Good Charlotte
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
|
|
|
|
stacy gang gribo, 17.03.2007 17:40 А как вам кавер на ТАТУ «Victims Of Love» (в оригинале «Нас не догонят»?
|
|
|
|
|
|
dragonotf, 17.03.2007 20:17 Послушал я их новый альбом… такое говно я еще никогда не слышал… до чего группа докотилась… нормальные альбомы тока на мой взгляд: Good Charlotte, и The Young And The Hopeless! Новый убил наповал редчайшее представительство отборной попсы!
|
|
|
|
|
|
.сквотер, 06.05.2007 20:14 на новом альбоме понравилась песня -broken hearts parade. Ещё очень сильно похожа victims_of_love на песню тату Нас не догонят =) только начало похоже. послушайте =)
|
|
|
|
|
|
fdv, 06.05.2007 21:42 последний альбом можно слушать
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 07.05.2007 09:35 Кстати, смотрел вчера их клипец по одному попсовенькому украинскому каналу. Ужас! К сожалению, о группе ничего добавить хорошего не могу. Единственое непонятно с виду вроде чуваки довольно солидные и оригинальные, а играют обычную попсу. Самую заурядную. Парадокс..?
|
|
|
|
|
|
bon, 08.05.2007 18:20 Crimеаn, просто челам бабла захотелось, обидно че докатываются до такого! Я сам слыхал в интервью, че Бэнжи или Джои, не помню какой брат из них говорил, типа 'нам как-то похрену музыка и песни, мы чисто играем ради бабла и мы чисто коммерческая группа'! Я услышал и подумал, пиздец ребята простые!А мож на их музыку Хилари Дафф повлияла, Джои вроде встречался с ней какое-то времяща просто до говна какого-то докатились, че играют, че поют? Просто жопа!
|
|
|
|
|
|
idiot.lv, 08.05.2007 18:36 Бон,люди иногда и типа шутят.. .как и Crimean тоже немного удивлен как вот так…и также ничего хорошего и не добавить
|
|
|
|
|
|
Apachy, 08.05.2007 19:03 Мне альбом наооброт очень даже понравился..и не попса это….выросли они просто…
|
|
|
|
|
|
ksrodne, 08.05.2007 22:20 Лучше Good Riddance, чем Good Charlotte.. гуд шартот воще на слух попса
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 08.05.2007 22:21 Лучше Good Clean Fun
|
|
|
|
|
|
ksrodne, 08.05.2007 22:22 *шарлот, *ля
|
|
|
|
|
|
Miles, 08.05.2007 22:49 Чо значит выросли ? Это типа панк рок для детишек и от детишек, а попса и рнб это уже взрослым от взрослых ? Пройдите на хуй
|
|
|
|
|
|
Prickly, 08.05.2007 23:46 А мне нравятся
|
|
|
|
|
|
Apachy, 09.05.2007 08:47 2Miles Не утрируй.
|
|
|
|
|
|
Miles, 09.05.2007 09:02 Последний Гуд Шарлот попса и рнб. Куда то не туда они выросли. Нормальные группы вырастают поднимается качество игры, улучшается звучание, появляются всякие фишки. А не скатываются в попсу. Так что GC не выросли а деградировали
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 09.05.2007 10:59 Apachy то оказывается Че Гевара. Его интересы: !, bad religion, pennywise, ramones, sk8, south park, активность, анархия, антигоп, аццтой, бакунин, беспределить, бить витрины, бить морды, бухать, всех вас нах, всякая хуйня, гибсон, гитара, говнище, грубить старшим, дрочить, друзья, ждать конец света, жестокость, жечь деньги, жж, жить, забивать гвозди, забивать на всё, заниматься ерундой, злорадствовать, идиотизм, индивидуализм, йадрёна, квн, кеды, кидаться говном, комеди клаб, конец света, копить, личность, любовь к маме, мечтать о плохом, мечтать о хорошем, мировая революция, музыка, мясо, насилие, нахуй, не такой как все, независимость, ненавидеть, ненавидеть весь мир, ненавидеть тебя, ненависть к обществу, непредсказуемость, неуважение к окружающим, нигилизм, ниибацо ахуеть, ничегонеделание, ну нах, оптимизм, орать, оригинальность, отрицание ценностей, панк, панк-рок, печеньки, пиво, подруги, пока, посылать нахуй, похуизм, править миром, превед, прогулки под дождём, протест, протест большинству, психовать, разрушать стереотипы, революция, романтизм, рсм, свобода, симпсоны, скейт, спать, стихи, тату, тратить много денег, тупо лежать, тусы, ты ничтожество, ты чмо, ты чё быдло, тыкать пальцем в глаза, тёлки, убить всех, унижать, фендер, философия, фкусно жрать, хаос, хардкор, хуйня, щас пизды дам. Вот. Он хардкор-революционер из сериала «Камеди Клаб».
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 09.05.2007 11:12 да, не плохой списочек) вот они, истинные фены гуд шарлотки)) На самом дели у него много интересов, Митяй, ты не все выделил, вот еще прикольные: беспределить, бить витрины, бить морды, бухать, всех вас нах, всякая хуйня, кидаться говном, музыка, мясо, насилие, нахуй, ненавидеть, ненавидеть весь мир, ненавидеть тебя, ненависть к обществу, неуважение к окружающим, нигилизм, ниибацо ахуеть, ничегонеделание, ну нах, посылать нахуй, похуизм, править миром И конечно же: панк, панк-рок Вопрос к Apachy: ты панк или панк рокер?! п.с. а вы все, вот тафгайщики быдло, сволочи (и такой, пошел плакать)))
|
|
|
|
|
|
147, 09.05.2007 11:51 вот я ,например,рокер-панкер,и Гуд Шарлот ни разу не слышал.
|
|
|
|
|
|
Apachy, 09.05.2007 12:18 Ух куда вы залезли…я на этот жж забил давно..там даже ничего не написано..ну кроме всей этой хуйни…давно это писал..классе в 9…и вообще этот жж я создавал как средство позаниматься хуйнёй….
|
|
|
|
|
|
Apachy, 09.05.2007 12:20 2Димон ты панк или панк рокер?! Не хочу себя причислять к чему то конкретному, кроме панка ещё слушая много всего( сразу говрю: это многое не попса, не рнб, не рэп и т.д.)
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 09.05.2007 12:25 2Apachy Ну создал ты его в 9, а щас ты в 10?
|
|
|
|
|
|
Apachy, 09.05.2007 12:32 2mighty_ok Нет не в 10…..да и изменился я сильно с тех пор ))
|
|
|
|
|
|
noise, 09.05.2007 14:13 Он в ПТУ уже. Из школы выпустился
|
|
|
|
|
|
Apachy, 09.05.2007 20:04 Ладно, признаюсь…меня перевели обратно в 8…..чорт…
|
|
|
|
|
|
Хорек, 21.06.2007 20:29 Меня прет,последний альбом правдо чемто электро поп какойто напоминает,но всеравно охуенно!
|
|
|
|
|
|
drummer_girl, 08.09.2007 14:38 Последний альбом, соглашусь с Хорьком, электро-поп… Но вот Misery крута… А вообще, если честно, их самый первый альбом Good Charlotte (2000) самое их лучшее творение!!
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 08.09.2007 14:47 drummer girl, не поднимай больше, пожалуйста, топики об этих группах: Sum 41, Good Charlotte, System Of A Down, The Offspring, Nirvana, Simple Plan, Neversmile, Линия, Люмен, УмЫ!, Смех! это до добра не доведет)))
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
|
|