|
|
Панковые барабанщицы (+)
|
|
|
 |
кинда (гость), 14.05.2004 23:14 Привет, парни. Очень интересует подробная информация об играющих на барабанах дамах. Просто о барабанщицах-профессионалках инфы навалом, знай переводи, а вот о других стилях куда меньше. Казалось бы, такие известные L7 или Babes In Toyland, а поди найди что-нибудь о Ди Плакас и Ларо Барберо! Если есть что сказать, не молчите, пожалуйста. Нужны любые тексты инфа, интервью и тп на русском, английском или итальянском языках. Нужно все это для drumgirls.mariya.ru
|
|
|
|
|
 |
mutant, 14.05.2004 23:28 ну, в группе Marschak (sXe h/c from Moscow) играет дама. да что там, вон возми любой гёрлз-бэнд из обсуждаемых на этом форуме там девушка за станком. только инфы у меня нет может наши спецы по женским поп-панк группам помогут? =)
|
|
|
|
|
 |
rumdmc, 15.05.2004 09:18 эээ В…The Donnas- крутая барабанщица просто бешанный паузырь так ебашит что мама дорогая зачем я родился на этот свет…. А также в Groovie Ghoulies барабанщица тоже кул! У меня в городе есь панк-бомж-банда Лунное затмение они тоже крутые только я на толчке сортирном ложками и то круче сыграю…
|
|
|
|
|
 |
кинда (гость), 15.05.2004 14:25 За ссылку серьезное спасибо. И про Groovie Ghoulies я не знала. Но на самом деле я спрашивала немного о другом: может быть у интересующихся людей СЛУЧАЙНО завалялись интервью с самими барабанщицами-пункершами или что-то в этом духе… Если заглянуть на мой сайт и пройти в раздел «Героини», то там под ссылкой «Прочие» идут указания на девушек из разных групп мира (по странам). Кое-что я слышала. Кое-кто из них играть не умеет толком это и так понятно. Про интервью с ними молчу, это даже, я бы сказала, где-то бессмысленно. Но вот более известные та же Терри из Доннас, те же Плакас и Барберо, кто там еще был Зе Девочкас, Бикини Килл они-то поизвестнее, неужели никто и никогда у них интервью не брал??? У меня и то брали!  Так вот я и подумала: может, среди вас или ваших знакомых есть оголтелые фанаты/фанатки этих групп у них-то точно всегда есть что-нибудь в загашнике…
|
|
|
|
|
 |
rumdmc, 15.05.2004 19:17 riot girl….no sexism…
|
|
|
|
|
 |
xsio, 20.04.2006 23:13 2mutant хахахахах!!! Я просто вспоминаю как мы ржали над этим Маршаком, ну вот уогда они давали интервью в «Намедни» по нтв. «Мы против сэксизма мы торотив того мы против сего»… Бугагагга! Дурни. Фраза из жизни: -Ты не DIY -Нахуй DIY!!! Бля просто они убивают своей правильностью. прям свЯтоши такие. вообщем всё это ОФФТОП А по теме. то мне нравица барабанщица супер мега группы Kitty ЕЕЕее рыжэнькая такая. асобенно в начяле своей карьеры. ато щяз разжирели, уж и смотреть на них неприятно. Такакя играет,смотрит в сторону. Такое ащющение что она мечтаеть о ромашках…
|
|
|
|
|