|
|
Что за СУЩЕСТВО Avril Lavigne???
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|
|
Lisenok2005, 11.03.2005 20:09 А помоему офигенная девушка, которая поёт офигенную музыку, да ещё и модно одевается!!! Умничка короче!
|
|
|
|
|
|
(гость), 11.03.2005 21:08 Непонятное стремление очередной Бритни к панковскому звучанию попсовых песен суть потугов этого человека.
|
|
|
|
|
|
[uzk], 11.03.2005 21:45 shit kakoj to lavinje eta, durnaja devochka pod kotoruju ewe i virus ili kto tam vo akula kosit, ebanisj prosto defki populjarnije xotjat bitj
|
|
|
|
|
|
weezer, 12.03.2005 01:02 Умри!
|
|
|
|
|
|
zlaia_kowka, 16.03.2005 15:58 Хм. Интересно, тут сидят панки или попсовики? или я сайтом ошиблась или вы. (не все) Какой нормальные панк будет защищать лавин? Очнитесь!!!
|
|
|
|
|
|
not of all those kids, 16.03.2005 16:13 Как я понял просмотрев кучу сообщений, нормальный панк должен лажать блинкоф и восхищаться этой дурой
|
|
|
|
|
|
weezer, 16.03.2005 16:43 Хм. Интересно, тут сидят панки или попсовики? Здесь нах реальные пацаны сидят нах
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 16.03.2005 18:11 « или я сайтом ошиблась или вы.» Ты, ты!
|
|
|
|
|
|
Йoha, 11.03.2006 15:18 Мне Gavril Vagine не нравиться ни во внешнем плане, ни в музыкальном. Читал статью что дедушка ее по фамилии Лавина эммигрант из Российской иперии, уехал в Канаду после гражданской. А еще ее тетка живет сейчас в Житомирской области!
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 29.03.2006 22:28 Убожественнейшая попса…Хех, что за существо Аврил Лавин спросите вы? Древнее зло из холодильника отвечу я. Ужаснах, короче….Ваще не понимаю, как ЭТО попало на обсуждение в панк форум?!!
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 29.03.2006 22:34 Ваще не понимаю, как ЭТО попало на обсуждение в панк форум?!! Хаха, чувак, ты ещё топ про группу Звери не видел…
|
|
|
|
|
|
cr0n0r, 30.03.2006 14:53 как попало как попало, так и попало, классная девочка, тока вот Дерека из сам41 окрутила и они терь хуйню сочиняют
|
|
|
|
|
|
Anarchy_Spring, 01.04.2006 00:05 Ахахаха! Я не знаю как выразить все мои эмоции русским языком! ППЦ! Что за бред ? Какой нах поп-рок?)))) Если у этой девахи в руках гитара и она знает ЦЕЛЫХ 3 АККОРДА это еще ничего не значит Забавно что кто-то тут к ней хорошо относится) Давайте мыслить стереотипами и воспринимать все, что нам навязывают =) Я конечно понимаю, что вам нравится её рожа, но музыка то у неё просто полное дерьмо) Хотя если тут есть ребята которые кроме sum 41 ниче не знают… ну тогда понятно. =) А если без сарказма, то скажу, что у Эв ооооочень крутые продюссеры. Так раскрутить простую, ничем не примечательную девушку вот так вот… это надо быть гениями. А ведь теперь под неё все девки косят… кеды, 3 аккорда и скейт) вот вся эврил) После этой темы я доолго истерично ревела от истерично смеха. Эврил и звери рулят
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 01.04.2006 01:03 Если у этой девахи в руках гитара и она знает ЦЕЛЫХ 3 АККОРДА это еще ничего не значит Некоторые и этого не знают, и ничего. Давайте мыслить стереотипами и воспринимать все, что нам навязывают =) Причём тут стереотипы вообще?! Кто и как тебе навязывает данную музыку? Тебя привязывают к стулу, ставят диск, включают его на репит, и уходят на несколько часов? музыка то у неё просто полное дерьмо) На вкус и на цвет… И зачем сразу так категорично? Хотя если тут есть ребята которые кроме sum 41 ниче не знают… ну тогда понятно. =) Ну да, я целыми днями слушаю только Sum 41 и больше ничего знать не хочу даже. Всё остальное это лишь грубая и ничтожная попытка играть как Sum 41. Я не хочу, брызгая слюнями, доказывать, что это мегакрутая музыка. Мне собственно пох на неё, просто легче всего обосрать, не подкрепляя это какими-либо доводами. Пост выше можно было бы с таким же успехом, и затрачивая намного меньше усилий, выразить одним стандартным словом ГАВНО! Вообще класс! Не понимаю я этого. Ну если кто-то решил как-то обосрать того или иного артиста аргументируйте свою точку зрения как-нибудь…
|
|
|
|
|
|
mgl2r, 01.04.2006 01:50 Anarchy_Spring Это просто ревность…
|
|
|
|
|
|
crash2l, 01.04.2006 11:08 не знаю…абсолютно ничего против нее не имею, слушается приятно, смотрится тоже )))
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 01.04.2006 11:59 Anarchy_Spring: Вот тока не надо сюда приплетать три аккорда (раз на то пошло, то по-моему она вообще ни одного не знает). Панки это музыканты которые, кстати не умеют играть в принципе. Даже у RAMCID была такая строчка «…All I know is about three fucking chords….» З.Ы. Сказано не в оправдание Аврил. Это лишь подчеркивает, этот её идиотский закос под панка-раздолбая, созданный между прочим гениями-продюссерами.
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 01.04.2006 12:05 Панки — это музыканты которые, кстати не умеют играть в принципе. Браво! Гениально. Кто это сказал интересно? RAMCID Это что, bidlo-style группа? Ты попутал RAMCI чувак.
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 01.04.2006 12:07 Панки — это музыканты которые, кстати не умеют играть в принципе я не умеею играть ни на чем. я панк! круто!
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 01.04.2006 12:11 RAMCID Это что, bidlo-style группа? Ты попутал RAMCI чувак. bidlo-punk Был ХК-панк, стал ШС-панк (шансон) Сорри за оффтоп. По теме: Не прусь, к панку не приписываю, но и против ничего не имею. Все ж какое-никакое разнообразие после Бритой С Пирса и Жестики Симпсон.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 01.04.2006 12:17 « Был ХК-панк, стал ШС-панк (шансон)» ага, еще есть ШС-кид)). по теме даже говорить нечего, как-то ровно «дышу» к ней, посколько ничего плохово в попсе невижу
|
|
|
|
|
|
Anarchy_Spring, 01.04.2006 12:31 CA-Punker, хы лол))) Ну..в общем-то я наверное не правильно сказала…. ведь на вкус и цвет…..Да и аргументировать то тут нечего пожалуй. MGL2R, а ну да)) Ты меня раскрыл. Я к ней ревную! Даже так… я ревную её к Дереку из самов! утиный пляж (тоха), ага, тоже может быть))))) Прям так завидую))))) Bozonga круто-круто сказал)))) Тогда по-моему каждый второй у нас панк =) Ахахаха)) Про Ramcid круто вышло
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 01.04.2006 12:36 2 Димон (Randle): Ты чо, мля, совсем! ШС не для кидов!!! Тама риааальные пацаны!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 01.04.2006 12:57 Панки — это музыканты которые, кстати не умеют играть в принципе. Браво! Гениально. Кто это сказал интересно? Это сказал наш ИМХО великий ИМХО вождь Сид Вишез. После чего икнул и упал фейсом в тарелку.
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 01.04.2006 18:52 Ипать ну опчелятался, ну шо теперь?! Надеюсь люди поняли, что я имел в виду RANCID. Между прочим мой любимый бэнд.
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 01.04.2006 21:17 2Anarchy_Spring Ага я тоже раскрыл твою сущность
|
|
|
|
|
|
Che, 02.04.2006 00:22 Ага, я еще недавно видел ее модную коллекцию из длинных платьев с рюшечками ит.п. И она сама в это нарядилась Чисто панковский прикидон блин! Вот и раскрылась ее сущность
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|