|
|
Billy Idol
|
|
|
|
Shanson Star, 16.07.2006 13:28 Я читал книгу Сида и случайно наткнулся на одно имя «Billy Idol». Кинулзя в магазин и эврика!, оказывается в хабаровске есть mp3 диск Billy Idol (правда продавщица рылась минут 10 и достала запыленный диск, но главное нашла). Теперь осталась добраться побыстрее домой и фтыкать. Лично мне понравились все альбомы… Встречались классические темы «а-ля» Ramones «White Wedding», Dancing With Myself. А альбом "Cyberpunk 1993 " имеет специфическое звучание, лично мне навеело воспоминания о «The Stooges» (на мой взгляд что общее есть). Короче если есть кто по каккимто причинам не слышал приобретайте, не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
crash2l, 16.07.2006 13:33 Ну как бы все слышали…мне лично нравятся очень многие его вещи…последний альбом, кстати, вообще крутой…
|
|
|
|
|
|
Shanson Star, 16.07.2006 13:39 For crash2l (Особенно Scream! )
|
|
|
|
|
|
Rancid, 16.07.2006 16:48 В своё время заполучил пару дисков: «Rebell Yell» (1983) и «Charmed Life» (1990). Нудный, поганый, отвратительный Power-Pop: если бы в 1977 году узнали, что он такое дерьмо будет исполнять, его бы в «Roxy» на рампе повесили. Последние альбомы ещё туда-сюда поближе к року, но всё равно драйва, искренности не чувствуется: дядя банально пишется, чтобы рубить $$$ это видно невооружённым глазом. Найдите лучше альбомы Generation X и послушайте, каким был нормальный Billy Idol до опопсения.
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 16.07.2006 21:45 Я слышал Generation X, а вот Билли Айдола сольно нет. Неужто так ужасно? (по мнению Rancid'a)?
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 18.06.2007 00:05 Хз я щас слушаю тока не так как раньше любимые песни а целиком……все подряд.Охуенно. Вроде как какойто поп присмаченый жужанием гитар,но как то настолько круто и красиво что охуеваешь.А главное я чутли не с детсва слышал его песни..Только где -хз. Кароче он уникум ихмо.
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 18.06.2007 00:51 «Только где -хз.» наверное кавер Scooter'a на песню Rebel Yell по сабжу: нравится его работа в Generation X гораздо больше, чем сольники. сольники порой фоном слушаю, не более того, без фанатизма.
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 18.06.2007 01:36 Нет,я имел ввиду его песни в оригеналье…Уайт Вэдинг звучала в Сан Андреас например)
|
|
|
|
|
|
Shanson Star, 01.07.2007 13:14 «Нет,я имел ввиду его песни в оригеналье…Уайт Вэдинг звучала в Сан Андреас например)» ага санандреас рулит….!!!!!
|
|
|
|
|
|
Тима, 01.07.2007 20:43 мне Generation X гораздо больше нравица чем его сольное творчество…
|
|
|
|
|