|
|
Sobut
|
|
|
|
www.punkforum.ru, 14.01.2007 11:02 mi_xa, слышь придурок, тебя никто не учил писать источник? между прочим человек, что написал это зареген на антипанке.
|
|
|
|
|
|
147, 14.01.2007 12:19 да,кстати,извиняюсь,забыл форум funkysouls.com cookroach86,по-моему neverman слышь,красавчег,скажи ты мне это при встрече,разговор был бы другим а так,ты можешь делать это безнаказанно,пизди,что,собственно,ты и делаешь,интренет позволяет
|
|
|
|
|
|
www.punkforum.ru, 14.01.2007 12:27 mi_xa, разговор был бы таким же. поверь мне. следи за тем, что делаешь, и всё будет чётко.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 14.01.2007 12:50 neverman, полегче на поворотах всё, что ты написал в 31 посте, можно было изложить в более вежливой форме. Punk&Disorderly, ёпрст.
|
|
|
|
|
|
cockroach86, 14.01.2007 15:12 mi_xa, в следущий раз будь по-внимательнее во всех смыслах, а ещё лучше, если сам сварганишь что-нибудь интересное, и ещё лучше было бы видеть парочку серьёзных ляпов в статейке, которые мною вспомились лишь апосля. При всём уважении, не знаю материал о Тушке вряд ли кто-то пяздошил и выкладывал, скажем, у себя, я к чему это, что не прятно это дело когда происходит. Сидишь нах стараешься, а тут чувак подмётывается и всех девок себе. Мне не впервой подобное видеть. Ладно забудем.
|
|
|
|
|
|
147, 14.01.2007 16:33 cockroach86 извини.Но моей целью было «не всех девок» себе,а просто донести интересную и радостную инфу,как мне кажется,и всё.Я был уверен,что поставил источник,но,видимо,просто проебал этот момент.Узнал,только когда Neverman «указал».Буду внимательнее в следующий раз во всех смыслах.А статья ништяк,по-крайней мере, по-моему мнению…
|
|
|
|
|
|
www.punkforum.ru, 14.01.2007 16:35 Rancid, повежливей? да. согласен. иногда я бываю резок и дерзок. мне это свойственно. иногда я могу назалупаца причиной тому является мой круг общения. у меня что на работе, что в баме(университете) такое общение, что послать друг друга нахуй раз 10 и со стороны казаца врагами это нормальная ситуация. такое каждый день. но на самом деле это всё очень жёсткий стёб.я пытаюсь уже давно писать тут как то поприличнее, но удаётся не всегда. так что давно ещё хотел написать, но темы не было. пишу тут: ВСЕМ, КОМУ Я КОГДА-ТО ДЕРЗКО НАПИСАЛ ИЛИ НАГРУБИЛ, ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. НО, данная ситуация (как впрочем и ещё несколько) к вышеизложенному отношения не имеет. у меня на каждый вопрос своё мнение (в теме про русский язык я кстати написал про это). пиздануть чужую ссылку это всё хуйня по сравнению с тем, чтобы присвоить себе чужие творения. и ничего не стоило mi_xe быть по-внимательнее и написать источник. но мы этого не увидели. я только пару дней назад прочитал всё про SOBUT на форуме фанки. был очень рад таким новостям ибо скажу, что мне лично мало что было известно в последнее время про этих офигенных японцев. и тут теперь представь моё удивление и возмущение, когда проснувшись в 12 дня, я читаю здесь всё это, и начинаю думать, а что же за дела. начинаю путаца, и вспоминать что вроде статья точно написана Михой, тока вот ник у него нифига не mi_xa, а cockroach86. вот оттуда и реакция такая. впрочем Миха (cockroach86) всё чётко написал постом выше.
|
|
|
|
|
|
147, 14.01.2007 16:47 neverman ты что,действительно думаешь,что я хотел себе присвоить чужое творение??Глупо.Я даже текст выделил жирным,а свои слова обычным шрифтом,т.е.отделил.А что источник забыл написать,просто невнимательность.Я даже перед этим эту инфу разместил ещё на одном форуме с источником,а оттуда скопировал сюда,только источник потерялся. пост№36
|
|
|
|
|
|
jess, 21.06.2007 08:55 а у вас теста из песен, желательно с переводом?
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 21.06.2007 11:33 охуенные просто ребята. жаль, что не попал в свое время на их концерт в СПб…
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 18.07.2007 20:18 Кто что знает о релизе, озвученном в 31 посте? Поделитесь.
|
|
|
|
|