ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Банды > Попса
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Попса

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
121
joshua

Joshua, 20.05.2004 20:51

2 Трумен
Семья и друзья — это разное, мне так кажется
в идиале — это должно быть одно и тоже.
ну не в смысле конечно что со своими друзьми семью заводить:)
а в смысле когда твоя семья — твои друзья! Мне кажется так должно быть. Но это сложно!

Ты говоришь что семья нужна. Зачем? Объясни пожалуйста.
ну не обязательно жениться, там, можно жить просто вместе в граждансокм браке.
но я тоже против всяких там устоев что в 18 девка должна выходить замуж и так далее.
ща вообще в это смысле все проще. что хочеш то и делай. Хочеш в 14 женись, хочеш не женись вообще…
наверное семья нужна чтобы в старости было не так херово.


Знаешь, о вкусах спорят
Да…, но это бесполезно.

Можно утверждать с таким же успехом что Фабрика звезд — это интересно. Интерес человека замкнут в пределах его ущербности, образованности, миропонимании и восприятии.
Можно! И ты ничего недокажеш фанатам Фабрика звезд что это плохо или как то еще там.
для тебя то это кал, а вот кто то прется и скажет неопровержимый довод —
А Мне Нравиться!
У каждого своя правда. И никто понастоящему не знает как надо, что такое хорошо и что такое плохо.

А по-твоему будущее есть? Каково оно? Семья? Дети? Работа? Деньги? Дача? Машина? Квартира? Классный комп? последняя мобила? Кризис возраста? Осознание неизбежного конца? Уговаривание себя в том, что все вокруг прекрасно? Пиздеж? Суицид? Конец?
Незнаю. Но ведь кто то живет — и ему хорошо. Разве ты нехотел бы быть на его месте. Есть ведь люди наверное которых все устраивает.
Life — Sucks!
чтож ничего не поделаеш. Постарайся чтоб в этом Sucks было как можно больше приятных моментов. Поменьше думать и зацикливаться о неизбежном конце побольше быть чем то занятым. А то так и сума можно сойти.



122
evllb0y

EvlLb0y, 02.06.2004 12:45

16 июня, выходит новый альбом популярной российской группы РУКИ ВВЕРХ!.
гы гы
Я в полной аппозиции. РВ форева! Я панк! :lol:

123
fuzz

FuZZ, 02.06.2004 15:23

Бля… я не втыкаю в чем проблема вообще!

Во-первых: каждый имеет право называть для себя панком хоть группу Любэ и никого не должно иметь мое личное мнение, только если я его не пытаюсь навязать другим, что само по себе является признаком дурного тона. Кричать «Тараканы! — попса, а ГО — супер-мега-отцы» — признак ограниченности… прошу прощения если я кого-нибудь обидел.

Во-вторых: я считаю, что панк и все его градации — это просто направление в музыке и ничто иное. Не надо рассказывать про тру-панков и сел-аут. Если природа наделила тебя каким-то талантом или ты просто упрямый долбоеб, то давай! двигай искусство в массы! зачем же сидеть в андерграунде из-за глупых предрассудков, мол «я настоящий… моя музыка лучше музыки Васи, которого по радио крутят, потому что он продался, а я сижу весь в говне и граю на полене. и именно поэтому я крут невъебенно!». Знаю по себе, что гораздо приятнее играть на более или менее нормальном Ройтеке после убогой Форманты, купленной у алкаша за флянец, стучать на Джинджеловском железе после родного Амати, мацать Экшн 2000 после самопала, в конце концов глушить себя 200 Ваттами звука, а не писками из старого кассетника. И ведь все равно хочется лучшего. Так почему бы мне, между прочим, еще и не получать за мое любимое дело лавэ?
Вот в чем вопрос! Слушал я хваленый гродненский панк, в том числе и V3UnUS, Кальян, Pet Nihil, Deviation… ну и что? слабенько ребята играют… очень даже слабенько, по крайней мере мне не нравится. Оригинально, но плохо. Дело в том что им не нужен прогресс, мол «будем лабать на одних и тех же инструментах один и тот же стиль, будем настоящими, ведь если мы добавим в песню дудку, мы сразу станем попсушниками… сейчас же модно дудки сувать…»

Подытожу…
Существует хорошая музыка, плохая музыка, музыка которая может стать хорошей и это не зависит от того, продается ли она в магазинах или ее передают на хуевеньких касетках и ЦэДэ. Если то что ты делаешь еще и нравится кому-то и он готов за это даже заплатить, так нахуя сидеть в говне? а друзьям своим я итак запись подарю, они послушают и еще кому-нить дадут. ДиАйВай…

Покойтесь с миром…

124
sanchez

Sanchez, 26.07.2004 11:56

Моё мнение о продажности:
Я думаю, что можно получать большие деньги за творчесто, тем более, если оно (творчество) доставляет тебе удовольствие, и это не зазорно. Ведь современные художники и др деятели искусства (а панк, мне кажется, тоже искусство для тех, кто его понимает) занимаются любимым делом и получают за это нехилые деньги. Думаю, продажность-непродажность заключается в другом. Ты можешь купить себе загородную виллу, тесяток тачек, «купить» жену, а можешь потратить деньги на тех, кто в этом действительно нуждается: построить скейтпарк или помочь голодающим, дать денег (безвозмездно, т.е. это не реклама) панк банде или построить приют для собак. Ты будешь исполнять любимую музыку и помагать людям. Я думаю, в этом суть панка. Конечно, ты можешь улучшить свою берлогу, купить тачку, жить хорошо хотят все. И не надо говорить: Мы тру-панки, будем жить в дерьме и ходить в лохмотьях.
P.S. Кто не догнал, под образом вот такой группы-благодетели я имел в виду людей, которые, имея горы денег, помогают тем, кому не так повезло в жизни.

125
punkfromcunt

Turbo X Monster, 28.07.2004 23:03

Чуваки, блин, начали с попсени, а закончили какими-то серьезными разводами…
Блин пользуясь случаем, хочу спросить: у кого-нить есть клипушники Бритни, которых нет у меня, а-то очень хочется……

126
utka

утиный пляж, 01.08.2004 14:15

:lol: охуеть,люблю клипы виа гры,

127
joshua

Joshua, 01.08.2004 16:14

у кого-нить есть клипушники Бритни, которых нет у меня, а-то очень хочется……
А какие у тя есть?

128
punkfromcunt

Turbo X Monster, 02.08.2004 05:41

у меня есть:
Oops' I did it again
I love Rock'nRoll
Born To Make you happy
Lucky
и какое-то видео 20-минутное, там набор клипов и лайв-выступлений, там клипы:
I'm slave 4 U
Overprotected (crossroads)
I'm not girl, not yet a woman
и еще какой-то, не знаю что за клип

Так что вот такие видео Бритни у меня есть ;)

129
aztech

Aztech, 02.08.2004 13:32

Раз уж заговорили о ВИАГРЕ — ух как мне блондинка нравиться, не в курсе правда как звать, ну это так…….мелочи жизни, а про Бритни — у меня есть несколькисекундный ролик, где Бритни шла и у нее сиська с соском вывалилась, сиська маленькая, мне не понравилось, из этого делаю вывод что она скорее всего тупица))))))

130
evllb0y

EvlLb0y, 02.08.2004 13:48

У Бритни сиськи большие. У тя ролик какой-то фейк.

131
joshua

Joshua, 02.08.2004 13:57

Не ну если сиська вывалилась, то тогда точно тупица.

132
punkfromcunt

Turbo X Monster, 02.08.2004 17:16

У меня тож был такой ролик, по-моему развод, подделка какая-то

«….что она скорее всего тупица»
Я порву любого скажет кто плохо про тебя
Птица счастья завтрашнего дня выбери меня ;)

133
ксю (гость)

ксю (гость), 12.08.2004 15:50

а меня есть фото бритухи ваще голой,так бротелло на радостях на экран ее поставил

134
aztech

Aztech, 12.08.2004 16:09

Короче, Бритни-Небритни, как факт я поимел что? Мрачную несимпатичную сиську на экране монитора и меня это обломало.

135
nofxer

NOFXer, 12.08.2004 16:57

Avril Lavigne круче,хоть и сиськи меньше…. ;)

136
aztech

Aztech, 12.08.2004 17:07

Короче, подытожим: чем сиська меньше — тем хуже.
Big boobs! Where are you?

З.Ы. А изначально разговор шел о попсе :lol:

137
aztech

Aztech, 12.08.2004 17:13

А нету ни у кого фото где Бритни с дилдой с какой нибудь?

138
nofxer

NOFXer, 13.08.2004 09:12

Короче, подытожим: чем сиська меньше — тем хуже.
Кому как опять же ;)

139
punkfromcunt

Turbo X Monster, 13.08.2004 21:10

Ну не, тут главное — не переборщить :D Бритни — все равно лучше всех, не только Мэл Си с Алсу сосут :D

140
carrot (гость)

carrot (гость), 16.08.2004 13:29

а если поговорить на тему почему в нашей медии так мало нормальной музыки?такое ощущение,что все стремится к глобальному опопсению,фабрика звезд форева и прочее.что за политика такая?! :mad: я много была заграницей и видела у них до фига тяжелых групп даже на тв. почему наша кантри так опопсела я не понимаю.конечно это вопрос еще и деньжат,которых у нас толком нет, :( как гдето это уже говорилось,но ведь это только самые пробитые пидоры с самым отвратительным вкусом могут слушать шоколадного зайца и прочую хуйню, а самое хреновое,что такие пидоры находятся! ;) вот вещь кирпичей- нормальные ребята-в эту тему…

141
aztech

Aztech, 16.08.2004 14:09

2carrot
Таковы суровые реалии нашего современного музыкального рынка, и это навряд ли измениться в ближайшем будущем, насчет того, что на западе — сейчас вот как раз просматриваю нарезку с американского МТВ, и вижу Финч, Суицидальные Тенденции, КиллСвич Энгейдж и еще кучу не совсем форматного музла, и везде маячит МТВ-шное лого в углу экрана, к нашему МТВ не стоит относиться так же, просто некоторые люди купили себе право использовать этот раскрученный брэнд, состряпали убогое жалкое и паскудное подобие, разбавив эфир уёбскими VJ без чувства юмора и понапихав идиотичных шоу.Объективизма от них не дождешься никогда, единственный способ как то это исправить — держать свой музыкальный канал, но ты же понимаешь что это утопия. Да и потом в нашей стране пока что отношение к ТАКОЙ музыке у очень большого количества слушателей предвзятое, она не воспринимается как часть шоубизнеса и музыкального рынка.Я не принимаю в расчет всякие КиШ, Звери, Мультфильмы, Би-2 и прочее, тому же Максимуму или Нашему Срадио(кстати, всегда меня ебал вопрос — НАШЕ — а чье конкретно НАШЕ?) нет особых маз париться и закидывать в эфир малоизвестное музло, гораздо проще закинуть то, что 100проц схавают, что в принципе мы и наблюдаем.Просто ты вот удивляешься — почему?Потому, что все это дерьмо проплачено, а пока оно проплачено — оно будет литься в уши ни в чем неповинных людей.Да и еще вот, подумай — так ли много людей захотят вместо «большим батоном порвали булки» слушать какое-нибудь «who are you to judge us?» Точно могу тебе сказать — ни фига.Так что могу посоветовать не клиниться рогом на этих проблемах, а продолжать слушать то, что нравиться.Музыкальный рынок в нашей стране непробиваем для хорошей музыки.

142
Таракан!!!! (гость)

Таракан!!!! (гость), 19.09.2004 10:58

да блять Трумен ты либо тупой ваше либо мудак полнеёший.!!!!!!Тараканы типо хуйня? да нет увы ты парень сам не вкупаеш их песен и их смысла……По твоему и великая панк группа РАМОНС тоже Попса? слушай реал панк парень!!!!!!и не надо гнать хуйни

143
cheka

cheka, 30.10.2004 17:55

Долой попсу!!!!!!!!!!
Включаем радио – попса, телевизор – попса, открываем журнал, газету – попса! Ужас!!!!!!!!!!!! Вам это еще не надоело? Хотя в последнее время попсы становиться меньше, но она искоренена еще далеко не полностью.
Неужели вам нравится эти бессмысленные жалкие песенки, которые крутят по всем радиостанциям, показывают по всем музыкальным каналам? Эти ничтожные припевчики состоящие из одного слова, разве достойны слуха образованного человека? В некоторых попсовых песнях содержатся такие фразы: «убей мою подругу» или «я беременна, это временно» и т. д. Что подумает нормальный человек услышав это? А все эти телевизионные проекты, типа «Фабрика звезд» созданы только для сколачивания денег.
Давайте будем слушать нормальную музыку !!!

144
zapadlo

Zapadlo, 30.10.2004 22:17

верим)

145
aztech

Aztech, 30.10.2004 22:32

Вам это еще не надоело?
Надоело. Еще немного и все, суицид во спасение.
Что подумает нормальный человек услышав это?
Ну я допустим, не нормальный, и, как я уже говорил в твоей теме про ХИМ — мне похуй. Я слушаю то, что мне нравится, а телевизор предпочитаю не смотреть. Тем самым я избавляю себя от «фабрик» etc.
А все эти телевизионные проекты, типа «Фабрика звезд» созданы только для сколачивания денег.
Так они этого не скрывают.
Давайте будем слушать нормальную музыку !!!
вот я и слушаю, чего и тебе желаю.

146
mozart

Mozart, 31.10.2004 02:48

Наскока ж тупоголовыми бывают люди.=).траймен…ты смешной просто….

час читаю, но так и не понял до чего договорились..гы…

А рулит все-таки ВИА ГРА…особенно без звука =)..

147
rancid

Rancid, 31.10.2004 12:08

Иногда создаётся такое впечатление, что «попса» существует для того, чтобы некоторые особо ретивые и «прогрессивные» товарищи время от времени говорили: «О! Вы посмотрите, что слушает это быдло, ведь это же отбросы, а не музыка! Вот наш рейв-рэп-панк-регги-транс-ска-джангл-даб-металл-хауз…и т.п. — это музыка».
У меня лично есть множество более достойных интересов в жизни, чем сидеть и громко ненавидеть «попсу», время от времени выбрасывая в пространство лозунги вроде «Группа „…“ — экскримент!»
Сколько раз был свидетелем того, что яростные выкрики Долой попсу!!!!!!!!!! по прошествии нескольких лет вспоминались чуть ли не со стыдом: «Ой, наш Вовочка в школе, страшно подумать! — неформалом (произносится срывающимся, полным ужаса голосом) был — панк-рок(с ещё большим ужасом) слушал!!! Но сейчас стал нормальным человеком — работа-жена-любовница и т.п., причём слушает исключительно группу „Любе“ и русский шансон».

148
aztech

Aztech, 31.10.2004 14:58

по прошествии нескольких лет вспоминались чуть ли не со стыдом: «Ой, наш Вовочка в школе, страшно подумать! — неформалом (произносится срывающимся, полным ужаса голосом) был — панк-рок(с ещё большим ужасом) слушал!!! Но сейчас стал нормальным человеком — работа-жена-любовница и т.п., причём слушает исключительно группу „Любе„ и русский шансон».

Когда я учился еще классе в 8, мне пророчили такую же судьбу: работа-жена-футбол-пиво-диван etc, «и ты забудешь свою юность и будешь со стыдом вспоминать каким ты был идиотом» ,с тех пор прошло уже немало времени, но ничего подобного со мной не происходит, и я совершенно ни о чем не жалею, я изначально не стремился к такому образу жизни. Но видел подобное не раз. Все таки, многое зависит от самого человека, что ни говори.

149
rancid

Rancid, 31.10.2004 16:41

Аналогично.
Но много, — подавляющее большинство моих бывших знакомых (насколько я о них знаю), или тех, с кем продолжаю общаться в корне изменили свою юношескую, некогда радикальную, позицию — и по отношению к музыке в том числе: кто-то из-за работы, нового круга общения: «мужики не поймут», «не к лицу» и т.п. И свои старые призывы Долой попсу!!!!!!!!!! упорно не хотят вспоминать — «может и было — фигнёй страдали» и т.д.

150
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 01.11.2004 23:09

layer (гость), 11.04.2004 22:28

а слабо слушать иногда помимо панка и slayer,slipknot,cradle of filth,iron maiden, клёво смешивать панк и метал
----
Нет не слабо Я так и делаю!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

RSS сайта Copyright © 2003-19 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.