ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Банды > Король и шут
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Король и шут

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
151
foreva

foreva, 16.12.2004 13:51

А на счет КиШа : это что угодно но НЕ ПАНК, тексты про лесников,ведьм, троллей итд. : Сказки братьев Гримм на музыку из подвала… Всамый раз для детей младшего школьного возраста и сьехавших ТОЛКИНоидов!!!


152
rancid

Rancid, 16.12.2004 14:55

Дико мудрая мысль! Наверное, именно поэтому ты её и в топике про НАИВ тоже запостил.

153
fedia

Fedia, 16.12.2004 16:12

Да, КиШ — стоящее говно.
Мне даже кажется, что они дискредитируют панк-культуру, не являясь панком. Скорей всего это альтернативный русский рок в футболках Мисфитс. Вообще уже давно напрягает этот совковское слово «хой». Я конечно не за то, чтобы дубинами унечтожать такие группы и музыку, но все таки думаю, что не стоит называть это панк-роком.
Да и вообще надоело… Вроде панки все такие, …все там с крутыми футболками, прическами, кричат «панк хой», а в какое интэрвью не глянь — «да вы чё! какие мы панки? у нас все добрые и хорошие ребята, посмотрите какой у нас Миша, а какой у нас Саша милый, и поём мы только хорошие песни и учим всех только хорошему…», ну прям посланники бога. Что касается самой музыки и текстов — то они вообще не о чем. Меня самого прикалывало, примерно 2 года назад, но уже давно отшибло (просто тогда это модно бало — слушать киш), мне повезло. А некоторых это до сих пор прет, и в серьёз воспринемается.. печально

154
imperets

Imperets, 16.12.2004 22:22

nikogda eto govno ne slushal i ne sobirayus'.

155
zynosis

zynosis, 16.12.2004 23:10

Складывается впечатление что ненависников группы намного больше чем их любителей!или это так и есть….

156
zynosis

zynosis, 16.12.2004 23:15

Imperets

Ты лучш послушай а потом ори гавно иль нет! Вдруг зафанатеешь ?

157
nektius

Nektius, 16.12.2004 23:20

Складывается впечатление что ненависников группы намного больше чем их любителей!или это так и есть….
на этом сайте это так

158
rancid

Rancid, 16.12.2004 23:53

Ты лучш послушай а потом ори гавно иль нет!
Справедливое замечание.

Складывается впечатление что ненависников группы намного больше чем их любителей!или это так и есть…
на этом сайте это так

Да нет… Лично я в общем и целом отношусь к ним ровно, другими словами — никак. Когда услышал некоторые выдержки из последнего альбома сей группы, который у меня проходит под кодовым названием «Руби хардкор — спасай Россию», они меня немного повеселили — только и всего…

159
imperets

Imperets, 17.12.2004 09:58

Ты лучш послушай а потом ори гавно иль нет!

Dostatochno posmotret' na fanatov gruppi, chtob ponyat' govno eto ili net. Ili pochitat vashi posti.

160
revisioner

revisioner, 17.12.2004 12:32

Хочу сказать несколько слов в адрес защиты группы.
1. Группа не виновата, что у нее такие фанаты (кстати, их, а вернее, часть их, тоже выносить не могу — пару раз ходил на концерт КиШ, больше не пойду) Это гопота, которая нашла повод для объединения:) НО. Причем здесь группа?
2. По музыке и текстам. Какая разница, какие тексты? ну стиль у группы такой, сказочный, тем она и отличается от других. Никакого негатива я там не слышу, к текстам отношусь нейтрально. А что, весь панк рок построен на текстах проблемной направленности? Послушайте наши некоторые поп-панк группы — вот уж где верх философии — «я ненавижу школу, я пью пиво и водку и мне похуй». Ха! да почитайте тексты некоторых песен известных западных групп:) NOFX — My vagina, например:)))
Насчет музыки — лично мне нравится. Слушал кучу западных групп, но и после них прет:) Как появляется новый альбом КиШа — покупаю и слушаю наравне с другими. По поводу «панк-не панк» — вы музыку ради ярлыка слушаете? Ну считайте это своеобразной рок музыкой (хотя большинство песен КиШа по ритмике, по драйву уж не «непанковскее» многих поп-панк бэнд. Заявления же типа «никогда не слушал и слушать не буду» вовсе никуда не катят. Популярность? Посмотрите любой западный концерт — сколько там народу. недавно скачал Good Riddance — толпы людей, все орут их песни. Это нормально. Панк — не привилегия, не особая каста, это просто музыка такая, такая энергетика. давайте же быть терпимее.

161
aztech

Aztech, 17.12.2004 12:40

…К говну терпимости не будет
И напорол ты тут ботвы….

162
zynosis

zynosis, 17.12.2004 12:45

хоть кто то добрым словом промолвился.

163
revisioner

revisioner, 17.12.2004 12:48

2Aztech А посодержательнее ты не мог ответить? И оспорить «ботву»? Привести разумные аргументы? я понимаю, что все себя считают умнее других, но истина-то одна:) Я не фанат КиШ, это просто одна из групп, которые я слушаю, но мне неприятно видеть здесь ушаты помоев. Не нравятся фаны — критикуйте фанов (и есть за что), не нравится группа — давайте говорить конкретно о группе, обсуждать эти вещи.

164
aztech

Aztech, 17.12.2004 12:54

А оно тебе надо? Почитай форумы, это уже мусолилось милионы раз что конкретно не устаривает в творчестве этого ансамБЛЯ…

165
nektius

Nektius, 17.12.2004 12:57

2revisioner: группу так не любят не из-за музыки или текстов, а из-за того, что еблан-гаршок орет на каждом концерте хуйню из серии панки хой, а теперь уже и бери топор руби хардкор, что очень сбособствует распространению гопоты, считающей себя панками, а если б только тексты и музыка, то хуй бы с ними.

166
aztech

Aztech, 17.12.2004 12:58

Думаю, ты этого не будешь делать, поэтому в последний раз спешл фо ю:

1. Стереотипная поэзия,уже давно исчерпавшая сама себя.
2. Примитивное исполнение музыки, похожей на панк.
3. Неприятный вокал.
4. Способствование своим «творчеством» в продвижении заведомо ложных стереотипов о панке как стиле музыки и образе социального поведения.

Так достаточно? Или еще?

167
revisioner

revisioner, 17.12.2004 13:13

1. Про поэзию я уже писал. Это стиль такой. Достаточно оригинальный. Если хочется нестереотипной — в книжках такой много. Поэзия большинства групп стереотипна и вертится вокруг интересных им тем. Для кого-то это социальные и мировые проблемы, для кого-то — «пиво, девки и панк-рок» (ничего плохого про Коматоzz:)) )? для кого-то сказки и чудища. Кстати, есть такая группа Nekromantix — тоже о мертвецах поет.
2. Этот пункт я вообще не понял. Вообще-то исполняют они хорошо, песни в рамках жанра достаточно разнообразные. Не хуже многих. Ты и сам это увидишь, если отбросишь предубеждения.
3. Ну это уж кому как. Тим Армстронг тоже своеобразным вокалом обладает, не говоря уж о множестве групп типа Atreyu, Sick Of It All, Raised Fist и прочих
4. согласен. Есть такое. Но способствуют скорее фанаты, орущие «мы панки», разрисовывающие подъезды и бьющие стекла в общественном транспорте. Но это уж проблема народа, а не группы. Никто их стекла бить не призывает. а такой стереотип о панке был и до КиШа. Помню, году в 87-м нас бугали, что приедут «панки из Казани» и всех замочат:)) я тгда еще классе в 5-м учился. и панки представлялись такими страшными чудовищами с ирокезами. Кстати, а символ группы Bad Religion (перечеркнутый крест), как ты думаешь, что вызывает в обыкновенных обывателях? Они ведь не читали манифесты Грега Граффина:)

168
revisioner

revisioner, 17.12.2004 13:17

2Nektius А тебе не кажется, что это проблема народа, деградации молодежи, а не группы? среди фанатов «Арии» тоже полно отморозков, кстати:) старой «Арии»… Надеюсь, ты не имеешь ничего против этой группы…

169
aztech

Aztech, 17.12.2004 13:19

Я бы подискуссировал на эти темы, но к сожалению уже пора уезжать, все же я с тобой не согласен…

170
revisioner

revisioner, 17.12.2004 13:22

2Aztech Если что — стучись в асю, обсудим эту тему. Я не призываю любить, мне не нравятся ненависть и помои:( Удачи!

171
aztech

Aztech, 17.12.2004 13:27

До завтра это вряд ли удастся :)

172
mutant

mutant, 17.12.2004 15:02

Я тоже думаю что музыку они играют неплохо (ничего не знаю про последний альбом). Голос в общем-то есть у Горшка («говна мешка»;). Тексты : тупы местами, да и хуй с ними, согласен, что многие группы поют еще тупее. Во всяком случае те тексты что я слышал — до 2000 года включительно — не вызывали рвотной реакции поэтому будем считать их приемлимыми. Короче нормальная рок-группа. Была…

Каровий Шит я стал нелюбить не из-за всего этого. А из-за того что творчество приобрело славянофильские мотивы, стали возникать намеки на панк-рок, причем в явно говнопанковской форме (песни про то как хоронили панка, мертвый онанист, руби хардкор). Да и сам внешний вид главного вокалиста — полностью передает «каким должен быть „панк“» — небритая рожа с гнилыми зубами и бутылкой водки. Вот за такую идеологию и харизму я их не люблю. Панк-рок группой не считаю. А рок, он разный бывает. Этот мне не нравится.

173
rancid

Rancid, 17.12.2004 15:16

небритая рожа с гнилыми зубами и бутылкой водки
Вот такая вот? — :drink:

174
mikez

mikez, 17.12.2004 16:37

во многом согласен с revisioner..
Я вот не понимаю, как можно говорить что-то типа «никогда не слышал это ГОВНО». С Чего тут решили что это говно, если не слышал ни разу??
2 Aztech
не понимаю твоих наездов насчет музыки, вокала и стереотипов.. Все альбомы КиШов разные по звуку.. И с исполнением на последних альбомах у них всё в порядке.. А стереотипы? чё-то я не видел охрененно много панк-банд со скрипками(вспомню тока Yellowcard — одна из самых моих любимых групп)
Большинство бы твоих претензий я бы отнес к Тараканам!(ну это чисто моё ИМХО) Слышал я их много и впечатление сложилось отрицательное. Вот тут то и отстойный звук. Сид и КО ну никак не могут отойти от звука «великих и ужасных рамонов». КиШи хоть пытаются экспериментировать, а Тараканы как рубили рамоновские три аккорда, так и рубят. Причем рубят то неочень. Насчет голоса. Мож в студии он и ничво, но живьем это извините лажа. (По телику показывали то ли Нашествие то ли Крылья. Пели они тамГраницы гетто. Я даж половины слов не разобрал.. На концертном сд похожая ситуация)

PS я не фанат КиШа..слушаю его ну очень редко.. просто большинство наездов на него мне кажутся беспочвенными
PPS щас наверна Aztech, Д.Спирин и прочие начнут меня жестко обсирать :weep: :tease:

175
oleg

oleg, 17.12.2004 16:49

«чё-то я не видел охрененно много панк-банд со скрипками»
Смотрел хуево…

176
mikez

mikez, 17.12.2004 16:54

oleg, ну куда ж мне, слепому? просвети ка меня…

177
nektius

Nektius, 17.12.2004 16:58

2revisioner: Хоть убей не пойму, почему если горшок орет панки хой на концертах, это проблема деградации молодежи. Это явление СПОСОБСТВУЕТ деградации, а не исходит из нее. Своим «панки хой» коровий щит способсвует распространению говнопанков, разве это не повод ненавидеть группу? А на их музыку мне покласть, я слушаю музыку несколько другую.

178
mikez

mikez, 17.12.2004 17:04

да уж… вот что-то так говнопанк это тот ещё отстой… моральные уроды

179
rancid

Rancid, 17.12.2004 17:13

ну куда ж мне, слепому? просвети ка меня…
Across The Border слышал? The Pogues? Их музыка — не в пример интереснее КиШ.

180
nofxer

NOFXer, 17.12.2004 17:18

А Yellowcard?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

RSS сайта Copyright © 2003-19 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.