|
|
Clockwork Times
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
|
|
|
 |
nofxville, 16.03.2006 13:58 скинхэды не были никогда мирными (by 6yxou) да ты гонишь =) они слушали чайковского и играли в домино по вечерам =) (by fuzz)
|
|
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 16.03.2006 13:59 ну и сцылка. Самое «прикольное» внизу: 88.14 всем Белым. Я плакать. Хотя бы не позорился. Почитай лучше «Spirit of 69». И заодно другую литературу, Шекспира например (так, что б мозг думал почаше)).
|
|
|
|
|
 |
nofxville, 16.03.2006 14:04 я лишь показал некоторым товарищам, что скинхеад изначально мирное движение…. а ссылку я мог кинуть любую другую, просто эту ткнул первой…
|
|
|
|
|
 |
aZ, 16.03.2006 14:12 а ссылку я мог кинуть любую другую Так вот, ссылки надо кидать не «любые», а по теме и с претензией на правду.
|
|
|
|
|
 |
budil, 16.03.2006 14:15 Статью с наци-металл сайта почитал. =)) поржал =)) Иммигранты просто напросто отнимают у ангилчан Ангилчане это сиииильная нация =)))
|
|
|
|
|
 |
FuZZ, 16.03.2006 14:32 я лишь показал некоторым товарищам, что скинхеад изначально мирное движение…. Гранд мерси, чувак. Просветил болвана неотесанного =)
|
|
|
|
|
 |
6yXou', 16.03.2006 14:32 я лишь показал некоторым товарищам, что скинхеад изначально мирное движение…. пипец какое мирное???  оох….. почитай в начале а потом говори драки между собой… между различными группировками….. на футболе…. мирный скинхэды? 
|
|
|
|
|
 |
budil, 16.03.2006 15:02 ну бояться драк тоже не стоит =))))
|
|
|
|
|
 |
nofxville, 16.03.2006 15:05 2fuzz: всегда пожалуста 2бухой: посравнению с тем что они сейчас делают, битвы между группировками и прочее лишь цветочки по сравнению с тем, что они творят сейчас… я имею ввиду убийства «черных» студентов
|
|
|
|
|
 |
mikez, 16.03.2006 15:10 hofxville, это НЕ скинхэды, это БОНХЭДЫ!!!
|
|
|
|
|
 |
6yXou', 16.03.2006 15:16 nofxville, ёёёпта…….. я тебе про кого говорю? про боунхэдов что ли? ) я грю про скинхэдов!!!
|
|
|
|
|
 |
budil, 16.03.2006 15:23 6yXou студентов убивают не скинхеды.
|
|
|
|
|
 |
6yXou', 16.03.2006 15:28 ммм…… я вроде про это и говорю….
|
|
|
|
|
 |
budil, 16.03.2006 15:33 посравнению с тем что они сейчас делают, битвы между группировками и прочее лишь цветочки по сравнению с тем, что они творят сейчас… я имею ввиду убийства «черных» студентов - ёёёпта…….. я тебе про кого говорю? про боунхэдов что ли? ) я грю про скинхэдов!!! - студентов убивают не скинхеды.
|
|
|
|
|
 |
CA-Punker, 16.03.2006 15:42 Вы просто друг друга не поняли… nofxville, твоя логика мне вообще не понятна. Ты признаёшь, что факт в том что раньше скинхеды не были расистами… Ага, бля, а сейчас все резко ипортились и стали расистами и наци, да? битвы между группировками и прочее лишь цветочки по сравнению с тем, что они творят сейчас… я имею ввиду убийства «черных» студентов Иначе как можно понимать данное изречение?!
|
|
|
|
|
 |
6yXou', 16.03.2006 15:48 хм….. всё было не так  моя версия: 2бухой: посравнению с тем что они сейчас делают, битвы между группировками и прочее лишь цветочки по сравнению с тем, что онит ворят сейчас… я имею ввиду убийства «черных» студентов я (и не только я) пытаюсь объяснить человеку что скинхэды и эти боны это 2 разные вещи…. у него они это скинхэды в 60-ых и бонхэды сейчас
|
|
|
|
|
 |
budil, 16.03.2006 16:40 уже сейчас есть скинхеды которые не относятся к фашизму и есть боны.
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 16.03.2006 17:17 Скинхэдское народонаселение очень разношёрстно, в рамках этой темы следует сказать, что скинхэды делятся на: а) аполитичных (т.н. «традов» б) политически пристрастных, которые, в свою очередь, подразделяются по своим «симпатиям» в соответствии с довольно широким спектром политических партий, представленных в той или иной стране, с которыми они сотрудничают. «Коммиз» и интересующие нас «наци-скинз» являются лишь радикальными представителями этого самого политического спектра: приверженцами ультралевых и ультраправых, соответственно. Причём, в среде представителей любых неультраправых движений, независимо от их партийной принадлежности, существует немало сторонников S.H.A.R.P. SkinHeads Against Racial Prejudice (СкинХэды Против Расовых Предрассудков) движения, прямо противоположного по смыслу тому, что «провозглашают» (провозглашают-то на самом деле другие, а эти только повторяют то, что нужно) boneheads, которые в основном представлены наиболее отмороженными личностями и презираются большинством скинхэдов. Так вот, nofxville, можно ли на ВСЕХ скинхэдов, большинство из которых отрицательно относится к расовому и националистическому бреду, смотреть через призму «убийств «черных» студентов»? P.S. Граждане, не льстите отечественной шпане «карликам» и иже с ними, называя их «бонхэдами», т.к. им далеко даже до уровня имбецильности импортного бонхэда.
|
|
|
|
|
 |
nik, 17.03.2006 05:44 Для особо тупых, я не писал что ска играли скинхеды, я имел ввиду что истоки движения в черной ямайской музыке — регги, соул и позже ска, которая была экспортирована в Англию и пришлась по душе белой молодежи из рабочего класса. Выёбываться надо меньше, господа… не верите мне читайте книжки, где мудрость )) Димон (Randle), откуда тебе знать кто я, и такие как я. мне похуй с кем ты там зажигаешь! Не смеши… И не переходи на личности, янки.
|
|
|
|
|
 |
budil, 17.03.2006 10:09 2 nik я так думаю, что тебе самому не плохо было бы почитать побольше и посмотреть фильмов документальных =)
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 17.03.2006 11:11 Для особо тупых, я не писал что ска играли скинхеды, я имел ввиду что истоки движения в черной ямайской музыке — регги, соул и позже ска, которая была экспортирована в Англию и пришлась по душе белой молодежи из рабочего класса. Ты написал, что написал, а именно: «ска изначально музыка скинхэдов». Соответственно этой фразе тебе и ответили. Можно читать книжки, где мудрость хоть до умопомрачения, но, при всём уважении, скинхэды и Англия это только вторая волна ска.
|
|
|
|
|
 |
nik, 17.03.2006 11:51 спасибо, префразируюсь )) изначальная музыка скинхедов ска =)
|
|
|
|
|
 |
D!fd0zZer#, 17.03.2006 13:56 последний альбик канешна да…
|
|
|
|
|
 |
budil, 17.03.2006 14:06 2 nik ска, рокстеди и раннее регги =)))
|
|
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 17.03.2006 15:21 «Димон (Randle), откуда тебе знать кто я, и такие как я. мне похуй с кем ты там зажигаешь! Не смеши… И не переходи на личности, янки.» Откуда мне знать таких как ты? Из жизненного опыта, верь мне). На личности перешел ты, говоря в своем посте 131, типо там «ребел бля» (попроще надо быть, попроще). Короче, какой вопрос, такой ответ. Да и вообще, немонимаю я тут некоторых, нахуй обсуждать эту группу? Вот ответь мне, нахуя тебе было поднимать эту тему? Тоже мне блять, «знаток ска», «знаток скинхедов» и просто человек «в теме» )). Непозорься. И кстати, изначальна музыка скинхедов было все же регги.
|
|
|
|
|
 |
nik, 18.03.2006 06:53 так и написал в 170 посте… умываю руки… а поднял тему потому что решил, что оч. много происходит здесь подмен и смешений понятий, типа нацизм=национализм=фашизм=скинхеды… надеюсь, большинтсво здесь понимают разницу… и ещё такая вот тема невкатывает просто: кричать на форуме наци фак офф итп, и ссаца на улице при встрече с ними… всё просто. ребел, это обдино? извини = )) и я ни знаток ни ска ни скинхедов, поверь =) и ненадо мне втирать про жизненный опыт, ты ведь не знаешь меня…
|
|
|
|
|
 |
Turbo X Monster, 18.03.2006 09:06 много происходит здесь подмен и смешений понятий, типа нацизм=национализм=фашизм одна хуйня, только под разным соусом. а суть одна.
|
|
|
|
|
 |
nik, 18.03.2006 15:42 не, серьёзно, разные вещи… низм=фашизм, да, а национализм другое. ну ладно короче, а то ща начну ))
|
|
|
|
|
 |
budil, 20.03.2006 10:20 nik правая политическая идеология к которой относятся перечисленные тобой термины никакого отношения ни к панк культуре, ни к скинхед культуре не имеет.
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
|
|
|