|
|
Lucky 7
|
|
|
|
frenzalpunk (гость), 06.06.2004 22:46 Народ, признавайтесь, кто знает такую группу, как Lucky 7. Рулезный мажорный поп-панк в стиле Allister'ов, Местов итп.. на mp3.com мона было немало песенок накачать, только, уроды там щас всё перепахали и за бабки сделали, да и ни хрена не работает. Я их альбом 2002 года достал всё-таки и очень им доволен остался… хочется с вами поделиться только не спец я статьи писать mp3шки выдать могу любым качеством, а инфу напишите.. а?
|
|
|
|
|
|
TomaSSS (гость), 09.06.2004 19:40 Они кажется на трибьюте у Нирваны были?
|
|
|
|
|
|
Lexxus, 09.06.2004 20:56 Здоров TomaSSS!!! Не ожидал тебя здесь увидеть -))) to frenzalpunk: группа клевенькая, очень понравилась, где-то год назад их послушал и какое-то время слушал. К сожалению про них немного инфы. Я в курсе, что группа занимала первое место в альтернативном чарте mp3.com как лучшая альтернативная группа 2001 года, в смысле их больше всего качали. Говорят группа совсем не так давно выбралась из diy-подполья, они типа нигде раннее не крутились. Но после California Girl (это ведь епрвое что Вы услышали….) их начали активно раскручивать…..короче ruleZZZ!!!!
|
|
|
|
|
|
Joshua, 09.06.2004 23:04 я альбомы то целиком не слышал. но слышал отдельные песни из старого и новго альбомов. старые были немного оригинальнее чем новые. в целом неплохая группа, хотя надо послушать побольше конечно..
|
|
|
|
|
|
Pundik (гость), 09.06.2004 23:16 Группа на самом деле очень рульная!!!! пытался найти их сайт (был закрыт).. нашел на каком то хостинге непонятном зеркало сайта… но видать группа либо развалилась.. либо ушла в глубокий андеграунд… Из особенно понравившихся песен отмечу My Father's Son и Tiffany. 2frenzalpunk: если не трудно выложи где нить альбомчик с 192ым битрейтом?!
|
|
|
|
|
|
frenzalpunk, 09.06.2004 23:50 Да я и говорю альбом суперский просто!!!!! А сайт у них был официальный www.feelingluckypunk.com щас прикрыли что-то… ещё пару месяцев назад вроде ползал там… Щас поговорю с сайтовскими админами и закачаем сюда этот сидюк… не хочется куда-нить на народ.ру вешать, чтобы потом перемещать приходилось… так что just a moment…
|
|
|
|
|
|
Lexxus, 10.06.2004 09:02 2 frenzalpunk, respect….
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 11.06.2004 19:03 Ну вот…послушал пол альбомчика Lucky 7… Ну что я могу сказать..эта не первая такая группа и не последняя…их уже сотни Впрочем, это ведь неглавное? По-моему, песням не хватает скорости, т.е. не столько скорости, сколько драйва…ну не цепляют меня припевы, хоть убей! НО в целом группа неплохая…даже хорошая
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 11.06.2004 19:07 Хотя послушал побольше…есть ничего такие места..
|
|
|
|
|
|
frenzalpunk, 11.06.2004 19:57 Не первая и не последняя. Будет ещё таких много. А вот покажите мне ещё таких, где?? Я что-то не вижу… Из того списка, что ты мне присылал ни одна не похожа…. и вообще, заценил лишь Count The Stars (возможно, пока мало слушал прочие). Понимаешь, каждая группка практически имеет особенности. Да, не супероригинально. Мне, например, нравится. Наверняка некоторых других тоже не оставит равнодушными. Впрчем, к чёрту болтовню скоро на сайте должна появиться страничка. Ибо родил я из себя некую инфу о них Ждём-с…
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 11.06.2004 20:15 Угу мне нравится читать обзоры (ток никто их кроме 2-3 человек вот не пишет тут : ) НО ты мне скажи вот так без обзора какие особенности у этой группы (отличительные имеется ввиду) В чем различие с теми же Count the stars?
|
|
|
|
|
|
Lexxus, 13.06.2004 12:08 ну так когда mp3 будут??? а сколько у них альбумоф по вашему???
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 13.06.2004 13:15 2 Lexxus mp3 уже есть
|
|
|
|
|
|
frenzalpunk, 13.06.2004 17:11 Я уже несколько дней назад выложил и мп3, и инфу некоторую. Не знаю, почему это до сих пор на сайте не обозначили. Альбомов у них 2: Miss Fortune [1998] и Lucky 7 [2002]. Я выложил последний. Первого у самого нету. Да и в принципе, для ознакомления этго достаточно 2 FuZZ: а где это ты их увидел?
|
|
|
|
|
|
frenzalpunk, 13.06.2004 17:20 2 FuZZ again: аа.. понял я, где ты увидел mp3, посмотрев твои данные
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 02.07.2004 22:50 груППЕ ЭТОЙ ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ,БЛИН ЧУВАКИ УЛЕТ,БАШНЮ СРЫВАЕТ
|
|
|
|
|
|
noname, 02.07.2004 22:59 2утиный пляж как говорится: да ну нахуй?!
|
|
|
|
|