|
|
Ska-P распались?
|
|
|
|
Velga, 04.03.2005 01:31 Слухи такие пошли. Кто-нить знает испанский?..
|
|
|
|
|
|
Young_Roman, 04.03.2005 01:50 нет не знаю, но это очень плохо если это так, мне группа очень нравится
|
|
|
|
|
|
Velga, 04.03.2005 01:59 да, офигенная группа. говорят, что на сайте вывешена объява, но там на испанском, мазафака))
|
|
|
|
|
|
Young_Roman, 04.03.2005 02:03 говорят, что на сайте вывешена объява, надо будет посмотреть, но уже завтра но там на испанском, мазафака)) так в переводчик можно пустить…….
|
|
|
|
|
|
Velga, 04.03.2005 02:05 Если подскажешь адрес переводчика, то обязательно пущу. Просто по одному слову мне лень переводить)
|
|
|
|
|
|
Young_Roman, 04.03.2005 02:09 вот тебе адрес переводчика www.translate.ru , если надо большой текст то зарегестрируйся а так можно переводить предложений по 5-7
|
|
|
|
|
|
Velga, 04.03.2005 02:18 Спасиб! Ща займусь этим полезным делом.
|
|
|
|
|
|
Velga, 04.03.2005 02:31 Ага. Ловите корявый перевод)) Забавно читать, но суть понятна) 28.02.05 Через десять длинных и интенсивных лет работы, в которых мы были погруженными в неистовой и возбуждающей активности, и в которой мы гуляли по нашей музыке во всем мире, внешнем виде, которого мы чувствуем себя очень гордыми. Мы приняли решение делать неопределенную скобку в нашем беге. В пользу этого мотива мы приняли решение сделать, перед этой скобкой, последнюю поездку, которую мы хотим делить со всеми теми, кто вы сопровождали нас в течение этих лет (Последователи, технические персоналы, зачинщики, средства связи, и остальная семья + + +). Мы знаем, что это опечалит большое количество последователей группы. Мы просим у вас наши самые искренние извинения. Также осведомляться, что ввиду этой неопределенной скобки, у нас не будет на данный момент новой дискографической работы. Благодаря всем из-за вашей безусловной опоры. Короче, «скобка» у них))) Big LoL))))))
|
|
|
|
|
|
sad robert, 04.03.2005 05:44 Вот, блин! (( То Блины развалились, то Ska-P собираются в своё последнее турне…. Как-то неудачно год начинается…
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 04.03.2005 09:58 Фу! Сакс! Как же так???!!! Ска-Пи…. Ну вот, одна плохая новость за другой… Что же это такое!? Я наверно в память ска-пи поменяю аватар
|
|
|
|
|
|
budil, 04.03.2005 10:27 сначала Блины, теперь Ска Пи. Делаем ставки! Кто следующий? Bad Religion? NoFx? Millencolin? Rancid? Риал Биг Фаш? Закроется антипанк или фэйксаунд? Кто уйдет из панка Aztech или noname?
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 04.03.2005 10:29 Bad Religion? NoFx? Millencolin? Rancid? Риал Биг Фаш? -НЕТ! ТОЛЬКО ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО! для полного счастья
|
|
|
|
|
|
budil, 04.03.2005 11:03 а они все когда нибудь распадутся =) мы же не бассмертны? все подохнут и будут гнить в земле, поедаемые сотнями голодных червей.
|
|
|
|
|
|
(гость), 04.03.2005 11:16 Ska-p устроили бы свой последний канцерт в России, после этого че хотят пусть делают)
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 04.03.2005 11:39 мы же не бассмертны Ошибаешься, я -вечна!
|
|
|
|
|
|
bagulnik[old-school fire in yo asshole], 04.03.2005 11:58 Следущие Bad Religion,а потом уже и Паразиты могут разваливатся =))) А на прощанье они(Паразиты) просто обязаны устроить прощальное турне по городам и весям необъятной России,которое займет 10 лет…ну а потом можно и Ре-юнити объявить! А вот насчет захватить Россию в своем прощальном турне Ska-p раздумывают….и ждут ващих предложений!
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 04.03.2005 12:22 lol. ВЕСЁЛЫЕ НОТКИ!!! Вот Бэд Ска круто! Надо потом приобрести, как думаешь? За доверие спасибо! Хочешь, я те тож по секрету: Либерал панк-саккер-роллер-фитнесс-слабоумо-туповато-звездато-всех переубеждато в том, что они панки! Читаю и со смеха катаюсь! Такие комиксы…
|
|
|
|
|
|
budil, 04.03.2005 12:26 да все помрут, а уж Паразиты тем более. при этом лучше умереть после распада групп, чем до. так что я всегда рад таким новостям =) цинично рад.
|
|
|
|
|
|
noname, 04.03.2005 12:28 Кто уйдет из панка — Aztech или noname? за ацтека говорить не буду, но сам я «в панке» никогда и не был так что и уходить не из чего. по теме. кто реально (не машинным переводчиком) сможет перевести, что там опубликовано на сайте ска-пи?
|
|
|
|
|
|
bagulnik[old-school fire in yo asshole], 04.03.2005 12:35 Готовся к туру по городам и весям ну а потом уже и умирать…Зато потом воскресищься для Ре-юнити и сколько шуму будет….а нет лучше устроить шоу Ре-юнити в АДУ! Цинично рад
|
|
|
|
|
|
mutant, 04.03.2005 12:39 СКА-ПИ особо никогда не любил. А распад это у таких групп дело затяжное… Они только разожгут интерес, когда перестанут массово выступать.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 04.03.2005 12:43 при этом лучше умереть после распада групп, чем до. так что я всегда рад таким новостям =) цинично рад. Ах ты, нехороший человек! А мне как то по барабану не оч.люблю эту группу.
|
|
|
|
|
|
bagulnik[old-school fire in yo asshole], 04.03.2005 12:45 Ну для распада нужно тур Пошире и Поразмашистее закатить….потом выпустить Грэйтес Хитс….потом Лайв…потом ДВД лайв….а потом можно подумать и о Ре-Юнити
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 04.03.2005 12:47 А вообще я так подумала… Хрен с ними со всеми! .. А остальное только мебель для прохода людские проблемы мне не делают погоды…
|
|
|
|
|