ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Банды > Orange Ink
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Orange Ink

1
ca-punker

CA-Punker, 10.04.2005 00:12

Своими силами записана первая демо-песенка (к сожалению пока инструментал), прошу заценить и высказать своё мнение.
www.realmusic.ru/oin...
В стиле до конца не определились особо, посему данный инструментал представляет собой мешанину эмо-кора и калифорнийского панк-рока.
Думаецца мне это и будет основной стиль звучания. На данный момент небольшие траблы с барабанщиком, но всё будет ок.
Качество не очень, но всё же. =)

2
stillkid

stillkid, 10.04.2005 07:58

Имхо что-то среднее, далеко не говно, но и так особо не цепляет. ударные партии, мне кажется очень простенькие, да и без вокала пока трудно до конца заценить….

3
ca-punker

CA-Punker, 10.04.2005 13:16

2 StillKid
Вокал будет в самом скором времени, также постараемся улучшить качество…
С простенькими барабанами пока никак, как я уже говорил — небольшие траблы с барабанщиком. =(
Спасибо за отзыв. =)

4
punk_m

Nerd Punk, 10.04.2005 20:46

Ну, что сказать. В плане музыки все отлично. А что у вас с текстами?

5
ca-punker

CA-Punker, 10.04.2005 21:01

Текст есть, только в процессе разработки запись вокала…

6
ca-punker

CA-Punker, 11.04.2005 16:12

Народ, если не в лом зацените ещё кто-нибудь. Это важно. =)

7
madriver

H8kiD, 11.04.2005 17:06

Весьма! Несмотря на то, что меня мальца бесит эмо, мне понравилось! Правда без вокала какое-то ощущение незаконченности, дискомфорт вызывает…

8
ca-punker

CA-Punker, 11.04.2005 17:41

Вокал в стадии записи. В принципе основной упор делается на него как раз. Ведь с лажовым вокалом песня и будет звучать лажово. И мы также паримся над качественным бэком… В скором времени всё это будет. Под вопросом будут ли скримы или нет. Скорее будут. =) Плюс надо ударные усложнить ударные, а то действительно монотонно немного. =)

9
ca-punker

CA-Punker, 11.04.2005 17:46

Заговариваюсь)))

10
stakan

Cretino Ramone, 11.04.2005 18:05

2 CA-Punker

За ориентир какую банду взяли???

11
punk_m

Nerd Punk, 11.04.2005 19:38

А какие темы превалируют в текстах? Вообще можешь, если не впадлу, привести какой-нибудь их них здесь или скинуть мне на мыло?
«Плюс надо ударные усложнить ударные, а то действительно монотонно немного. =)»
В ударных я конечно полный профан, но тут, по-моему, надо че-нить типа как у тех же From First to Last.
И еще, CA-Punker, ты на чем в группе играешь?
«Ведь с лажовым вокалом песня и будет звучать лажово.»
Мне из-за этого совершенно не понравился Unconform, буду надеятся, что у вас с вокалом все в порядке.
P.S. А скримы по-любому нужны, как без них!

12
nofxer

NOFXer, 11.04.2005 20:54

Надеюсь, нытья слишком сильного не будет.

13
punk_m

Nerd Punk, 11.04.2005 21:52

2 NOFXer
А тут уж, как говориться «на вкус и цвет». Для кого-то, скажем тескт песни Only Onу группы Yellowcard (просто сейчас ничего другого в голову не лезет), покажеться крайне поэтично-романтично-цепляющим (каким он видится мне) а кому-то — сопливой хуйней и «нытьем».

14
punk_m

Nerd Punk, 11.04.2005 21:54

Хотя с другой стороны откровенного нытья (группа Мои Любимые Игры for example) и мне бы не хотелось!

15
ca-punker

CA-Punker, 12.04.2005 01:57

2Stakan
Ну вообще больше конечно Funeral For A Friend…

2Nerd Punk
«А какие темы превалируют в текстах?»
Вообще есть 2 две версии текста на 2 разные темы.
Первая версия на английском языке задумывалась про взаимоотношения после разлуки, типа «давай останемся друзьями», со всеми этими фальшивыми улыбками при случайных встречах. О том как человек легко забывает про ту боль, которую он доставил… Сложно описать)))
Вторая версия на русском языке про этакого Казанову нах, который голотает души и сердца… И за это его накажут))
Скину на днях англицкий текст тебе на мыло)

«В ударных я конечно полный профан, но тут, по-моему, надо че-нить типа как у тех же From First to Last»
Да рады бы как From First To Last, но там уж очень жёсткий кардан. А у нас просто одна бочка, да и барабанщик только учится на кардане играть… Пока никак…
Но ударные партии усложним.

«И еще, CA-Punker, ты на чем в группе играешь?»
На гитаре. И ритм и соло. Так же как и второй гитарист (но он больше всё же ритм). Просто чтоб нормально всё это сыграть приходится часто менятся, вот отсюда и разноплановость… =)

«P.S. А скримы по-любому нужны, как без них!»
Вот и я всё больше в этом убеждаюсь… =)

2NOFXer
«Надеюсь, нытья слишком сильного не будет.»
Я тоже на это надеюсь))

16
punk_m

Nerd Punk, 12.04.2005 17:45

«отсюда и разноплановость… =)»
Ну это я и по себе знаю: мы с типами тоже че-то пытаемся играть, так так, чтобы у каждого было во всех песнях определенное амплуа (ритм-гитара, соло-гитара) ни хуя не получается. Доходит до того, что при планировке выступлений договариваемся, когда будем гитарами меняться (с ними тоже напряг)!

17
knoll

Citizen, 16.04.2005 07:19

Хорошо слушается,местами даже красиво. От оценки воздержусь,без вокала действительно, трудно дать более конкретный коментарий.

18
xbuzx

xBuZx, 17.04.2005 19:47

Orange Ink — Suxx!!!А бассист у вас мудак!!!)))

19
ca-punker

CA-Punker, 18.04.2005 17:08

Как самокритично… :D

RSS сайта Copyright © 2003-23 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.