|
|
Матёрый человечище Billie Joe Armstrong
|
|
|
 |
Rancid, 05.03.2005 14:28 Уже 18 лет играет/поёт в различных коллективах: Green Day, Pinhead Gunpowder также имеются подозрения, что именно он засветился в таинственном коллективе The Network, причём в каждом своём проекте он на ведущих ролях, т.е. пишет и тексты и музыку, причём интересно и здорово у него получается и то, и другое. К тому же умудрился до сих пор не «исписаться», напротив, постоянно прогрессирует последний альбом Green Day «American Idiot» тому подтверждение. Respect ему, одним словом, и отдельный топ.
|
|
|
|
|
 |
утиный пляж, 05.03.2005 14:36 Rancid согласен с тобой ,очень хороший чувак этот билли, грин деи так рубят в последнем альбоме,и не только в последнем
|
|
|
|
|
 |
(гость), 05.03.2005 14:46 Да Билли Джо несомненно гениален и не подрожаем.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 05.03.2005 14:57 Билли мужжжжик!!!! Очень его уважал и уважаю за все его заслуги. Талант!!!
|
|
|
|
|
 |
mikez, 05.03.2005 15:22 Именно мужжжжжжжжжик!!!.. То что он сделал для панка и всего рока переоценить сложно…А ему ведь всего 33 года.. Вечный ему респект! Кстати у него любимая гитара Фендер Стратокастер, который он называет Blue.. ему её мама подарила, когда он ещё был подростоком.. Прикольный факт: как то перед записью альбома Инсомниак, Билли заказал себе копию Blue (хотел иметь запасную гитару), когда её ему сдалали он поиграл на ней недели две, а потом разбил нафиг ничто не могло заменить ему любимой гитары… Ток что-то он в последнее время играет на Гибсоне…
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 05.03.2005 15:33 А ему ведь всего 33 года… Точно, 33 года это, как говорится, «возраст Христа», родился и живёт Билли Джо в провинциальном городке Беркли такая вот аналогия с персонажем «Jesus Of Suburbia»…
|
|
|
|
|
 |
mikez, 05.03.2005 15:35 Rancid, точно подмечено!
|
|
|
|
|
 |
Delamer, 05.03.2005 15:57 Билли Джо это круто! (Туповато сказал, но ничё другого на ум не пришло). Первая песня, которую я сыграл на гитаре была Good Riddance (Time of your life)…
|
|
|
|
|
 |
noname, 05.03.2005 16:27 смысл топика? чтобы все, кому не лень, отметились и высказали глубокомысленные сентенции сорта «биллижо гений, биллижо талант, респект ему блаблабла»?
|
|
|
|
|
 |
mutant, 05.03.2005 16:45 У него двойное имя он точно гений! Ах…
|
|
|
|
|
 |
(гость), 05.03.2005 17:06 Ахххх, просто пиздец…ДАВАЙТЕ ПОСТАВИМ ПАМЯТНИК на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ…. Согласен с noname левый топ…
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 05.03.2005 17:38 смысл топика? чтобы все, кому не лень, отметились и высказали глубокомысленные сентенции сорта «биллижо гений, биллижо талант, респект ему блаблабла»? Нет чтобы все, кому не лень, сообщили, что думают относительно сей личности. Топик, кстати, навеян частым слушаньем в последнее время «American Idiot», «Compulsive Disclosure» и «Money Money 2020» Green Day, Pinhead Gunpowder и The Network соответственно. Согласен с noname — левый топ… Ну левый топ, ну что ж делать иди запости тогда что нибудь в высокоинтеллектуальных темах, вроде «Что я сегодня сожрал», или «Куда надо отнести ГО?» а меня лично от них уже тошнит 
|
|
|
|
|
 |
писька-ракета, 05.03.2005 17:51 Давно заметил во всех «тупых» топах обсуждается либо: 1) тупизна этого самого топа; либо 2) тема этого «тупого» топа. И это также тупо, как и мессага, которую я только, что написал.
|
|
|
|
|
 |
aZ, 05.03.2005 17:54 Но ведь по сути это так и есть. Кругом идиотизм, не только на антипанке, но и в жизни.
|
|
|
|
|
 |
crash2l, 05.03.2005 17:55 Всегда им восхищался, в меру стебный, в меру серьезный, абсолютно без всяких понтов и комплексов человек. По-крайней мере, складывается такое впечатление. О его песнях вообще сказать плохого не могу.
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 05.03.2005 18:03 Да не парьтесь вы, будьте проще просто-напросто захотел обсудить музыканта на форуме, позвольте заметить, музыкального сайта. Или обсуждение непосредственно музыки в свете последних событий здесь недопустимая роскошь, которая сразу же бросается в глаза?
|
|
|
|
|
 |
mutant, 05.03.2005 18:06 Мне его однофамилец более симпатичен. Хотя последний альбом Грин Дей действительно КРУТ.
|
|
|
|
|
 |
Not Jesus, 05.03.2005 18:10 Rancid прав )) По теме: Билли Джо талантище! Green Day, Pinhead Gunpowder отличные коллективы, а вот The Network с альбомом «Money Money 2020» мне не очень нравится.
|
|
|
|
|
 |
guest, 05.03.2005 18:20 Тема напрямую связана с музыкой и, чесно говоря, последнее время подобные разговоры не наблюдаются. Да, может быть не содержательно, может быть и не найдётся того, кому личность Билли не по душе, но это бля, видимо, единственный способ хоть как-то разбавить общюю безыдейность.
|
|
|
|
|
 |
mutant, 05.03.2005 18:22 Расскажите что нибудь интересной про него.
|
|
|
|
|
 |
guest, 05.03.2005 18:49 Гений Billie Joe сложно не признать. Свою первую песню он записал в возрасте 5 лет. Первую гитару Билли получил в подарок в 8 лет. Это был тот самый Fender Stratocaster, который уже успели упомянуть.
|
|
|
|
|
 |
mikez, 05.03.2005 19:11 Билли Джо говорит, что его звук получается в основном за счёт бренчания: «Я использую большой палец: наполовину медиатор и наполовину большой палец, поэтому у меня получается сильный удар по струнам. А ещё, я двигаю не запястьем, а плечом, и бью по струнам действительно сильно!». Jerry Finn, звукорежиссёр «Dookie» и «Insomniac»: «Главная вещь, которую нужно запомнить это то, что около 70% звука Билли Джо получается из-за способа его игры на гитаре. Если вы просто придёте в студию и поиграете на „Blue“ (любимой гитаре Билли), вы все же не будете звучать так, как он. Техника его игры уникальна… Главную роль в звуке Билли играет гитара Fender Strat, подключенная к Маршалловскому усилку. Он не использует никаких педалей, весь перегруз идёт от усилителя»
|
|
|
|
|
 |
kaktus, 05.03.2005 19:33 ГРИН ДЭЙ-клёвая штука!особенно соло-гитара Билли Джо!
|
|
|
|
|
 |
XvodkaX, 05.03.2005 19:58 Такие люди, как Billie Joe нужны панк-культуре! Green Day моя любимая и самая лучшая иностранная группа! 
|
|
|
|
|
 |
Delamer, 05.03.2005 20:06 Чё в натуре не использует педали??
|
|
|
|
|
 |
kaktus, 05.03.2005 20:51 АТРЫВ БААШКИ!!!обажаажаю GREEN DAY!!! 
|
|
|
|
|
 |
mikez, 05.03.2005 20:52 Delamer, во времена ДукиИнсомниак это похоже было так.. сейчас не знаю
|
|
|
|
|
 |
kaktus, 05.03.2005 20:58 Подскажите как назвать панк-рок группу! 
|
|
|
|
|
 |
(гость), 05.03.2005 22:22 To mikez: хорош биография цитировать…
|
|
|
|
|