|
|
2Pac
|
|
|
 |
FuZZ, 06.03.2005 13:54 Реально детский сад… Что за деление на панков, рэперов и иже с ними? Это просто тупо и все здесь. Когда у человека что-то есть в голове, он не будет относить себя к какому-то там движению и ложить на всех остальных. Я слушаю музыку, которая мне НРАВИТСЯ, в большинстве своем это панк-рок , но я не чураюсь других направлений. А есть люди, которые не доверяют самому себе, в интернете в топике про тупака напишут: «панк рвет жопы! децл сосет! тупак олень!», потом сядут к телику, включат МTV и будут с радостью подпевать тетке Бритни с мыслями «какая же она ебнутая сука, ненавижу бритни спирс».
|
|
|
|
|
 |
утиный пляж, 06.03.2005 17:15 бля этот тупак гандон !!!!!! а ты кто? понимаеш я просто так ,без повода никагда никого не обсираю. я не люблю реперов. у тебя же тоже есть вещи или люди которых ты ненавидишь чисто по толко известным тебе поводам? а какой повод у тебя насчет тупака,он что с того света тебе чем то не угодил? так вот мне будет похуй на реперов но когда я слышу от них: панки хуй!кто панк тот хуй сосет!панкрок дермо тд. происходит взамная ненависть . это тупак тебе кричал?так что делай вывод сам,тупак вообще не при чем здесь.
|
|
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 06.03.2005 20:12 К репу и реперам отношусь нормально,есть пару хороших знакомых реперов, которые не говорят:панки хуй!кто панк тот хуй сосет!панкрок дермо тд. А насщет 2рас, то он был, мяхко говаря «нехорошим человеком». Читал про него пару статей, так вот, он пару раз сидел в тюрме, один раз за износилование девушки, которая была вроде как несовершинолетней (точно не помню), потом один журналист написал каку ето гадость про него в газете, так 2рас с еще несколькоми приятелями и при помощи бейзбольной биты, навещали ему пизды,достойный поступок, неправдо ли? В тюрме он написал пестню про то, как он ебал мамашу главаря враждующего клана, который его и замочил. Так что делайти сами выводы, хороший он был человек или плогой…
|
|
|
|
|
 |
(гость), 06.03.2005 20:23 под словом-"репер" я представляю мелкого тупово паренька в трубах,оогромных батинках и тупой шапочки(или кепки набок),кторый нипризнает ничего кроме хип-хопа,и считает понтом прокатится по удице на великах толпой в 10 человек или с этой же толпой разрисовать стену балоничиками;и с пафосным поведением и словечками,косящими на жаргон екзибита или децла. а тупака плохо отношусь как к человеку.
|
|
|
|
|
 |
MyGodListen2Ramones, 06.03.2005 20:28 2 Anal chiSt: При слове «панк» я представляю тупого,пьяного, мелкого мудака в атрибутике Азъ,Пурген,Пилот,Сектор газа, ГО,ОН и т.п. , орущего «Панки-хой!» и «Децл-лох!»….
|
|
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 06.03.2005 20:30 под словом панк много людей представляют такую картину: 15 летний,пьяный,грязный анархист, слущающий гроб, киш, сектор г., человек, который не признает ничего кроме панк рока и орущий панки хой и децл лох. К сожелению, они в чем то правы
|
|
|
|
|
 |
(гость), 06.03.2005 20:52 такая картина может возникнуть только у людей далеких от панк музыки6тупых обывателей или гопов. «под словом панк много людей представляют такую картину: 15 летний,пьяный,грязный анархист, слущающий гроб, киш, сектор г., человек, который не признает ничего кроме панк рока и орущий панки хой и децл лох. К сожелению, они в чем то правы» если убрать группы то этот чувак будет называтся «говнопанк» кстати пилот ,сектор газа и тд ,нормалные люди тоже слушают и невсегда фанаты такой музыки -в говне пьяные и обклотые.
|
|
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 06.03.2005 20:56 «кстати пилот ,сектор газа и тд ,нормалные люди тоже слушают и невсегда фанаты такой музыки -в говне пьяные и обклотые» тоже смое можно сказать и про тех кто слушает децла, шефа и т.д., тока это не бязательно:мелкий туповатый паренек в трубах,оогромных батинках и тупой шапочки(или кепки набок),кторый нипризнает ничего кроме хип-хопа,и считает понтом прокатится по удице на великах толпой в 10 человек или с этой же толпой разрисовать стену балоничиками;и с пафосным поведением и словечками,косящими на жаргон екзибита или децла.
|
|
|
|
|
 |
Or!GinaL FakE, 06.03.2005 21:04 ПОСТ69 Кто-то мне тут недавно кричал: не чеши всех под одну гребёнку… И что же я вижу?? Да… Кстати, вероятно (см пост69) ты ничего не знаешь об этой хип-хоп культуре. Позеры всегда понтуются слушают ли они рэп, рок, готику, панк, поп. И это относится не только к хип-хопу! По-любому эта тема не для антипанка, если уж на то пошло.
|
|
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 06.03.2005 21:07 Эээ,пост №70, типо йоу, почитай внимательно пост 69, потом 64 ну и остальные…
|
|
|
|
|
 |
Or!GinaL FakE, 06.03.2005 21:14 Ну и прочитала??? И что? Я знаю очень хороших рэпперов! Людей добрых, а не маленьких сопляков в трубах «типа ёу»! Среди представителей всякой музыкальной культуры встречаются моральные уроды. ПАНК-РОК НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. В этом я убеждаюсь всё больше и больше. На счёт 2пака я равнодушна к его творчеству!
|
|
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 06.03.2005 21:17 прочитай еще раз, потом еще, сравни некоторый предложения (пост 64 и пост 69 ), включи вооброжение… действуй…
|
|
|
|
|
 |
(гость), 06.03.2005 23:13 димон сам прочти внимателнее…. «тоже смое можно сказать и про тех кто слушает децла, шефа и т.д., тока это не бязательно:мелкий туповатый паренек в трубах,оогромных батинках и тупой шапочки(или кепки набок),кторый нипризнает ничего кроме хип-хопа,и считает понтом прокатится по удице на великах толпой в 10 человек или с этой же толпой разрисовать стену балоничиками;и с пафосным поведением и словечками,косящими на жаргон екзибита или децла.» «маленьких сопляков в трубах «типа ёу»!!» вот к таким вот и есть мое обращение: реп калл или реперы лохи я под одну гребенку никого не чесал
|
|
|
|
|
 |
weezer, 07.03.2005 01:57 Мне не нравится 2Pac. Arsonists имхо лучшие. 2FuZZ:
|
|
|
|
|
 |
mackblack, 13.03.2005 17:55 Cин Сир… Тут просто ваще жиганы лимоны одни собрались…. Угар!! Просто сборище говно-панков тупых… Син, давай на этой неделе попьем пива, я правда заболел…Но ты ближе к пятнице мне звякни, окей? Пока Син!
|
|
|
|
|
 |
E*mo, 13.03.2005 20:20 2pac был крутым челом!!!
|
|
|
|
|
 |
писька-ракета, 14.03.2005 09:24 2mackblack Я тоже заболел, на выходных можно потусить. Жиганы-лимоны мастдай.
|
|
|
|
|
 |
mackblack, 14.03.2005 11:33 Син, «Чан» тоже заболел…Все болеют…ЧТо за!!!Это все жиганы-лимоны ..Они придумали вирус чтоб нормальные люди заболели, а жиганы в это время захватывают власть….Что то я колдрекса перепил…… Ты заценил красотку, которую я те скинул? Лана, на выходных созвонимся! Пока Син.
|
|
|
|
|
 |
mackblack, 14.03.2005 11:45 Полюбому! Турбозло! Из надо придать алюмининю! А ваще игра та старая….скинь че нить поинтресней!! Пока Син.
|
|
|
|
|
 |
писька-ракета, 14.03.2005 11:47 Алюмининь тоже зло. Найду скину. Пока Скам.
|
|
|
|
|
 |
mackblack, 15.03.2005 13:55 Ваще, все так интересно было б услышать, почему «имхо-панки» так негативно относятся к рэп культуре? А то нормальный ответ никто и не смог дать! Может новую тему сделать? 
|
|
|
|
|