|
|
Red Army & The Bollocks
|
|
|
|
Joe_The_Sociopat, 17.04.2005 00:18 Это две команды из Казахстана,но они(по крайней меря Армия) состоят в Омском рок-клубе и бывает дают концерты. их сайт www.antihit.nm.ru (в раздела щаписи, как это ни странно их записи) Почему я обобщил две группы: Во-первых у них общий сайт, Во-вторых если вы прочитаете их составы, то сразу всё поймёте. Как вам? Я пока послушал тока ред арми….почему-то первая моя ассоциация…секс пистолз…..может потомучто солист чем-то на Вишеза похож?
|
|
|
|
|
|
Д. Спирин, 17.04.2005 00:31 «..может потомучто солист чем-то на Вишеза похож» --Басовыми партиями?
|
|
|
|
|
|
Joe_The_Sociopat, 17.04.2005 00:46 Ага, особенно если учесть что он на гитаре играет…
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 17.04.2005 01:30 Почитал текста… Скачивать расхотелось сразу…
|
|
|
|
|
|
Joe_The_Sociopat, 17.04.2005 01:44 а что именно в текстах тебе не понравилось? по-мойму всё преемлемо…
|
|
|
|
|
|
Citizen, 17.04.2005 10:12 Гм…..Ну не знаю. Тесты неплохие, но меня чё то не зацепило. На вкус и цвет….
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 17.04.2005 12:55 2LeopArD Ну как тебе сказать… Трое блевотных подростков Били в подвале старуху, И вырвав ей оба глаза, Лупили лопатой по уху! На крики несчастной старухи Пришел одряхлевший дедок - Подростки рубили лопатой Дедушке пальцы ног! Старость не радость! Молодость гадость! Несчастный и дряхлый дедок Лежал и слезы глотал, В темном вонючем подвале Войну ветеран вспоминал, Ах, если б я был молодой, Я б показал соплякам! Хоть изрубите всего, А пенсию вам не отдам! © Red Army Ну как грицца «на вкус и на цвет…». Просто не понравились текста . Ну хотя бы потому, что меня не очень привлекает «дерьмовая» и «миньетная» тематика.
|
|
|
|
|
|
(гость), 17.04.2005 12:56
|
|
|
|
|
|
Joe_The_Sociopat, 17.04.2005 15:40 2 CA-Punker Согласен, но это просто одна такая песня)))почему-то людей всегда больше всего привлекает дерьмовая» и «миньетная» тематика. «Кто-то хочет быть правдивым до конца, Кому-то нужно быть таким наполовину, Кто-то хочет после смерти попасть на небеса, Только я не имею перспективы!» или «Подарите мне домбру, к ней не нужен усилок, К ней не нужен шнур и монитор! К ней не нужен текст,кроме пары строк, А между ними агага и огого! Я стану великим акыном, И буду получать гонорары»
|
|
|
|
|