|
|
Пурген-ультра панк?
|
|
|
 |
Zhenya, 29.04.2005 12:24 У пургена есть реальные песни но их не так много но всё равно эта группа даст 100 очков вперёд такому отстою как sum 41 и им подобным , которые только носят название "панк " а насамом деле попса попсой 
|
|
|
|
|
 |
Big Jeff, 29.04.2005 19:21 типа Сам41 люди называеющие себя панками новой волны а Пурген же тру-панкс)) конечно Самам до них далеко.. 
|
|
|
|
|
 |
Cretino Ramone, 29.04.2005 23:25 Кароч, я щас подведу итог этой дискуссии… (прошу, учесть, тот момент…что я – пьян!..мы с Crash2lem, чуть «посидели»!..вот) У меня канц «Пургена», оставил в целом, хорошее впечатление!..правда, я ничего толком не видел!..(зрение – «минус 3»!!!..в целях безопасности, был без очков!..и ни слова…не понял!!!))) P.S. но, при этом ворвался «от души»!!!..познакомясь, тем самым с множеством представителей…«говно-панка»!!!..гыы))
|
|
|
|
|
 |
Big Jeff, 29.04.2005 23:41 если учесть, что фанаты русского панка те самые «говно-панки», то я один из них))
|
|
|
|
|
 |
aZ, 29.04.2005 23:46 если учесть, что фанаты русского панка — те самые «говно-панки», то я один из них)) Так может по хорошему на панк.ру или панк.сру потусуешься вместо антипанка?
|
|
|
|
|
 |
Zebr, 05.05.2005 10:13 Бля…еще бы писались почище и ваще оч неплохо было б…Мне лично понравиличь их темы, когда они их под чутким руководством Бая перезаписывали…вполне удобоперевариваемо!!!
|
|
|
|
|
 |
Big Jeff, 05.05.2005 14:56 Бля…еще бы писались почище и ваще оч неплохо было б… а DFC вообще очень чистый альбом, чем тебе не нравится? звук шикарный просто))
|
|
|
|
|
 |
Citizen, 05.05.2005 15:05 "но всё равно эта группа даст 100 очков вперёд такому отстою как sum 41 и им подобным , которые только носят название "панк " а насамом деле попса попсой " Хуй она чё им даст. Пурген за пределы России не выберуться никогда,так и будут сидеть и орать свой говнопанк. И вообще я считаю что сравнивать Пурген и Самов, блинков, Спирнгов не имеет смысла. Другое это, другое…
|
|
|
|
|
 |
Big Jeff, 05.05.2005 15:11 Хуй она чё им даст. Пурген за пределы России не выберуться никогда,так и будут сидеть и орать свой говнопанк. И вообще я считаю что сравнивать Пурген и Самов, блинков, Спирнгов не имеет смысла. Другое это, другое… Плохо ты считаешь В Германию частенько наведываются да и в страны СНГ иногда
|
|
|
|
|
 |
Citizen, 05.05.2005 15:21 Каждый остался при своём….
|
|
|
|
|