|
|
Группа KUWALDA
|
|
|
|
shocker, 24.01.2005 13:49 kuwalda.ru Жесточайший metal-thrash-death-core Это Пиздец с большой буквы Пэ. Так я уже давно не ржалЪ. Особенно впечатляет клип «Бетономешалка» Я конечно не фанат такого рода «музыки», но то что они сделали…. Этот жесткий стёб пробирает просто до костей…. А какая лирика текстов…. Если они таким образом глумятся глубочайший им респект. Страшно, если они своё творчество всерьёз воспринимают…. Хотя судя по всему, на это не похоже.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 24.01.2005 14:21 БЕТОНОМЕШАЛКА!!!!!!!! МЕШАЕТ БЕТОН!!!!!! В ПОДСОБКЕ(или в подвале?) СТРОИТЕЛИ!!!! ЖРУТ САМОГОН!!!! МЯСааааааааа!!!!! Я видел этот клип года полтора назад, ржал долго. А потом мы всем магазом ее целый день пели. заходят покупатели, а откуда то из-за угла диким истошным рыком доносится ЭТО (читай выше)
|
|
|
|
|
|
LessTalkMoreRock, 24.01.2005 22:11 Кувалда это супер ахуенная группа! давно давно видел их клип по мтв в шит-параде! там еще тоже какой-то показывали, не помню название. короче супер группа! кстате их альбом продается в зиге!
|
|
|
|
|
|
MyGodListen2Ramones, 24.01.2005 22:17 2 Aztech: Бетономешалка мешает бетон! Бригада строителей жрёт самогон! Классику надо знать! Я когда из в первый раз на MTV в Shit параде увидел, долго не мог успокоиться
|
|
|
|
|
|
Тима, 24.01.2005 22:23 Клево! СЕШНО!! у меня где кассетка валялась! глумные чуваки типа Бони НЕМ (почему то такое сравнение в башке родилось)
|
|
|
|
|
|
XvodkaX, 24.01.2005 23:12 2timahelm: не у тебя одного такие сравнения… неразу неслушав группу Кувалда, но почитав, что вы здесь написали представил клип Бонни Нем «Чита дрита»… )))( ну там где они в масках аля-слипкнот рубили)
|
|
|
|
|