ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Банды > Clockwork Times
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Clockwork Times

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
211
spunk

SpUnK, 15.08.2006 09:18

кстати, на одной гостевухе прочитал о КВТ:

• вот это угарно! Слушай а расскажи если несложно про них маленько… У них в группе есть разногласия из за убеждений? У вокалиста я видел на ноге коловрат, а вот остальные ребята мне показались типичными СКАпанками… 30.11.05 22:22

insolent.fastbb.ru/


212
rancid

Rancid, 15.08.2006 09:45

Слушай, товарищ Rancid…Встает вопрос who are you?
I am Dmitry the Rancid. Nice to meet you.

Не тебе судить тему ультра насилия…
Почему нет? Я живу в этой стране, и меня эта тема касается. Или ты мне запрещаешь? Тогда ты становишься ничем не лучше «мудаков, которые уже давно у власти».

По поводу «регрессивных узколобых ребят» тоже бред на уровне все футбольные хулиганы из бедных семей, рабочих районов, и в возрасте до 18 лет…
«Ребята» в том контексте, что девушек, сознательно желающих получить разбитый фейс или отбитые почки только по той причине, что они являются «ультрас» другой футбольной команды, надо ещё поискать… Мыслите шире: тут признак гендерный, а не возрастной.

Скажем так люди носящие Lacoste, Ben Sherman, Ralph Lauren, Barberry явно имеют устойчивый средний доход, есть весьма солидные люди…
Количество $$$ в бумажнике не способно компенсировать отсутствие серого вещества в черепной коробке. Отечественные бандиты, например, тоже весьма солидные люди и имеют устойчивый доход. Ну, и что с того?

Я могу сказать, что совсем недавно был выезд на хк — фест в Волгоград ( Loa loa, Панч, асгард и т.д.)…
И на обратной дороге, нас за наши антифа убеждения накрывали ультрас волгоградские(преимущество 2 к 1 не внашу пользу,
да и еще у нас были простые ребята-подростки, а у них ребята за 25), нам вообщем-то удачно удалось
доехать до Волжского окольными путями…Но были на волосок от жесткого валилова…

Приехали! Ты чуть не отхватил от них ПРОСТО ЗА СВОИ АНТИФА УБЕЖДЕНИЯ, и после этого продолжаешь их защищать? Вот этого я никогда не пойму…

213
dimid-roll

dimid-roll, 15.08.2006 15:08

Кого их защищать???!!! ты нихуя не понял, нет смысла о чем-то далее разговаривать в данном контексте…


214
kruz_kastilio

Conus, 15.08.2006 15:21

Мир еврейский, а не цветной!

215
not_jesus

Not Jesus, 15.08.2006 15:25

я понял так же как и Рэнсид, кстати
какие то дурацкие прогоны о том, что у КВТ нет наци песен, и, что сначала надо послушать их альбомы, а потом уже говорить, что они наци.

216
dimon

Randle [москов хОй!стер], 16.08.2006 09:57

я кстате понял чуток Димид-ролла (пацан пацана поймет всегда)). но все же ты не прав.

Ппредъявите здоровые доводы в пользу того, что квт это наци-ска…
они вроде как со сцены кричали «ска для белых». На самом дели, когда я первый раз услышал эту фразу (Ска для белых) — я подумал, что это стеб. Ибо не один нормальных человек не будет такое говорить.
Песня «бойцовский клуб». Они выступают на ультраправых концертов. Дофига народу из их «крю» остоит из «правых» людей.
Насчет хулиганства — мне впринципе нравится эта «кухня». В этом действительно что то есть. Сам даже ходил помнится на несколько матчей да и с хулсами тусовался.

217
dimid-roll

dimid-roll, 16.08.2006 11:04

Допустим, человек не слышал о квт ничего…Просто не знал эту группу…

Ему все на форуме говорят, что они наци…Следовательно, чувак начинает думать,
что квт это группа, которая поет о том, как бы покалечить «всех неверных»,
выселить «всех неверных», о могуществе белой расы, т.е. типичные заебы правых групп…(позиция, банда Москвы, коловрат и т.д. и т.п,.)
И тут два пути, либо послушать, и удивиться почему 85 процентов песен составляют песен о каких-то «футбольных хулиганах», 7,5 процентов о любви, и 7,5 процентов действительно националистический бред…
Или просто повторить, что квт наци, не слушая и не зная о группе ничего….
(что ,на мой взгляд. тоже самое, что все цыгане наркоторговцы, приезжие кавказцы отнимают у тебя работу, все незнакомые люди хотят тебя наебать, орбит без сахара дейстивтельно помогает вашим зубам).
Грамотнее сказать, что квт вписались в это дерьмо, но жалеют об этом не меньше вашего ( тк ни одна уважающая себя ска-группа не играет с ними, а публика невменяема)…И главное, о чем необходимо предупредить ребят, которые ни знают ничего, что лучше концерты данного коллектива не посещать, по причине так называемого квт крю и огромного количества бонов… хотя для радикально настроенных антифа это будет пища для других размышлений.
( но они об этой группе итак прекрасно осведомлены-)

По поводу ультранасилия и расизма…
(поскольку в мои посты особо никто не вникает, то было решено процитировать Дуги Бримсона из одной его книги..)
« Почти каждый, читающий эту книгу, рано или поздно столкнется с людьми, „знающими все“ о футбольных хулиганах, но тем не менее ни разу не бывавших ни на одной игре. Мы встречались с этим типом людей тысячи раз — на работе, в пабе, даже дома — и они как зубная боль. Они верят всему, что читают в прессе о „нашем“ менталитете, и не хотят слышать ничего от нас самих, потому что уверены, что все мы поголовно — безграмотные дебилы, ультраправые, безработные подонки из разбитых семей с криминальных окраин. Это, как все мы знаем, полная чушь. Это примерно так же близко к истине, как утверждение, что типичный шотландец носит килт, играет на волынке и жмот, или что типичный ирландец — толстый трудяга, любитель „Гиннесса“.
не нужно постоянно подвергать игру нападкам и утверждать, что она является главным пристанищем этой заразы. Некоторые индивидуумы, приходящие на матчи, являются расистами, это неизбежно, однако вряд ли стоит из-за этого бросать тень на репутацию остальных и говорить, будто игра охвачена этой проблемой. Мы — суппортеры, любящие великую игру. и мы любим тех, кто в нее играет, какой бы национальности и цвета кожи они бы ни были. Кого мы, суппортеры, действительно ненавидим, так это людей, указывающих нам, кто мы и что мы, вот кого я действительно назвал бы расистом.»

P.S. Вот собственно 2 темы, которые я «пафосно» объяснял на целой странице (!) для умных и вменяемых людей…

P.P.S. Кстати, кто видел новую рекламу Maxwell House, заценили тему из Madness «Our House»?

218
not_jesus

Not Jesus, 16.08.2006 11:14

Грамотнее сказать, что квт вписались в это дерьмо, но жалеют об этом не меньше вашего ( тк ни одна уважающая себя ска-группа не играет с ними, а публика невменяема)…
да я очень жалею, что аполитичная группа КВТ вписалась в это дерьмо))))))))))))))))))

продолжай смешить нас дальше Олег.

219
rancid

Rancid, 16.08.2006 13:13

И тут два пути, либо послушать, и удивиться почему 85 процентов песен составляют песен о каких-то «футбольных хулиганах», 7,5 процентов о любви, и 7,5 процентов действительно националистический бред…
Да хоть 0,0000000000000000000000000000001 процент — для меня лично этого вполне достаточно. Либо у тебя в голове кисель, либо какой-то ты странный антифа.

Почти каждый, читающий эту книгу, рано или поздно столкнется с людьми, „знающими все„ о футбольных хулиганах, но тем не менее ни разу не бывавших ни на одной игре. Мы встречались с этим типом людей тысячи раз — на работе, в пабе, даже дома — и они как зубная боль. Они верят всему, что читают в прессе о „нашем„ менталитете, и не хотят слышать ничего от нас самих, потому что уверены, что все мы поголовно — безграмотные дебилы, ультраправые, безработные подонки из разбитых семей с криминальных окраин. Это, как все мы знаем, полная чушь.
не нужно постоянно подвергать игру нападкам и утверждать, что она является главным пристанищем этой заразы. Некоторые индивидуумы, приходящие на матчи, являются расистами, это неизбежно, однако вряд ли стоит из-за этого бросать тень на репутацию остальных и говорить, будто игра охвачена этой проблемой.

Видали мы твоих хулиганов, бывали на матчах (правда, в последнее время туда не хожу по причине отсутствия интереса к отечественному футболу). И про их благородные правила слыхали: мол, «фирмы» разбираются между собой, и абсолютно никакого вреда окружающим, все они аполитичные и агрессия не выплюскивается дальше разборок между фирмами. На практике это, мягко выражаясь, не совсем соответсвует действительности: уж очень лакомый кусочек эти «боевики» для тех, как ты выразился, «мудаков, которые давно у власти». Кто-то на это не идёт — совершенно верно, но большинство ведётся. Кроме того, если они преимущественно аполитичны, то какого фига «на обратной дороге, нас за наши антифа убеждения накрывали ультрас волгоградские(преимущество 2 к 1 не внашу пользу, да и еще у нас были простые ребята-подростки, а у них ребята за 25»?
25 лет — не мальчики уже, вроде бы — маститые представители, а? Соображать должны бы уже и с расистских тем слезать, не так ли? А молодёжь сопливая на их примере вообще из кожи вон лезет, так что…
Это не Рио-де-Жанейро, это — Россия, и Дуги Бримсон может утереться. Когда тринадцатый сектор на Петровском почти весь поголовно в футболках «Чёрным нет места в Зените», когда ультрасы не одной и не двух команд в то время, как чернокожий игрок получает мяч, начинают дружно хором имитировать крики обезьян, о какой аполитичности и о какой несвязанности с расизмом может быть речь?
Дуги, ёпт, Бримсон! То, что наши молодчики весь этот фанатизм списали с Англии семидесятых, следует рассматривать через призму того, что в своём развитии и по своему среднекультурному уровню мы и сейчас отстаём от этой самой Англии семидесятых.

220
dimid-roll

dimid-roll, 17.08.2006 23:23

По поводу, того, что квт об этом жалеют…Узнал от знакомого из Москвы…И это не на уровне моих догадок…Продолжая смеятся, Саня…

Да, это Россия…И я соврешенно четко знаю, что у нас на родине любая западная тероия преломляется на все 180 градусов…
Но что поделать…Это во всем, и в том же панк роке…
И не стоит ко всем относится одинаково…
К примеру, в Волграде все хулсы боны…в Саратове к примеру большинство в прошлом правых скинхэдов и хулиганов в настоящий момент или антифа, или «аполитичные» хулиганы…Возьмем Италию,
в Риме к примеру с одной стороны мега-ультра правые болельшики клуба Лацио, с другой стороны болельщики Ромы не разделяют правой иделологии вообще…Возьми к примеру, и сравни ситуацию в Москве и Питере с небольшими городами как Киров и Волжский… Везде все по разному…(где-то ты должен шифроваться от нацистов, а где-то наоборот)…
Да. в России большинство хулсов правые, но ситуация никогда не меняется так быстро…Со временем должны пройзойти изменения…
И я безусловно рад, что живу в принципе небольшом городе, где можно влиять на ситуацию в сторону антифашизма…
Как это сделать в Москве и Питере мне вообще непонятно…

Да. у меня в голове кисель и я бон… А вы мега-крутые идеологи антифашизма вынуждены снимать значки антифа в метро и на улицах…Дабы не вычислили…


221
kruz_kastilio

Conus, 17.08.2006 23:38

Я не снимал значок кст))) У меня сорвали в метро(( Или он сам отвалился.

222
az

aZ, 18.08.2006 00:22

dimid-roll, лол. Как будто тут всё антифа сидят. )) Значка у меня такого никогда не было и нахрен он мне не нужен.

223
horror_pinhead

horror_pinhead, 21.08.2006 00:58

2 dimid-roll «ЛостБой (басист квт) сам казахстанец по национальности? ( и причем не скрывает своего происхождения)»
Ага а Гитлер был евреем

Нечего против не имею против футбольного хулиганья, но это не околофутбольный форум и советовать
людям послушать «Fair Play», «перед тем как идти на махач» по моему глупо.
Это если ты про околофутбольный махач, а если ты про разборки наци и афа то это не
выяснение отношения кто сильнее это война где все аргументы идут на пользу.

Вот тебе «аполитичная» лирика:
В конце тоннеля
В конце тоннеля виден свет
И он надежду подает
О том, что наше время
Когда-нибудь придет
Он разгоняет черный цвет
Он разгоняет грязь и мрак
И на него со злобой воет
Стая бешеных собак
Припев:
И это время впереди
Оно не ведает преград
Сметает на своем пути
Холодный ветер, дождь и град
И словно яркий солнца луч
Пробьет оковы небосвода
И тогда
Восторжествует свобода
И с каждым разом все сильней
Все ярче свет из темноты
Он так безжалостен к врагам
И смерти им не обойти
Его нельзя остановить
И разбежаться кто куда
Нельзя сломить, нельзя убить
Победа раз и навсегда
И каждый яркий солнца луч
Это мы с тобой
Ответь мне на один вопрос:
«Впустишь ли ты врага домой?»
Дверь закрывая на замок
Ты помогаешь сам себе
А кто поможет кроме нас
Нашей собственной стране?!!!


Москва
Уже прошло 12 лет
Как этот «занавес» упал
У всех «свободных» государств
Своя столица
Но почему за времена «свободы»
Город «грязным» стал
И каждая мразь сюда попасть стремится?
Припев:
Это моя столица
Я буду ей гордиться
И повторять всегда слова:
Это мой славный город
Я рад, что в нем родился!
Моя Москва!

А если они крутые аполитичные пацаны то какого они тогда они тусят с ультроправыми они же вне политики.


«По поводу, того, что квт об этом жалеют…Узнал от знакомого из Москвы…И это не на уровне моих догадок…»"( тк ни одна уважающая себя ска-группа не играет с ними, а публика невменяема)…"
У них в песне «Почему Же Ты?» поётся
Почему же ты хочешь стать таким:
Другом быть для всех,
Для себя ДРУГИМ?!
Неужели ты так и не смог понять:
Можно обмануть других
Но себя НЕ НАЕБАТЬ

не про себя ли поют если «квт жалеют что вписались в это дерьмо не меньше вашего ( тк ни одна уважающая себя ска-группа не играет с ними, а публика невменяема)…» ради того чтобы играть со ска групами.


Да и тема вобщем не про фа и афа. А про то что если банда имеет какие-либо
связи с наци то это дерьмово тем более таким не место в панке
(по моему это понятно любому вменяемому человеку и дело сдесь не в панк роке)

PS Я не снимаю значки "в метро и на улицах…Дабы не вычислили… " а те кто опасается
отхватить люлей наверно вообще значки не носят тк можно получить в любом месте.

224
kruz_kastilio

Conus, 21.08.2006 01:05

В лучших традициях аполитичности!

225
sasha

SASHA, 06.10.2006 09:46

Да и тема вобщем не про фа и афа. А про то что если банда имеет какие-либо
связи с наци то это дерьмово тем более таким не место в панке
(по моему это понятно любому вменяемому человеку и дело сдесь не в панк роке)

КВТ-панк группа ?! :haha:
ИМХО коллектив не стесняется петь о насущных проблемах чем вызывает гнев антифа настроеных подростков, в упор не видящих (или не хотящих видеть) ситуацию в стране.
в песнях «В конце тонеля» и «Москва» отражается вполне реальное положение вещей.

226
budil

budil, 06.10.2006 09:51

гнев антифа настроеных подростков, в упор не видящих (или не хотящих видеть) ситуацию в стране.

вообще долго смеялся =)))

на самом деле суть в том, что все антифашисты либо жиды, либо хачи — среди них нет ниодного коренного москвича или россиянина — все они приехали либо из Америки, либо из Баку. поэтому они ничего и не видят. это их деды — пидарасы такие — воевали против защитника всех белых людей на планете во все времена мира Гитлера.

227
dimon

Randle [москов хОй!стер], 06.10.2006 10:06

КВТ-панк группа ?!
КВТ группа?!

228
sasha

SASHA, 06.10.2006 10:29

Сашок! Не знаю как с этим обстоят дела в славном Н.Н , но будучи в моем славном городе прогуляйся по районам Новокосино,Бибирево,Черкизово и многим другим и посмотри на этих замечательных людей, которые с утра до вечера ТРУДЯТСЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ,ОПРЯТНЫ,ВЕЖЛИВЫ,ИСПРАВНО ПЛАТЯТ НАЛОГИ,НИ КОЕМ ОБРАЗОМ НЕ СВЯЗАНЫ С КРИМИНАЛОМ И УВАЖАЮТ КУЛЬТУРУ И КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ .
Несколько раз заглядывал на модеррируемый тобою ресурс, так там смеются в основном на тобой и этому есть достаточно причин.. :haha:

229
not_jesus

Not Jesus, 06.10.2006 10:35

а каким образом ты борешься с засильем кавказцев в Москве?

230
sasha

SASHA, 06.10.2006 10:59

Я считаю что с этим надо бороться на уровне городской и федеральной администрации (в первую очередь) а события в Кондопоге показывают очень наглядно , что происходит когда ведомства ответственные за порядок смотрят сквозь пальцы на выкрутасы уважаемых гостей.
Отлавливать в метро и электричках отдельных представителей у меня нет ни времени не желания т.к. меры эти малодейственны и не решают проблемы в целом. Ты это хотел услышать?

231
budil

budil, 06.10.2006 11:02

2 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1. мы знакомы?
2. я не считаю, что цвет кожи — это показатель поступков человека. на мой взгляд надо людей судить по поступкам, а не предвзято по цвету кожи. бог сделал от рождения людей равными.
3. насчет панкру. покажи мне где — вместе посмеемся =)

232
dimon

Randle [москов хОй!стер], 06.10.2006 11:06

2Not Jesus
прослушиванием КВТ, криками «ска для белых»…
Хотя если серьезно, то тут палка о двух концах. Неспорю, может он в чем то и прав. Просто методы не те. Насчет: замечательных людей, которые с утра до вечера ТРУДЯТСЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ,ОПРЯТНЫ,ВЕЖЛИВЫ,ИСПРАВНО ПЛАТЯТ НАЛОГИ,НИ КОЕМ ОБРАЗОМ НЕ СВЯЗАНЫ С КРИМИНАЛОМ И УВАЖАЮТ КУЛЬТУРУ И КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ . . Во первых не все кавказцы так себя ведут. Да и русские то же подходят под это описание. Как решить эту проблему?! В идеале наказывать именно тех, кто виноват. Но это не реально… А пиздить всех подряд, только потому что у них другой цвет кожи — ИМХО глупо. Что касается КВТ — музыка не должна быть связана с политикой, поэтому в печь. Да и сейчас они опопсели уже, основная масса их слушателей — 17ти летние подростки…

233
sasha

SASHA, 06.10.2006 11:15

1. Заочно :))
2. По моему разговор идет не о тотальном уничтожении государств Закавказья и Средней Азии а о ДЕПОРТАЦИИ некоторых граждан вышеназваных регионов.
3. если бы за каждого забаненого тебе выплачивали по рублю, в списке журнала «Forbs» ты был бы на лидирующих позициях..

234
budil

budil, 06.10.2006 11:19

По моему разговор идет не о тотальном уничтожении государств Закавказья и Средней Азии а о ДЕПОРТАЦИИ некоторых граждан вышеназваных регионов.

законы существуют для всех. вне зависимости от цвета кожи.
если ты русский и нарушил закон — никакой тебе поблажки быть не должно.

3. если бы за каждого забаненого тебе выплачивали по рублю, в списке журнала «Forbs» ты был бы на лидирующих позициях..

назови мне хотя бы 5 человек, которых я забанил.
не сможешь это сделать. =)

235
sasha

SASHA, 06.10.2006 11:27

см. топик "О сколько Их!!! " если ты очередной раз не удалил его :haha:

236
budil

budil, 06.10.2006 11:47

2 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

я не банил их. если бы я банил так как они пишут — то давно бы все пидарасы, которые создают эти топики и на меня наезжают постоянно — были бы забанены.

237
budil

budil, 06.10.2006 11:50

то что я баню это очередная байка из разряда тех, что я на самом деле:

1. очень толстый.
2. лох. (Будильник — лох. Достаточно известный слоган).
3. бухаю.
4. 3 раза был женат.
5. набил морду главе нашего фан клуба.
6. состою в НБП.
7. продался Малахову на ОРТ.

Все это на полном серьезе обсуждалось на панкру.

238
mozart

Mozart, 06.10.2006 11:57

Дык ты невьебенно крут! -)))

239
sasha

SASHA, 06.10.2006 12:08

Кстатьи если не ошибаюсь то на страницах модерируемого тобой ресурса любое упоминание CWT,Вячеслава Ширинкина,любых других участников группы и их сайд проектов карается удалением топа придание анафеме юзера. :haha:


240
budil

budil, 06.10.2006 12:41

2 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

потому что панкру не поддерживает правых

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

RSS сайта Copyright © 2003-19 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.