|
|
Anyway! (Минск)
|
|
|
|
hotdog, 25.04.2006 15:57 отличные ребята! в пятёрке, короче. больше всего понравилась «мечта»
|
|
|
|
|
|
Naivety, 25.04.2006 20:32 Понравились дэмки! Только на Риалмьюзике весят нереально!
|
|
|
|
|
|
Anyway, 25.04.2006 21:54 Да, будем что-то с німі делать, надо уменьшать!
|
|
|
|
|
|
hotdog, 26.04.2006 09:29 ага, 10 метров трафика за песню
|
|
|
|
|
|
Anyway, 26.04.2006 09:55 Кароч ждём скоро сожмём это до прілічного мінімума, потоум что это і вправду жестоко…
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 26.04.2006 12:27 а я не качаю с реалмьюзика, а слушаю… так траффика меньше
|
|
|
|
|
|
Anyway, 26.04.2006 14:08 эээ дурік, я тебе лучше дам на диске….ну ты даёшь!!!! Я сегодня в 1800 встречаюсь с Лилис ей тоже отдавать буду, подходи я тебе дам РВишку, а потом ты перепишешь себе и мне её обратно отдашь! Маньяк!!
|
|
|
|
|
|
Naivety, 26.04.2006 15:21 БЛя! Я сегодня тоже в центре буду! Патрик, запиши и мне плиззз! И ещё ни хотите к нам на радио прийти?!
|
|
|
|
|
|
hotdog, 26.04.2006 16:31 >>И ещё ни хотите к нам на радио прийти?! было бы интересно услышать вас в Punks not bad
|
|
|
|
|
|
Mozart, 26.04.2006 17:26 А весят они так много, патамушта пиздатейшее качество у них…. А о группе ничо говорить не буду
|
|
|
|
|
|
crazyeddie, 26.04.2006 18:49 По моему самое лучшее, что я слышал из белорусского панка. Особенно Something I Can Explain
|
|
|
|
|
|
ogest_bruks, 26.04.2006 21:17 Ля-ля-ля чё очень не плохо!
|
|
|
|
|
|
Naivety, 27.04.2006 17:13 2crazyeddie, а ты много слышал беларуского панка?
|
|
|
|
|
|
Anyway, 27.04.2006 23:27 Naivety: Блін с удовольствіем! Надо забіться..созвонімся на днях!
|
|
|
|
|
|
crazyeddie, 28.04.2006 11:41 to Naivety нет… к сожалению…
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 28.04.2006 11:44 Что-то слабо комментируете… группа то очень хорошая. Рекоммендую слушать песни Моя мечта и Я был не прав
|
|
|
|
|
|
Anyway, 28.04.2006 13:52 Відімо нікто качать не хочет такіе большіе…
|
|
|
|
|
|
Anyway, 28.04.2006 16:11 Агонь! Всё я закинул мелкие версии….качаем ценим…всё те же ссылки, только урезанные сверху!
|
|
|
|
|
|
hotdog, 28.04.2006 17:46 ага, thx!
|
|
|
|
|
|
Anyway, 30.04.2006 00:37 Всем качать кзлы!
|
|
|
|
|
|
Naivety, 30.04.2006 09:54 Очень понравилась песня Я был неправ! Круто!
|
|
|
|
|
|
Сергей С., 30.04.2006 13:31 Госпожа Lilith подсунула мне ваш диск с шестью дорожками. Радует, то что минская поп-панк сцена ростёт, выходит на новый уровень, у коллективов появляются записи, это большие возможность для продвижение своего творчества. Что я могу сказать, я так заговнился, что лестного в моих словах не многого и всёже. Для начала хотел понять: это демо запись, или промо, или рабочий материал к альбому. Остановился на том, что это демо. Хороший звук, но барабаны храмают, гитара пытается компенсировать эту тяготу. Не знаю как она писалась, но похоже на то, что в линию и через процессор, жудкий обрезанный халл, портит. Бас качает невьебенно, плюс пачки! Голоса, ммм, сладенькие такие. Короче, чувствуется саундпродюсирование, над записью явно кто-то работал. Уровень игры у коллектива резко скоканул вверх. Технично и не эмоционально. Клеше, набор стандартных ходов, стариков поп-панка аля Блинк ванэйтинту, Сам соракодин, Нью фауд глоры. Отличный вокал, приятно слушать, видно что ребята умеют петь, классически разложены бэки, что придаёт определённую слащавость и мелодичность. Два раза прослушал, после первого в след пустил Heaven shall burn, не нашёл ничего общего  после второго, Across Five Aprils, тоже самое, может мне просто нравится другая музыка!? В общем группа хорошая и музыка хорошая, и запись хорошая. Удачи, так держать!!! P.S Cамая писдатая поп-панк группа которая была это New Waste! Не потомучто я там играл, а потому что это первая группа в стране которая начала играть качественный калифорнийский панк-рок!
|
|
|
|
|
|
Anyway, 30.04.2006 23:52 Спасиб за откровенность Серёг, твоё мнение много значит, может не для всей группы , но для меня точно, не смотря на все ссоры, которые были между нами раньше и наши музыкальные пристарастия). К твоему коменту: Я всё же считаю, что это демо запись, хотя расчитывал на запись, честно говоря, западного качества. Не чувствую драйва в нашей записи, есть целая куча аспектов, которые меня не удовлетворяют.. В какой-то степени это и промо, так как мы пытаемся толкать запись во все возможные места. ))))) Трэки записаны в канонах поп-панка, но всё таки мы пытались сделать их разноообразными относительно поп-панк стилистики )))) Следующую запись хотлеось бы сделать по-настоящему серьёзной…но где найти такого саундмастера? По поводу продюссирования: над музыкой в 97% работали мы сами…всё происходило быстро, так что аранжировка писалась на ходу, что очень обидно, так как ещё осталось за записью много идей (( P.s. Читаю твой коммент читаю свои мысли по повод у нашей записи…
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 30.04.2006 23:54 А мне вообще все 3 трека понравились. Которые от 7 до 10 мб.
|
|
|
|
|
|
CHEzzY, 01.05.2006 08:23 оболденно! Я их вчира челый день слушала! Огонь! Мне очень нравиться! ЗЫ. стояли на сейшене с сестрой(который был 21.04), и я говорю, что типо было бы крута, если бы Энивеи записались! И тут БАЦ и запись! Молодцы! ООООООчень нравится! зыы.а я вас вчера видела на 0км)
|
|
|
|
|
|
Anyway, 01.05.2006 13:15 CA-punker: Блин, всё не соберусь их удалить ) Chezzy: Пасиб! )) А чего не подошла? Я помню мы там как-то про радио говорили?
|
|
|
|
|
|
Пол, 01.05.2006 14:35 Я сначала слушал, ничего конкретно не запомнилось, в целом понравилось ну а после внимательного прослушивания оч. понравились песни Моя мечта, Я был не прав (только с концовкой что-то уж сильно замутили), Соляк в something that i cant explain классный, Твой день рождения текст прикольный, классно что все из жизни, иногда выраженьица на языке крутятся а вы это все в текст запихнули и спели =). Но звук конечно так себе, такое ощущение что слушаешь музыку из соседней комнаты с закрытой дверью. А вообще удачи! Так держать, и ТРЕБУЕМ песню пенис-вагина!
|
|
|
|
|
|
Anyway, 01.05.2006 15:34 error182: demo всё таки ) Спасибо за отзыв. Звук…инструменты супермупер, вот и звук такой же ) Но следующая запись будет походу другая ) Будет пенис, будет вагина!!!
|
|
|
|
|
|
Naivety, 01.05.2006 15:43 После первого прослушивания подумал: «НУ молодцы ребятки, записались, и песенки вроде ничего». А сейчас получше расслышал их БЛЯ ПРОСТО ОХУЕННО понравились. Особенно «Вот и всё» эмо нах
|
|
|
|
|