смотрел хуево…
|
|
|
|
|
|
mikez, 17.12.2004 16:54 oleg, ну куда ж мне, слепому? просвети ка меня…
|
|
|
|
|
|
Nektius, 17.12.2004 16:58 2revisioner: Хоть убей не пойму, почему если горшок орет панки хой на концертах, это проблема деградации молодежи. Это явление СПОСОБСТВУЕТ деградации, а не исходит из нее. Своим «панки хой» коровий щит способсвует распространению говнопанков, разве это не повод ненавидеть группу? А на их музыку мне покласть, я слушаю музыку несколько другую.
|
|
|
|
|
|
mikez, 17.12.2004 17:04 да уж… вот что-то так говнопанк это тот ещё отстой… моральные уроды
|
|
|
|
|
|
Rancid, 17.12.2004 17:13 ну куда ж мне, слепому? просвети ка меня… Across The Border слышал? The Pogues? Их музыка не в пример интереснее КиШ.
|
|
|
|
|
|
NOFXer, 17.12.2004 17:18 А Yellowcard?
|
|
|
|
|