|
|
Screeching Weasel
|
|
|
|
Cretino Ramone, 09.12.2005 00:20 Охренительная банда. Но Queers все равно лучше…
|
|
|
|
|
|
xFess, 09.12.2005 23:56 Dima Popster ну эт смотря как посмотреть … Визелы потяжелее будут …. но всё таки я согласен что Квирзы лучше : D
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 09.12.2005 23:57 а я не согласен)))
|
|
|
|
|
|
bagulnik[old-school fire in yo asshole], 10.12.2005 00:51 да ладно развели тут сыр бор у каждого свои пристрастия……не все ле равно кто какую банду лучшей считает……увер что кому нравится Queers тому нравятся и Screeching Weasel(и наоборот) потому что это наше все….вобщем Ramones Style Or Die! Но мне лично Queers поближе))))
|
|
|
|
|
|
crash2l, 10.12.2005 11:01 моя любимая олд-скул-банда, однозначно…
|
|
|
|
|
|
mikez, 10.12.2005 16:34 «Ramones Style Or Die!» Ну уж нихуя. Вот за это некоторые фанаты олдсула и рамонс-стайла просто раздражают.
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 10.12.2005 18:47 нельзя серьезно относится к таким фразам. это юмор, типа…
|
|
|
|
|
|
mikez, 10.12.2005 19:03 Не люблю юмор с серьезным выражением лица. В таких случаях лепите хоть смайлы. И еще. Я вроде нигде не ору «Emo Or Die!» или «New School Pop-Punk Or Die!». Такого рода фразы видны/слышны только от «юморных» фанатов олдскула. Плюс полное пренебрежение к любителям эмо или ньюскульного поп-панка. Насколько не уважают вкусы других. Ах да, извините, это же юмор, так люди шутят.
|
|
|
|
|
|
Weasel, 11.12.2005 21:26 Мне тоже Queers больше, чем Screeching Weasel нравятся… наверно потому что Queers более поп-панк, а SW более хардкор
|
|
|
|
|
|
Наивный, 11.12.2005 22:50 2Mikez: Странно что тебя задевает именно эта фраза… Причём, всех остальных они нисколько не задевает, заметь… Я вроде нигде не ору «Emo Or Die!» Ну, за это бы тебя вообще сразу зачморили бы). Эмо вне панк форм, я считаю. Не люблю юмор с серьезным выражением лица. В таких случаях лепите хоть смайлы. Если ты не понимаешь юмор, это только твоя беда. Смайлы только засоряют экран. Они как смех за кадром. А умные люди и без этого смеха могут понять где смеяться. полное пренебрежение к любителям эмо или ньюскульного поп-панка Кстати, не вижу ничего страшного в пренебрежении к музыкальным жанрам, которые не слушаешь. Опять таки не пойму почему тебя это задевает. Неужели ты не испытываешь пренебрежения к рэпу или попсе? Или ты на 100% толерантен? По сабжу: Queers хуже! Weasel более жёсткое и безкомпромиссное музло!
|
|
|
|
|
|
mikez, 11.12.2005 23:51 Меня она не задевает, ты не так понял. «Ну, за это бы тебя вообще сразу зачморили бы). „ Ваше право, чморить можете нчать прямо сейчас. “Эмо — вне панк форм, я считаю.» Не согласен совсем. Достаточно вспомнить, откуда растет эмо. «Если ты не понимаешь юмор, это только твоя беда. „ Да, я такой бедный, что уж поделаешь? Юмор я понимаю, только он разным бывает. “А умные люди и без этого смеха могут понять где смеяться» То, над чем умным смешно, тупым не смешно не обязательно из-за отсутствия юмора. "полное пренебрежение к любителям эмо или ньюскульного поп-панка Кстати, не вижу ничего страшного в пренебрежении к музыкальным жанрам, которые не слушаешь. " Разве я сказал что-то про жанры? Я сказал «любителям эмо…». То есть не к самому жанру, а к его слушателям. Ты прав, я испытываю пренебрежение к попсе. Но считать себя лучше других только потому, что они слушают какую то попсу, а ты «РАМОНС СТАЙЛ ПОП ПАНК» (о, как звучит!) эгоистично и самодовольно. «Опять таки не пойму почему тебя это задевает.» Меня ничего не задевает, не волнуйся. По сабжу: Бен круче Джо!))
|
|
|
|
|
|
Тима, 13.12.2005 10:07 хз.. меня не прет особо… вроед все круто! но не цепляет…
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 13.12.2005 23:59 Queers — хуже! Weasel — более жёсткое и безкомпромиссное музло! интересные у тебя критерии, интересные…
|
|
|
|
|
|
GangstA, 24.03.2006 18:15 Группа на все времена) обожаю.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 24.03.2006 20:00 Достаточно вспомнить, откуда растет эмо. Разве я сказал что-то про жанры? Я сказал «любителям эмо…». То есть не к самому жанру, а к его слушателям. Ты прав, я испытываю пренебрежение к попсе. Местами эмо превращается в такой вой и плач, что поп-аранжировки по сравнению звучат не в пример тяжелее.
|
|
|
|
|
|
Suicide, 24.03.2006 21:03 Одна из лучших Ramones-style групп
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 02.05.2006 20:46 Охренительная банда. Но Queers все равно лучше… Беру свои слова обратно! И те и другие круты в равной степени (в моих глазах, канешна)!!! Сейчас вот уже раз пятый смотрю фрагменты «First Show In 7 Years»)
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 06.05.2006 20:27 ща вот слушаю from «Formula 27» 7" проста сссцу кипятком!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Нахуй ник., 10.01.2007 18:38 Вопросик возник, в каком году Бен на концертах и пел и играл на гитаре? и какой тогда вообще состав был?
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 10.01.2007 18:42 Вот например, на альбоме Anthem For A New Tomorrow так и было
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 12.06.2007 16:14 The sun's gonna shine on you! Don't call it life, call it rape, call it prostitution And you won't have to hate yourself Beacause you're a beautiful person Screeching Weasel Sunshine. Любимая композиция. Прослушивание Screeching Weasel повышает потенцию, долголетие и улучшает стул. По крайней мере, мне.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 12.06.2007 16:31 Культовая команда, действительно. Реально мощная и знаковая. Но вместе с тем, не весь их материал мне лично по душе. Ранее творчество не особенно вставляет, а вот последние работы с середины 90-х-наоборот! Крутизна! РОК!
|
|
|
|
|
|
afiction, 12.06.2007 18:43 Любимая pop-punk банда.
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 28.07.2007 12:39 Лучшая панк-рок группа! После Ramones конечно…
|
|
|
|
|
|
ribbyramone [тру тил дэтх], 28.07.2007 13:45 Cretino Ramone, согласен. Надо еще добавить, что это одна из самых недооцененных групп в истории панк-рока.
|
|
|
|
|
|
PUNI [обоссан], 28.07.2007 15:46 да ладно,кому надо тот оценил и срать на других
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 28.07.2007 21:44 Надо еще добавить, что это одна из самых недооцененных групп в истории панк-рока. Впрочем как и бабблгам в целом…
|
|
|
|
|